HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • 地元民御用達

2.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

tosechimino

tosechiminoさん(非公開)

菊池・合志のクチコミ:7件

駐車場やらロビーでは地元民と思えるグループが屯してまるで溜まり場のようでした。
    彼らにとっては自分のうちのように気分になれるのでしょう。
    レンタカーでのアクセスでしたが、敷地内駐車場の奥に停めることが出来ました。無料です。
    バイパスの交差点、といっても立体交差点なのでクルマで来る方角からすると戸惑うかもしれませんが、ホテル前は、ほぼ宿泊客以外入ってこないので逆に安心です。
    喫煙室しか空きがなく、消臭対応して戴きましたが、そう簡単にたばこ臭は消えるものではありません。

• ジョイフル飲み

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

ばろこ

ばろこさん(女性)

菊池・合志のクチコミ:1件

仕事で利用しました。
    近くにコンビニはありますが飲食店はありません。
    周りも何もなさそうですが、お客さんは結構たくさんいました。
    食事はホテルにジョイフル(ファミレス)が併設してあり、お酒も提供しているのでジョイフル飲みを楽しみました。

菊池・合志のクチコミ:8件

フロントに3人いてくれたので、チェックインもチェックアウトもスムーズでした。ダブルベッドは結構狭かったですが、ルームウェアが用意されていたのは、ありがたかったです。アメニティはなくてもいいものがありました。寝ながらテレビも観れて良かったです。

• AZ

菊池・合志のクチコミ:8件

チェーンホテルなので、ホテル内の設備や部屋のつくり、アメニティなどは一定のレベルに保たれています。あとは、立地条件だと思います。このバイバス店は、レンタカーで到着するにはアクセスが良かったですが、コンビニは近くにありませんでした。

菊池・合志のクチコミ:8件

部屋にはバスローブぽいパジャマがついていたので、身軽な出張者には有難いと思います。朝食は、1階のジョイフルで簡単なバイキングでした。売店ではカップ麺が売っています。周りの食事処はフロントで聞くと、手作りの地図をくれました。

• AZ

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

菊池・合志のクチコミ:5件

朝食は1階のジョイフルというファミレスで食べれます。夕食は、近くの食べ物屋さんを探す必要があります。バイパスに近いので結構大きなトラックなどが前の道を走っているので、注意が必要です。部屋にあった社長の自伝本が面白かったです

• HOTEL AZ

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

菊池・合志のクチコミ:5件

HOTEL AZは九州一周旅行に行った際に各県で見かけました。値段は、それぞれの店によって多少異なるようですが、室内のインテリアなどはほとんど同じで、大変コンパクトなビジネスホテルです。テレビ欄をコピーしてくれていました。

• HOTEL AZ熊本合志北バイパスホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

菊池・合志のクチコミ:8件

九州一周旅行の際に、熊本県でこちらに泊まりました。九州をレンタカーで走っている時に何回もこちらのチェーンホテルを見ました。ホテルの室内も簡素で、かつ必要なものはあり、寝間着もついているのが良かったです。

• 旅行の宿におすすめ、ただ最寄り駅から歩くので車でのアクセスが良いかも

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

やぶにぃ

やぶにぃさん(男性)

菊池・合志のクチコミ:1件

熊本城マラソンに参加するため利用。
    最寄り駅から少し歩かないといけないが、レストラン併設で部屋も綺麗で宿泊するには申し分なかった。
    駅から少し距離があるので車での利用の方が良いかも。
    バイパス沿いなので近隣に食事ができるところも多い

• アクセスがよいホテルです。

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

kunomu

kunomuさん(女性)

菊池・合志のクチコミ:2件

1日目に美里町へ行き、2日目に阿蘇に行きました。アクセスがよいということでこのホテルを選びました。夕食なしのプランだったので、近くのお好み焼き屋さんに行って食べ飲み放題を満喫してきました。歩いて5分くらいの距離でしたが、他にもうどん屋さんなど飲食店もいろいろあったので夕食なしのプランでも困ることはないと感じました。近くにコンビニもあって助かります。Wi-Fiが使えるとあったのですが、携帯もタブレットもWi-Fiが使えなくてフロントに確認したところ、ルーターが必要だとのことでした。運良く貸出用を借りることができ、ストレスなく使うことができてよかったです。夜はバイパス沿いのホテルで車の音が気になるかと思ったのですが、さほど気にならず、ぐっすり寝ることができました。朝食はどちらかというと和食寄りのメニューだったので、パン食の人には物足りないかもしれません。

1件目~10件目を表示(全15件中)