コンフォートホテル北見

スタンダードホテル

北海道北見市大通西3-4 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル北見のクチコミ(4ページ)

50件
絞り込む:同行者
  • 北見の中心

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

rin

rinさん(男性)

北見のクチコミ:1件

リーズナブルなホテルの少ない北見で、コンフォートホテルはとても便利なホテル。知床へ行く際に前泊しましたが、知床までとても近く、一日を有効に使うことができました。
    他のコンフォートホテル同様、部屋の広さは期待できませんが、清潔で使いやすく、朝食が無料なのも魅力的。

• 新しい

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

mitsurou

mitsurouさん(女性)

北見のクチコミ:2件

まだ新しいのかはわかりませんが、比較的きれいでした。
    特に浴室は明るくて清潔感あります。
    朝食無料ですし、駐車場も無料ですのでありがたいです。
    周りは商店街があり、軽くぶらりと歩いてみるのも楽しいですよ。
    スタッフは感じがよく、丁寧です。
    また北見に行った際は宿泊するかもしれません。

• 良くも悪くもコンフォート

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

coke

cokeさん(男性)

北見のクチコミ:1件

全国展開されているコンフォートホテルなので、客室等は他のコンフォートホテルと一緒です。
    内装が綺麗でベッドが広い、Welcomeコーヒーはコンフォートの良いところですね。
    ただ、朝食も他のコンフォートと同じく、ちょっと寂しい内容です。

• 清潔・無料駐車場・無料朝食

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

jordan

jordanさん(男性)

北見のクチコミ:1件

ホテルが綺麗で大変清潔感がありました。
    無料駐車場がありますが直ぐに満車になりそうです。早くチェックインして正解でした。
    無料朝食は期待していませんでしたが、種類も豊富で他のビジネスホテルチェーンよりもおいしく頂きました。

• 経済的ホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

ひよこ

ひよこさん(女性)

北見のクチコミ:3件

土・日宿泊(2泊)パックを利用
    清掃が入らない分安価になっているのですが、タオルなどは交換してくれるので寝に帰るだけの利用にはとっても経済的だった。
    フロントの対応も丁寧で、大通り沿い・駅からも近くアクセス的には便利。利用しなかったが駐車場も裏手に完備されているよう。
    部屋はやや狭い感があるが、これも寝に帰るだけなら充分。

• じゃらんのポイント10%

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)

ジョイマン

ジョイマンさん(非公開)

北見のクチコミ:2件

北見駅から徒歩数分でアクセスは問題ありません。朝食も洋食、和食とバラエティがあり、まあまあ満足できる内容でした。トイレ、バスなどの設備も新しく、ベットもセミダブルでシックな感じです。これで一泊5500円、また無料のコーヒーや新聞のサービスも嬉しく、じゃらんのキャンペーンで予約したら10%のポイントが付きました。

• レンタカー移動での北海道旅行

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

jadeite

jadeiteさん(女性)

北見のクチコミ:1件

千歳空港からレンタカーで移動して、翌日に知床に行くときに利用しました。
    街中ですが無料駐車場があって外の飲食店に行くのも便利でした。料金も選択肢の一つでした。天気も悪くてその時期には寒かったのですがほっとできたところでした。

• 北見の駅からすぐ

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

こりくん

こりくんさん(女性)

北見のクチコミ:2件

北見の駅のすぐ向かいにあります。建物はまだ新しくて清潔できれいです。部屋でWifiも快適に接続できました。ホテルの周りには飲食店やコンビニもあります。朝食も洋食、和食とバラエティがあり、地元の素材を使った美味しい料理でした。トイレ、バスなどの設備も新しく、ベットもセミダブルで寝安かったです。無料のコーヒーや新聞のサービスもあり良かったですね。

• 北見駅すぐ近くのビジネス利用に適したホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

こじい

こじいさん(男性)

北見のクチコミ:1件

北見駅から徒歩3分とアクセス抜群。ビジネスでシングルルームの利用をしましたが、ホテルのロビーではウェルカムコーヒーがついていて、自由に部屋に持ち込めるサービスがありました。客室には大き目のベッドに大きい机が備えられており、夜に仕事するのに非常に便利でした。無料の朝食サービスやクオカード付のプランもありビジネス利用としては本当に満足でした。

• お安く泊まれて綺麗なホテルです

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

もも太

もも太さん(女性)

北見のクチコミ:2件

急遽泊まることになり宿を探していたときに利用しましたが、とても綺麗なホテルなのでゆっくりくつろぐことが出来ました。
    朝食のバイキングも美味しく、快適に過ごせました。
    なによりとてもお安く泊まれて満足でした。

フロントの対応も良かったので、また機会があれば利用したいと思うホテルです。

31件目~40件目を表示(全50件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.11

4.43