ステーションフロントイン黒崎

スタンダードホテル

福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目7番19号 地図 / アクセス・施設情報

ステーションフロントイン黒崎のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 長期間滞在などに、是非オススメ

3.0旅行時期:2016/10 (約4年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:8件

出張の際に利用したホテルでした。
    キッチンスペースなどがあり、長期間滞在される方などにも是非オススメできる、設備良いホテルを利用しました。客室はシングルのベットで、清潔感ある綺麗な部屋でした。ルームサービスなども充実してます

• カップルにオススメ

4.0旅行時期:2015/02 (約6年前)

Risa24km

Risa24kmさん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:1件

一人暮らしのマンションのような感じのホテルです。
    歩いてすぐに駅もあり、その中に飲食店や100均などあります。
    スーパーはレッドキャベツがあります。
    スーパーで買い物して、部屋で調理しました。
    調味料や調理器具、洗剤は全て貸してくれます。
    バレンタインに宿泊したので、小さなチョコを頂きました!
    一緒に買い物したり、料理をしたりカップルにはオススメです。

• 連泊してもよいウィークリーマンションのようなホテルです。

4.5旅行時期:2014/07 (約7年前)

sayupon7

sayupon7さん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:2件

予約の電話は、フリーダイヤルで予約しました。電話対応がとてもよくプランの相談もできました。二人で泊まりました。部屋の広さは、2DKのようなマンションみたいな感じで、ダブルベットです。フロントに、美味しいコーヒーサーバーがあり、24時間飲み放題です。また、2泊したんですが、1泊目は普通に宿泊、2泊目は、12時までいられるプランにしました。食事つきではないので、外でご飯を色々買ってお部屋で食べました。お皿や、洗剤、お醤油、炊飯器まであり、連泊しても良いと思いました。

• 子連れにおすすめのマンションタイプ

5.0旅行時期:2014/05 (約7年前)

MICHI

MICHIさん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:1件

帰省の際、0歳と3歳を連れて3泊で利用しました。
    子連れでの連泊はとにかく洗濯物が溜まりますが、こちらは洗濯機とベランダがあるので安心です。
    冷蔵庫やオーブンレンジ、電気ポットもあるので子どもの食事も楽でした。
    次からは毎回ここにします!

• カップルにぴったりのホテルです。

5.0旅行時期:2014/02 (約7年前)

sayupon7

sayupon7さん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:2件

まずは、二人宿泊代一泊5千円の値段に魅かれました。また、ウィークリーマンションのような感じと、ネットでみたのでそのとうりのマンションの一室で回りも気にならず、ベランダもありよかったです。また冷蔵庫や電子レンジなど、ちゃんとしているので料理は、できます。鍋、お皿など無料で借りれます。なんといっても、一階にあるコーヒー無料サービスは最高です。

ステーションフロントイン黒崎の最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」今もなお歴史の足跡が点在する福岡の魅力を再発見していただく宿泊プランをご用意し... もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!