PR
ステーションフロントイン黒崎のクチコミ
5件-
出張の際に利用したホテルでした。
キッチンスペースなどがあり、長期間滞在される方などにも是非オススメできる、設備良いホテルを利用しました。客室はシングルのベットで、清潔感ある綺麗な部屋でした。ルームサービスなども充実してます -
一人暮らしのマンションのような感じのホテルです。
歩いてすぐに駅もあり、その中に飲食店や100均などあります。
スーパーはレッドキャベツがあります。
スーパーで買い物して、部屋で調理しました。
調味料や調理器具、洗剤は全て貸してくれます。
バレンタインに宿泊したので、小さなチョコを頂きました!
一緒に買い物したり、料理をしたりカップルにはオススメです。 -
予約の電話は、フリーダイヤルで予約しました。電話対応がとてもよくプランの相談もできました。二人で泊まりました。部屋の広さは、2DKのようなマンションみたいな感じで、ダブルベットです。フロントに、美味しいコーヒーサーバーがあり、24時間飲み放題です。また、2泊したんですが、1泊目は普通に宿泊、2泊目は、12時までいられるプランにしました。食事つきではないので、外でご飯を色々買ってお部屋で食べました。お皿や、洗剤、お醤油、炊飯器まであり、連泊しても良いと思いました。
帰省の際、0歳と3歳を連れて3泊で利用しました。
子連れでの連泊はとにかく洗濯物が溜まりますが、こちらは洗濯機とベランダがあるので安心です。
冷蔵庫やオーブンレンジ、電気ポットもあるので子どもの食事も楽でした。
次からは毎回ここにします!
まずは、二人宿泊代一泊5千円の値段に魅かれました。また、ウィークリーマンションのような感じと、ネットでみたのでそのとうりのマンションの一室で回りも気にならず、ベランダもありよかったです。また冷蔵庫や電子レンジなど、ちゃんとしているので料理は、できます。鍋、お皿など無料で借りれます。なんといっても、一階にあるコーヒー無料サービスは最高です。
1件目~5件目を表示(全5件中)
ステーションフロントイン黒崎の最安宿泊プランを探す