リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ(4ページ)

90件
絞り込む:同行者
  • 便利でとても快適!

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

LovePort

LovePortさん(女性)

仙台のクチコミ:8件

総合的にとても満足なステイでした。
    フロント横にはチェックイン後にソフトドリンクをいただいたり、ソフトクリームまで食べられる場所があります。無料です。
    朝食も焼きたてのパンやサラダなどいただけて満足でした。

客室も広々ととても使いやすい広さでした。

ただ、残念だったのは、私はツインの部屋に泊まったのですが、一つ上の階に宿泊していたのが親子連れだったようで、夜は遅くまで、朝は5時前から子供がどたどた走り回る音がうるさくて眠れませんでした。
    ホテルは家族連れは低層階に宿泊して頂くなど工夫が必要ですね。

• 仙台駅近のシティホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

hide

hideさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅から地下通路を通ってアクセスできる便利な場所に位置するシティホテルです。
    部屋の広さはビジネスホテルのレベルで少し手狭に感じますが、スーツケースを広げるくらいの余裕はありますので、さほど気になりませんでした。
    部屋、共有スペース共に綺麗に掃除がされており心地よかったです。
    朝食はシンプルですが、サラダ、パン、ヨーグルトなど最低限の種類はあるので、満足できました。また、日中はドリンクバーを自由に利用でき、他のホテルにはあまり見られないサービスは良かったです。
    機会があれば、また泊まってみようと思います。

• 駅前キレイなホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

PJ

PJさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

夫の両親と4人で2部屋に分かれて泊まりました。
    仙台市内はホテルの空きが少なく、予算オーバーでしたがこちらにしました。
    素泊まりで1人1万円以上でしたが、それ相応の快適さでした。駅前や繁華街からも近く、スパークリングワインもお部屋に一本付いてました。
    久しぶりに綺麗なホテルに泊まれて良かったです♪

• リッチモンドホテルズのベーシックステイ〜朝食無料〜

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

仙台のクチコミ:5件

リッチモンドホテルズのホームページからリッチモンドクラブ会員として予約し、宿泊しました。プラン名は、ベーシックステイ〜朝食無料〜です。
    会員証は、ルームキーとなり、エレベーターで客室に行くときにも必要です。
    プレミアラウンジでの朝食(朝7時半から9時半)、フリードリンクタイム(12時から23時)は、とても魅力的です。

• 仙台の観光に是非オススメ

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

仙台のクチコミ:14件

仙台の観光旅行にて利用しました。部屋の設備面と広さがある素敵な客室を利用できます。ルームサービスがかなり充実していました。仙台の中心部エリアを楽しめるのが良いと思います。値段もリーズナブルで利用しやすい環境が整っていました。

• 機能的でこ洒落たビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

antaba

antabaさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

駅から徒歩2分なので新幹線利用の宿泊者にとってはとても便利だろうが、車で利用する場合建物内に駐車場が無いので近隣の駐車場を利用しなければならず、場所によってはかなり移動が面倒臭い。部屋は同レベルのホテル(ドーミーインやロイネット)同様、そこそこの広さがあり、機能的で清潔感があり気持ちよく滞在できる。無料のミネラルウォーター2本サービス。周囲に飲食店も沢山あり食事には困らない。朝食は機内食みたいにパック詰めされて少々味気ないかな。

• 旅のアクセス拠点・ハブ的選択肢もある

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

amanojaku

amanojakuさん(男性)

仙台のクチコミ:5件

最大の利点は立地仙台駅の目の前。青葉通り高速バス停は直近、県内外の出発・待ち合わせにも利点あり、タクシー乗り場も混在。地下鉄入口はホテル前に有る。
    駅前ループ歩道から青葉通り見れば一目でわかる。階下は有名証券会社の表記・ビル上部にホテル表記あり。コンビニは並びに存在する。
    フロントの対応は、予約段階からソフトな好感を持てた。
    エレベータエントランスはシンプルなれど、何気に配置されてる小さな彫像の出迎えが、外の喧騒との分水嶺であろう。
    客室の眺望は、8階では低すぎて街景観は望めず、上階をすすめします。
    客室は豪華さは無いものの、落ちいてまとめた雰囲気であり、ベットとバススペース中心のコンセプトがよく判り、コンパクトで機能的と思う。
    特に、枕が高低2種類用意されていたり、派手さの無いタオルが吸水性に優れていたりして、見えずらいところの心配りを感じた。
    朝食のパンは美味しかったし、噂のソフトクリームも美味しかった。
    地下和食処「波奈」は美味い。繁華街で外食も選択肢なら、外食しないのも選択肢であろう。

• 設備が高級感あり、素敵なホテル

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

仙台旅行にて利用した、高級感のあるオススメホテルでした。客室はツインルームで、部屋の間取りが良くて使いやすい客室でした。備品とアメニティーが種類が沢山あります。夕食のバイキングを利用しました。デザートなどが充実して居ます。

• 期待通りのホテルです。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

nuc

nucさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

仙台駅前にあるので牛タンやラーメンなど色々な飲食店やコンビニもたくさんホテル周辺にあるので便利なホテルです。また、有名どころの土産も一通りかえます。ベットも比較的に大きいのでかなり快適に過ごすことができます。

• 赤ちゃんと一緒

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

サブ

サブさん(男性)

仙台のクチコミ:4件

4カ月の赤ちゃんと一緒に夫婦で一泊させていただきました。
    赤ちゃんプランということもあり、部屋にベビーベット、バンボチェアを置いていただきました。また、おしり拭き・ウェットティッシュ、オムツのごみ袋、赤ちゃんの食器など、いただくことができ、快適に過ごすことができました。
    朝食も焼きたてのパン、ビンの小岩井牛乳、ヨーグルトなどとても美味しかったです。

31件目~40件目を表示(全90件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!