東横イン赤羽駅東口一番街

東京都北区赤羽3-2-2 地図 / アクセス・施設情報

東横イン赤羽駅東口一番街のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 赤羽駅東口の一番街を抜けた場所にあるリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

イケタク

イケタクさん(男性)

赤羽のクチコミ:27件

赤羽駅東口を出て飲み屋や飲食店が並ぶ一番街を通りすぎて右に折れるとこのホテルがある。
    フロントの雰囲気、部屋の調度や清潔度など満足できる。
    チェックインがなかり遅れたにもかかわらずスムーズに入れた。
    朝食は時間が早く食べなかったが、他の東横イン同様無料。
    赤羽岩淵駅の方が至近。

• 赤羽駅からだと一番街を抜けた先

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

ろたみこ

ろたみこさん(非公開)

赤羽のクチコミ:37件

JRの赤羽駅からだと一番街という飲食店街を端から端まで歩いた先にあります。埼玉高速鉄道の赤羽岩淵駅の近くですね。
    埼玉の川口に宿泊したかったのですがさいたまスーパーアリーナでイベントでもあるのか通常の3倍の値段を付けているホテルもあって、荒川を渡った東京のこちらにしました。
    東横インは何回泊まってもその簡素な設備に慣れませんが低価格なのはありがたいです。

• 赤羽駅からは少し離れますが、居心地が良いホテルです。

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

soredemo1974

soredemo1974さん(男性)

赤羽のクチコミ:22件

仕事の出張で利用したのですが、パソコンのレンタル(有料)があったので助かりました。ただし、身分証明書の提示が必要です。明るい雰囲気のホテルで、女性一人でも臆せず入りやすいので良かったです。場所が、赤羽の商店街を抜けて、さらに大通りを挟みますので、電車利用の場合は少し遠く感じます。

• 満室でした

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

ぷーちゃん

ぷーちゃんさん(男性)

赤羽のクチコミ:139件

赤羽駅東口から8分ほど、駅からやや離れていますが、赤羽交差点近くに建っています。朝食、パソコン、プリンター、ウォーターサーバー、電子レンジなどが自由に使えるからでしょうか、訪れた日は満室でした。近くには最近人気の赤羽飲み屋街もあります。

• 最寄駅からは少し離れていますが、コスパはかなり良好です。

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

yukkie3

yukkie3さん(女性)

赤羽のクチコミ:31件

最寄駅(赤羽駅)からは、赤羽一番街という飲食店街を通り抜けて8分ほど歩く必要があるので、他に駅近便利なビジネスホテルがたくさんある赤羽の中では遠いです。ただ、わりとしっかりとした朝食付きで、しかもお部屋も綺麗で簡素すぎずWi-Fiフリーなのにこのお値段はかなりコスパ良好と思います。駅から遠くてもよい方にはおすすめです。ちなみに、商店街を抜けてくる間に、飲食店やコンビニなどは充実していますので便利です。

• フロントも客室も明るくてきれいです。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

yukkie3

yukkie3さん(女性)

赤羽のクチコミ:31件

赤羽に出張した際に利用しました。駅から赤羽一番街という飲み屋通りを抜けてさらに道路を渡った場所にあるので、場所はかなり不便です。赤羽には駅前にたくさんビジネスホテルがありますので。東横インはどのホテルも安定して感じが良いので、安心して宿泊できます。駅からホテルまでの道中にある赤羽一番街は、テレビでもよく紹介される面白い飲食店がたくさんありますので、宿泊する際には利用すると良いと思います。

• ホテルのればるが安定しているので、宿泊するのに安心です。

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

赤羽のクチコミ:42件

仕事で赤羽に来るときに、時々利用しています。東横インは、格安料金なのに設備がきちんとしていて接客レベルも安定してよいので、いつも安心して宿泊できます。場所が、赤羽の飲み屋さん街を抜けてさらに通りをはさんだ場世にあるので、やや遠い印象があります。

• 深夜に行くと格安になる珍しいプランがあります。

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

赤羽のクチコミ:42件

赤羽に出張に際に利用しました。予約しないで急所行ったのですが、23時以降のチェックインは格安になるプランがあるそうで4800円で宿泊できました。客室は東横インらしい落ち着いた雰囲気でいつも気持ちよく泊まることが出来ます。

• 清潔なホテルです

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

xxxonikuxxx

xxxonikuxxxさん(女性)

赤羽のクチコミ:7件

駅からは少し距離がありますが、徒歩10分以内で行けます。ホテルは、清潔で、よく掃除されているなと感じました。この価格なら、問題ありません。朝食は、至ってシンプルです。おにぎりと味噌汁、お惣菜が少しありました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.01