コンフォートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区弁天3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ

62件
絞り込む:同行者
  • 無料朝食のレベルが高いです。

4.5旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

UKICO

UKICOさん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

各地のコンフォートホテル、今まで数回泊まりましたが、無料朝食のクオリティがレベルアップしてるように思います。
    今回「季節のスムージー」、はじめていただきましたが、健康志向を意識した一品で、美味しくいただきました。
    フリードリンクの時間も長いのが嬉しいです。
    コスパのいいビジネスホテルと思います。

• リーズナブルで好きなチェーンホテルです。お値段的には 満足です。

4.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

sekai

sekaiさん(女性)

新潟市のクチコミ:5件

1階に ウェルカムドリンクがあります。 ここは 本が置いてあるリビング兼 朝食会場です。 すごいと思ったのは 各テーブルにコンセントがあることでした。 スマホの充電ができるようになっています。 部屋は前半後半で2部屋 使いました。 前半は 角部屋 だったので 広くできています。 ベッドも 広めで 寝心地が良かったです。 テレビは普通サイズです。 コンセント もたくさんありました。 デスクは 奥行きが広くて使いやすかったです。 エアコンもあり 快適でした。 バスタブの広さ もまあまあでゆっくり入れます。 しかし 窓がすりガラスのため外の景色が全く見えませんでした。 そして エレベーターから一番離れた 奥の方でした。 後半の部屋は まあまあ 理想通りでした。 エレベーターから近いし 窓ガラスが透明だったので 外の景色が見えました。 外が見えると開放感があります。
    コンフォートは無料朝食ですが どこも だいたい メニューは似ています。 無料朝食の割には良いと思います。 チェーンホテルの中では リーズナブルで 駅からも近いところが多く 使いやすい ホテルだと思います。 こちらのホテルには 2台ですが レンタサイクルが あり 良かったです。

• スタンダードなビジネスホテル

4.0旅行時期:2023/10 (約8ヶ月前)

mint4t

mint4tさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

小綺麗なビジネスホテルです。部屋着はワイシャツをワンピースにしたようなタイプでした。シャンプーリンスは花王製、駅から少し離れていますが、近くにコンビニもあり、便利です。朝食会場はフロントの奥にあり、混雑している時間帯は、ちょっと手狭に感じました。スムージーがあるのが嬉しかったです。

• 充分快適

3.5旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)

ひよこ日和

ひよこ日和さん(女性)

新潟市のクチコミ:18件

無駄がなく、充分快適なホテル。改装されて間もないので綺麗です。ツインベッドは120センチ幅あり、部屋もそう狭くありません。その分バスルームは狭いので、大柄の方は使いにくいかも。それに、枕の低さは口コミ通りでした。
    ロビーのコーヒー(フリー)と本のコレクションが好印象です。自転車も借りられます。

無料朝食が、ホテルチェーンの特徴のひとつ。無料というより宿泊費に含まれている、というべきなのではと思いますが、それはさておき…。これにも充分満足できました。サラダと新潟のお味噌を使った豚汁が良かったです。旅の野菜不足を補えました。

• コスパの良いホテル

4.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

Masa2014

Masa2014さん(男性)

新潟市のクチコミ:6件

2008年の開業なので新潟駅近のホテルとしては新しい部類です。
    今年になって部屋や1階の朝食スペースをリニューアルしたらしくどこもピカピカで新築のホテルのようでした。
    部屋はコンパクトで機能的に作られておりましたが、枕が異常に低く柔らかいです。
    フロントに言えば高めの枕を用意してくれます。
    フロント横にコーヒーやレモン水などのドリンクコーナーがあり部屋にも持ち帰れます。
    朝食も種類豊富で無料ということを考えれば文句のつけようがない内容です。
    以前に他のコンフォートに宿泊した時の朝食にはコンビニで売られているようなおにぎりやパックのヨーグルトがありましたがここにはありませんでした。
    無料で利用できるレンタサイクルが2台用意されておりました。
    海のほうまで行かなければ市内に急な坂はほぼないので古町、白山神社、ピア万代、沼垂地区等に行くにはとても便利だと思います。

• 立地も価格も満足

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

hanamaruko

hanamarukoさん(女性)

新潟市のクチコミ:16件

新潟駅から徒歩数分で立地がよい。新潟駅が工事中のため、空港リムジンバスから降りて、新潟駅を通って万代口に回らないといけない。スーツケース移動などエレベーターを使う時は迂回が必要。
    ダブルベッドが広くて、枕は低め。
    部屋着はフリーサイズ。
    お風呂の浴槽は深いので少し使いにくい。
    エアコンが単独で使えるのがいい。風ないス設定できるから寝やすかった。
    ウェルカムドリンクコーナーが嬉しい。
    朝食バイキング6:30から、2種類のスムージーが美味しかった。
    チキンとアボカドとウインナーはイマイチ。あとは美味しい
    以前利用時はピラフだったが、今回は白米。やっぱり美味しい米は白米が正解。

• コンフォートホテル新潟駅前

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

新潟市のクチコミ:12件

ゴルフプレーのための前泊で 利用させてもらいました。 新潟駅から 徒歩5分、 アクセスはまずまずの所だとは思います。 駐車場はなく提携のパーキングに停めるしかないので自己負担1100円がかかります。 車で入場される人は 宿泊代 +1100円だと思った方が良いです。 寝に帰るだけの部屋なので特に評価するところもなく批判するとこもなく ごく一般的なレベルだと思います。 サービスの朝食も白米がないのが残念ですが 無料サービスということであれば ありがたいです。時間のない人はお弁当で自ら詰めて持ち帰ることもできるので、このあたりのサービスもなかなか良さげです。 中には朝食も食べておきながら 明らかに昼ご飯にするだろうと お土産にと 持ち帰られる人もいましたが、みっともないのでやめた方が良いと思いました。 コーヒーはいつでも無料で ここのロビーで飲んだり 部屋に持ち帰ったりテイクアウトすることができるので、 みっともない範囲でいただくことであれば良いと思うサービスでした。

• 駅前で安くて良い

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

miro2

miro2さん(男性)

新潟市のクチコミ:3件

駅前だし、値段の割には部屋も広くて朝食も付いてきました。
    コスパ的には結構良いと思います。
    到着後にコーヒー等を自由に飲めるのも良いですね。

朝食はもうちょっとバリエーションが欲しかったですが、値段を考えればあるだけましかなーと思います。

• いい意味で期待を裏切られた

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

よっしい

よっしいさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

朝食付きでも周辺のホテルより安かったので宿泊。駅からも近く便利な立地。部屋のアメニティは少なめ。朝食に期待はしていなかったけど、十分な品揃え。チェックアウト後も駅近の為、荷物を預かってもらい観光出来る。雪の季節だったので無理だったが、次回は雪のない季節に自転車を借りて観光したい。

• ホテルの自転車が無料

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

bobby_brazil

bobby_brazilさん(非公開)

新潟市のクチコミ:26件

コンフォートホテル新潟駅前は、新潟駅からのアクセスも近く抜群でした。添付写真のように、部屋は小さめでしたが、新しく機能的なつくりで大満足でした。朝食も美味しくて、ホテルの自転車が無料で借りられて、観光散策に滅茶重宝しました。

1件目~10件目を表示(全62件中)

新潟のホテル 最新情報

3.34