カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ(3ページ)

289件
絞り込む:同行者
  • おもてなし

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

ななお

ななおさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

アネックス棟で4泊しました。
    ホテル棟への行き方を聞けば「お送りしましょうか?」、プールに行くのにタオルを取りに行っても良いか?と聞けば「お部屋にお持ちしましょうか?」。
    当たり前に思えて、実際にはそうならないホテルが多い中、おもてなしが徹底された良いホテルです。

• まあまあかな

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

たっちゃん

たっちゃんさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:27件

ホテルの11階のプレミアムスイートに泊まりましたいつも沖縄ではたいていランクが上がるのですが何もなってなかったのにはがっかりでしたそんなにいいことばかりはないかまあリゾートなのでまあまあな感じでしたプールはよかったかな

• リピートしたくなるリゾートホテル

5.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

アッキー☆

アッキー☆さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:7件

4回目の宿泊になりました。夏のシーズンは初めてで屋外プールも楽しみました。下の段に子供用の浅いプールもありますが、メインプールは深めです。ジャグジーもありのんびりくつろげました。夕飯はテイクアウトして部屋で食べました。キッチン付きなので便利ですね。デリの朝食もテイクアウトして部屋でゆっくり寝て食べるのがお気に入りです。

• リピートしたいです

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

くまちこ

くまちこさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:14件

コロナの影響直後に4泊しました。
    アネックス館の屋上のインフィニティプールが入れなかったのは残念です。
    もう一つの本館のプールは利用できましたが、土曜日には家族連れも増えてオーバーキャパでした。
    基本的にはいいところだらけなので、リピートしたいです。

• 今回もお世話になりました

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

Ban

Banさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:29件

カフーリゾートフチャクコントホテルさんも10周年私達もちょうど10回目のコンド棟の宿泊となった今回…エアコンのトラブルがありお部屋の変更と言う事になりましたがとても丁寧なスタッフさんの対応でスムーズに部屋移動もできました(実は荷物も全部解いてハンガーに洋服も掛けた後の移動でした)本当に何度も訪れたくなる素敵なホテルです

• コンドミニアム

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:60件

アネックス棟に宿泊しました。最上階には、プールとBBQレストランがあり、レストランでは、夕日が残波岬に沈んでいくのを見ながら、食事ができました。部屋は、とてもゆったりで、キッチン、冷蔵庫、洗濯乾燥機迄、ついていました。コンセントは、少なくないですが、使われていて、テーブル上には、一つしかなく、もう一つあると、嬉しかったです。

• 快適コンドミニアム

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

moe

moeさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:3件

リゾートマンションに住んでいるかのように快適
    窓からの景色はオーシャンビューできれいだし、キッチン用品もそろっているし、お風呂も広い♪
    自分たちのペースでのんびり滞在がかなうホテル。
    食事も2会場から気分んで選べて◎リピあり!

• 全室スイートルーム

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

南国キャニオン

南国キャニオンさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

全室スイートルームのカフーリゾートフチャクホテルです。全室スイートとということもあり、部屋は広々としてます。またオーシャンビューも良いです。
    欠点としては、ビーチまで遠い。ビーチには道を渡らなければならず、近くに横断歩道もないため少し不便です。
    また、朝食会場も部屋の棟によっては遠かったりするので少し不便を感じるところもあります。

• 広々として良い!

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

satomi

satomiさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

海への近さ、部屋の広さ、キレイさ、値段を中心に検討してこのホテルにしてみました。
    さすが、部屋は広く、シングルのベッドが4台ありました。清潔感もあり、とても良かったです。アメニティも充実していて、旅行ではいつもスキンケア用品は持参したものを使うのですが、今回は備え付けのものを使用しました。
    欠点と言うほどではないですが、やはりビーチに出るまでに道を1本挟んでいることが残念でした。今回は泳げる時期ではなかったので良いですが…。全体的には満足です!

• 大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

Ryoku

Ryoku さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

沖縄の恩納村。「カフーリゾートフチャク コンドホテル」コンドミニアムタイプのホテルで、今回はアネックス棟に泊まりました。スイートの利用でした。部屋はとても広く、きれいで文句はひとつもありません。もちろんオーシャンビューでした。

21件目~30件目を表示(全289件中)

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを