コンフォートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区弁天3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ(3ページ)

60件
絞り込む:同行者
  • 便利な立地 シンプルで良い。

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

R2

R2さん(非公開)

新潟市のクチコミ:1件

駅から近く、シンプルでリーズナブル。清潔感もある。近くにLAWSONもあります。
    ホテルのWi-Fiサクサク繋がりました。パスワードは部屋のデスクにあるファイルに書いてあります。

朝食は無料サービス。おにぎりがあったが新潟だからだろうか、米が美味しい。
    パンも三種類程あり、サラダ、スクランブルエッグ、シリアルなど王道のメニューあり。

利用した際はビジネスマンから観光客のファミリー、カップルと客層は様々。
    チェックインから0時まではフロント横のドリンクもサービス。部屋にもって行っても良いとのこと。

アメニティは必要最低限。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、コーム、シェイバー、歯ブラシ、ハミガキ粉ありました。こだわらない人でも女性はクレンジングと洗顔料は要持参。

スタッフさんは男性も女性も感じが良く、満席に近い朝食の時間も気持ち良く利用させて頂きました。

• 清潔さがよい、ビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

新潟市のクチコミ:10件

清潔感あり、設備面も綺麗で快適なビジネスホテルを利用しました。
    部屋は快適なベットサイズの客室で、ルームサービスがよい部屋でした。備え付けアメニティーと、備品も充実です。おもに、ビジネス利用によい素敵なホテルでした

• コスパよし

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

名もなきSE

名もなきSEさん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

新潟出張の際、予定外に期間が延びてしまった金曜日に宿泊しました。
    4,500で朝食付きという、他と比べてもかなりお得な値段で利用することができました。

コンフォートグループは部屋も綺麗、Wifiも爆速、朝食付きでとても使い勝手がよいですが、こちらはさらに価格的にも満足でした。
    立地も新潟駅万代口から徒歩5分ほど、周囲には飲食店もたくさんあります。

• 新潟駅からアクセスよいです

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

新潟市のクチコミ:10件

新潟駅からアクセスよく、オススメのビジネスホテルを利用しました。部屋はシングルルームで備品もアメニティーも豊富にある部屋を満喫しました。Wi-Fiも使えて設備面が魅力的です。ルームサービスが充実した、オススメビジネスホテルでした

• 朝食会場に部屋備え付けの室内履きで来る客層

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

釈安住

釈安住さん(男性)

新潟市のクチコミ:38件

毎度言いますが、中級宿を評価する基準は朝食会場に部屋備え付けの室内履きで来る客が居るか否かです。こういう客が居る宿は、次から選ぶ意欲が失せます。思い当たる方は、猛省していただきたい。加えて言うならば、朝食は料理の種類が必要最小限でこれも次回選択する際には「避けたい」という心理が働きます。

• 清潔 朝食が充実

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

Sion

Sionさん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

新潟駅から徒歩7、8分。車はホテルとなりのコインパーキングを使用します。部屋は広くはありませんが清潔で快適、Wi-Fiも快速です。無料朝食の内容が色々あり充実しており驚きました。時間帯によっては混みますがゆっくり過ごせました。

• コーヒーサービスあり

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

tachikaba4

tachikaba4さん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

新潟出張の際に利用しました。1Fフロント横でウェルカムコーヒーのサービスあり。客室は広くはないが、ホテルが新しいため快適に過ごせました。ビジネス出張で利用する分にはまったく問題なし。飲食店も周囲にたくさんありました。

• 新潟駅に近い、快適なホテル

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

kunuueda

kunuuedaさん(男性)

新潟市のクチコミ:40件

新潟駅万代口のすぐそばにあり、立地条件は良いです。新潟駅近くに3000円代の格安ホテルがあり、それらの料金よりは1000円ー2000円くらい高いですが、全国レベルで見れば十分安いです。内部の施設もキレイで、充実していて、コスパはいいと思います。

• 安心できるコンフォートホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

ひさうん

ひさうんさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

目的地近くにコンフォートホテルがあれば利用しています。

フロントの対応も明るくていいし、無料の朝食もなかなか満足できます。
    お部屋もシンプルですが清潔で良いですね。
    こちらも駅近くでコンビニもすぐそばにあり、便利でよかったです。

• 朝食は、進化したのか?

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

アンリ小林

アンリ小林さん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

駅からまっすぐなのだが、方向音痴なせいで道を間違った。と言う訳で、ホテルにたどり着くのに時間がかかった。

朝食は、進化したのか?何年か前に同じ系列の別の町のホテルに泊まったが、おにぎりとその他ぐらいしかなかったが、ここではおにぎりは当然あるが、スープは2種類あるし、おかずも豊富で、以前経験した同じチェーン店のホテルの印象を拭い去る印象でした。と言う訳でその謎を探るべく別の町のコンフォートホテルに行って見ようかなと思うのでした。

妻の条件である洗濯が出来るようにコインランドリーの装置は3台あり、妻は少し興奮していました。自動販売機のビールでキリンビールが飲めるのが嬉しいですね。

21件目~30件目を表示(全60件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37