コンフォートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区弁天3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ(3ページ)

50件
絞り込む:同行者
  • 駅近ホテルで便利でした

4.0旅行時期:2015/07 (約5年前)

ちひにゃ

ちひにゃさん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

新潟市内観光の拠点に利用しました
    自転車が数が限定ながら無料で借りれるのでそれが観光にはとてもよく2日ともたっぷり利用させていただきました♪
    部屋も安定のきれいさだし、朝食も安定のおいしさなので安心して利用できました☆

• 朝食会場にスリッパを履いてくる人が居る宿には、次に泊まる気がしません

2.5旅行時期:2015/03 (約6年前)

釈安住

釈安住さん(男性)

新潟市のクチコミ:27件

立地や建築などは、全国で展開しているチェーンとして他の街と変わりません。まずまず便利な場所、新しい建物、やや広めの部屋です。気になるのは、朝食会場にスリッパを履いてくる人が居るということです。こういう宿には、次に泊まる気がしません。そういう客層を容認してしまうのが、その程度の宿ということでしょう。

• 安定のコンフォート

4.0旅行時期:2015/03 (約6年前)

ナインチェ

ナインチェさん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

どこに行ってもお世話になるコンフォート。特別なサービスがあるわけではないですが、接客もちゃんとしてていい宿です。あと、どこに行っても無料朝食のスープがおいしいのがいいです。
    場所は新潟駅から至近です。コンビニは目の前にあります。

• 新潟駅からも近く、キレイでスタイリッシュなビジネスホテルです!

4.5旅行時期:2015/01 (約6年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

新潟市のクチコミ:25件

新潟に旅行で訪れた時に2泊したビジネスホテルです。 新潟駅から徒歩5分と近いですが、駅を降りてすぐに建物が見えるわけではないので、地図で方向をちゃんと調べて行けば迷う事はないでしょう。 建物のすぐ脇(ホテル敷地内)に数台(8台くらいかな?)の駐車スペースがあるようですが、いっぱいになってしまったら、別の駐車場を案内してもらえるようです。

まだ建物自体が新しいのか、館内もとってもキレイで部屋もスタイリッシュ。 友達との旅行でしたが、お部屋は別々にしたので、ゆったりと夜を過ごすことが出来て、満足です。 部屋でWi-Fiにもサクサク繋がりました!

午後〜夜中近くまでのコーヒー無料サービスがあります。 朝食も含まれています。 種類はそこまでないですが、無料と思えば十分のセレクション。 ジュース類の他に毎朝2種類のスープがあります。 味噌汁とあと1種類で、日替わりのようです。

満室の際は、チェックアウトの時間帯はエレベーターがかなり混み合い、ロビー階に下りてくるまでに何度もエレベーターを見送らないといけないようでした…。

• 新潟駅から徒歩5分、チェーン店で安心

3.0旅行時期:2015/01 (約6年前)

1974

1974さん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

新潟駅から徒歩5分、駅の周りにホテルが多いが、全国ブランドのコンフォートは安心して泊まれるホテルです。部屋はきれいで、加湿器も装備してあり言うこと無し。もっとバスタブが広いか、大浴場があれば他のホテルは選ばない。

• 新潟駅前の便利なホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約6年前)

まーくん

まーくんさん(男性)

新潟市のクチコミ:3件

新潟駅から歩いてすぐのところにある。ダブルのベッドも広く、2人でもゆったりと寝られる。くしや歯ブラシなども、コンフォート独自の包装に入っているのでアメニティに力を入れていることが分かる。ユニットバスは若干狭い。朝食が無料で、パンとコーヒー等の簡単な朝食が食べ放題なので便利である。

• ビジネスに素泊まりに最適。

2.5旅行時期:2014/11 (約6年前)

葉月

葉月さん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

友達と出かけた際に、宿泊しました。
    できるだけ、ホテルにお金をかけたくないということから選択をして宿泊しました。
    朝食もセットで頼めるということだったのですが、時間的に間に合わずでしたが、ホテルから外に出ることなくすき家にはいれるというところに魅力がありました。

• また、コンフォート利用しました。

4.0旅行時期:2014/11 (約6年前)

tomotomo

tomotomoさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

今回、新潟へ出張に際に利用させていただきました。コンフォートホテルに関しては、過去にも他の地域で利用させて頂いたことがあるのですが、今回も期待どおりのお部屋でした。お部屋はシングルのお部屋でしたが、他のビジネスホテルより少し広めかと思います。お部屋は清潔感があり、まとまっており利用しやすかったです。また、機会があれば利用したいです。

• シンプル設備面がオススメ

5.0旅行時期:2014/09 (約6年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

新潟市のクチコミ:19件

出張にて利用したビジネスホテルでした。部屋はシングルルームで清潔感のあるシンプルな内装の部屋を満喫する事が出来ました。狭いけどユニットバスが完備されていました。備え付けアメニティーなども充実しているのがオススメします。利便性オススメのビジネスホテルでした。

• 駅前で便利でした

4.5旅行時期:2014/07 (約6年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

新潟市のクチコミ:4件

最近、コンフォートのホテルは使うことが増えましたが、朝ご飯も無料で付いていて、また、枕なども選べるので使い勝手がいいです。
    これで大浴場があれば他のホテルチェーンを選ぶ理由がなくなるのですが、そこまで言ったら要求しすぎですね。
    ホテルも比較的新しいのできれいですし、部屋も比較的広く、新潟駅前ということで新潟では常宿になりそうです。

コンフォートホテル新潟駅前の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。10%ポイント還元の他、お得な特典をご用意♪さらに、今ならご入... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!

お得情報【GoToトラベル対象】おかげさまで5周年◎朝食付5000円

Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約し、当該キャンペーン割引を希望され... もっと見る