ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村真栄田1888 地図 / アクセス・施設情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ(5ページ)

53件
絞り込む:同行者
  • 綺麗なプライベートビーチがありながら、こじんまりとしたリゾートホテル

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

しーやん

しーやんさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

プライベートビーチをもった、全室オーシャンビューのリゾートホテル。他の大規模なリゾートホテルと異なり、3階建ての小さめな作りもまた良い。部屋は驚くほど綺麗で、水回りも完璧。朝は朝食を別館のプライベートビーチのオーシャンビューでいただくことができる。

• 清潔感があります

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

よんすん

よんすんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

夫婦プラス嫁母の3人旅で利用しました。

客室もバスルームも丁寧に清掃されており、清潔感がありました。
    一番気に入ったのはパジャマ!
    ホテル備え付けの寝巻は浴衣である事が多いのですが
    慣れていないので落ち着いて眠る事ができません。
    その点、こちらのパジャマは着心地も良く大活躍でした。

またベッドシーツはミンサー織のデザインで
    眠る時まで沖縄にいられる喜び(大げさ?)を感じられます。

朝食ビュッフェの種類も多く、お勧めできるホテルです。

• 定宿にしたいです

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

かあちゃん

かあちゃんさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:1件

さほど客室数が多くないのと、目の前のビーチが湾になっているので宿泊客以外が入ってこれない感じなので広いベランダでのんびりと外を眺めたりして最高です
    夕飯の量がこの金額でこんなに~と言うほど出てきます
    朝食も含めてどれも美味しかったです。
    お部屋も意外と広く使い勝手が良かったです。
    ぜひまた宿泊したいです

• オーシャンビュー

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:22件

オーシャンビューで室内は綺麗、朝食も美味しかったです。風呂は猫足のバスタブがありました。自分的には普通のバスのほうが使いやすかったかもしれません。スタッフの方は感じが良くて気持ちのいい対応でした。朝食会場からも海が見えて綺麗でした。

• とても綺麗なのにリーズナブルで静かな穴場ホテル。

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

yukka

yukkaさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

久しく沖縄訪問していなかったので、沖縄病がムクムクと発祥し思い立って1泊2日の週末にあわただしく出発しました。
    宿泊したことのない新しいホテルなので今回はここに決めました。
    ナビどおり走ってもアクセスはわかりずらいかも。周りには飲食店は1軒くらいだったような。ホテル内のレストランも1軒。ホテルへは夜食の買出しをすませてから行くといい。プチホテルで売店は小規模。部屋は綺麗で充分な広さ。オーシャンフロントで低層階でも視界を遮るものがなくGOOD。1番感激したのはバスルームでトイレと共用ながらとても広くセレブ気分を味わいました。洗面ボウルも個性的でお洒落でした。プライベートビーチのような海は、やどかりがたくさんいて珊瑚には魚がけっこう見られました。周りは外人さんが多く住んでいるみたいで家族連れが海に来ていました。
    なかなか雰囲気がよかったので、また利用したいホテルです。

• シンプルなホテル。

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

skyblue7

skyblue7さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:17件

決して豪華な華美なホテルではなく、簡素な賃貸マンション風の外観ですが、室内は綺麗でした。
    オーシャンビューなので綺麗でした。
    時間によって潮の満ち引きがあるので、お魚も時間によっていたりいなかったりでした。チェックアウト後は皆さん別のビーチに行かれる方が多いようで、私達だけのプライベートビーチのような感じでした。
    朝食も美味しかったです。

• 海水浴好きにオススメ

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

a_a

a_aさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:12件

パックツアーだったので、今回の1泊の料金はわかりませんが、ホテル代差額追加なしの基本料金のみでした。那覇のビジネスホテル泊と変わらない料金で、全室オーシャンビューでビーチフロントのリゾートホテルに泊まれるなんて、コストパフォーマンスは高いと思います。
    部屋は広々として新しく、清潔で使いやすかったです。浴室だけでなく部屋の中にもシンクがあって、便利でした。
    部屋からロビーを通らずに海に出ることができ、外廊下、外階段なので濡れたままエアコンの風にあたって震える心配はありません。部屋で水着に着替えて海に出られるあたり、リゾート感が増します。
    エレベーターの中に、3日先までのビーチの干潮・満潮時刻が貼ってあります。
    魚を見るなら干潮時、泳ぐなら満潮時がいいようです。
    底のしっかりしたマリンシューズのような靴と、軍手はあったほうがいいと思います。
    ウニが転がってるし、岩がギザギザしてます。
    膝までの水位の所に魚がいて、楽しいですよ。
    レストランは景色良し、雰囲気も良し、味も良かったです。値段も、ホテルのレストランにしてはリーズナブルだと思います。
    スタッフの対応も良かったです。朝食の開始時間より早く出発しなければならない日は、朝食をお弁当にしてくださいました。
    お客さんが少なかったので、本当にゆったりのんびりできました。静かな大人のリゾートって感じでした。
    ただ、ジャグジーが営業時間にも関わらず、ずーっとカバーをかけたままでした。使いそうな客が居なかったからでしょうか・・・。その点だけ、残念でした。

• 総合的にいいホテル

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)

こ

さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

友人の結婚式に参加するため宿泊しました。

観光目的ではなかったため、とりあえずそれなりの所に泊れれば・・と思い予約しましたが、思ったより部屋も広く清潔で、眺めも良くて非常に満足です。
    朝食も沖縄料理が多くおいしかったです。

家族や友人同士、アクティブに沖縄を楽しみたい方にはとてもお勧めです。

• 恩納村にある経済的なホテル

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)

ちま2001

ちま2001さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:5件

スカイツアーズのツアーで1泊利用しました。

まだ新しいホテルです。

建物の造りは廉価な感じですが、綺麗なホテルです。

食事も美味しかったし、非常にコストパフォーマンスの良いホテルでした。

ただ、リゾート感のないホテルです。
    海辺にあるビジネスホテルって感じでした。

• リーズナブルにビーチリゾートを満喫できます

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)

vegemaru

vegemaruさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

ビーチが目の前で家族連れでビーチを楽しみたい方にお奨めです。
    高級リゾートホテルではありませんが、いい感じにコストダウンして不便な所なくリーズナブルに利用できます。
    天気が悪い時はホテル内で過ごす施設がないので、レンタカーはあった方がいいと思います。

41件目~50件目を表示(全53件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内