コンフォートホテル富山駅前

スタンダードホテル

富山県富山市宝町1-3-2 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ(4ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • JR富山駅前に立地し手ごろな予算で宿泊できた。

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

山上熊太郎

山上熊太郎さん(男性)

富山市のクチコミ:3件

JR富山駅前のホテルを、ホテルサイトで手ごろな価格のホテルを検索して、コンフォートホテル富山駅前に決めました。
    4月21日と22日に宿泊しましたが、部屋も浴室もきれいに整えてあり心地よく熟睡できました。朝食はそこそこですが、私共シニア夫婦には十分な内容でした。

• 便利です!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ちひにゃ

ちひにゃさん(女性)

富山市のクチコミ:9件

キャンペーンで1室10000円でした。(17時からのチェックインプラン)
    かつふるさと割を使って5000円引きだったので2名で5000円で泊まれました。
    自転車を借りて市内観光しましたが、とてもきれいでおしゃれな自転車で楽々観光できました。コンフォートは予約できないながら自転車を無料で貸してくれるのがお得だと思います

• 米国ホテルチェーン系ビジネスホテルの草分け

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

丸福

丸福さん(男性)

富山市のクチコミ:3件

米国、コンフォートホテル、クオリティイン系列のビジネスホテルが日本にきて、かなりの年数が経ちました。ビジネスホテルのモデルとして、草分けとして、日本に与えた影響は計り知れず大きいと思います。久しぶりにコンフォートホテルに泊まりました。必要最低限の品質は備わっているので、デラックスさはありませんが、ビジネスの滞在には便利な存在です。但し、日本初のビジネスホテルチェーンが力をつけてきており、それらが日本人にフィットしたサービスを展開しているので油断は禁物と思います。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

まさキュン

まさキュンさん(男性)

富山市のクチコミ:60件

こちらのホテルは朝食が無料でした。
    一泊4723円で宿泊しました。
    ホテルから道路を挟んで向かえ側には新しくできた結婚式場があり、その駅前の結婚式場を利用する人にとっては、大変近くて便利なホテルと言えそうです。

• 富山に出張で行きました

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

king

kingさん(非公開)

富山市のクチコミ:1件

出張で富山に行きました。
    新幹線が開通して、2年前とは違い、駅も綺麗になり大変活気がありました。
    ただ、駅前は工事をしていて、ホテルが見えているのに遠回りしなければなりませんでした。(駅前です。)
    ホテルは、ビジネス利用客で、朝食はとっていませんが1Fがビュッフェ形式の朝食会場となっていました。
    部屋は、小奇麗で、掃除も行き届いていました。

• 安くて快適

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

ALI

ALIさん(男性)

富山市のクチコミ:31件

富山駅の前にある便利なホテルです。部屋は清潔で綺麗でした。夜はジュースやお茶コーヒーの無料サービスがあります。朝食も無料でついておりおにぎり、パンフルーツ、ヨーグルト、サラダ、ソーセージなど充実していました。

• 困ったときは迷わずこのホテルを選ぶ

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

富山市のクチコミ:22件

私はホテルを選ぶときは口コミ人気の上位から良くコメントの内容を精査しています。
     逆恨みのようなコメントは無視。富山ではマンテンホテルとダイワロイネットにも以前宿泊したが両方とも非常に快適であった。が今回は少し予算を下げて違うホテルに宿泊しようと思い、今まで全くハズレタことのない【チョイスホテルグループ】のコンフォートホテルを選んだ。このホテルは料金が低価格なのにスタッフのサービス品質が自然体で非常によい意味フレンドリーでいつも快適に宿泊できている。今回の富山もスタッフがとても親切で近くの居酒屋や富山ブラックラーメンの相談にのってくれて大いに助かった。
     サービスとしては部屋に持ち込めるウェルカムコーヒー、新聞があり、朝食も無料。
    この朝食が決して豪華ではないがスタッフ手づくりのスープや手巻きおにぎり、具沢山のみそ汁が大変美味しく朝から元気になる。2階に製氷器、飲み物の自販機、ランドリーが2台あった。17時以降チェックインの条件付きであったがホテルのWEB. SITEで
    4,700とコスパも抜群であった。(青春18切符で富山到着が最速でも18時すぎだったので、願ったりかなったりであった。)
     私は特別な希望のない時には、迷わず【コンフォートホテル】チェーンを選んでいる。

• 利便性最高

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

a-to-z

a-to-zさん(女性)

富山市のクチコミ:2件

富山市内であるライブに行くために宿を取りました
    とても利便性の良い場所で、チケット1枚持って会場へ行けて助かりました

一旦戻ってから食事に行くにも便利です
    翌日の観光にもとても近くて良かったですね

今は北陸新幹線も開通して、駅前の様子が変わっていると思いますが
    この立地は、より観光客に有り難いと思います

• 駅前なのに静かに過ごせます

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

butayuji

butayujiさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

仕事の出張で一泊しました。
    富山駅前とホテル名についているとおり
    本当に駅から近くて便利なホテル。
    但し、富山駅前には繁華街がなくコンビニも駅のコンビニが一番近いようです。
    その分、室内でも静かに過ごせるし
    落ち着ける雰囲気のホテルでした。
    室内もシックな感じで清潔に保たれていました。

コンフォートは無料の朝食が付いていますが
    パンやコーヒーだけではなく
    とろろ昆布のおにぎりなどもあり無料にしては十分でした。

• 駅前で便利です

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

kapi

kapiさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

出張で利用しました。
    駅から至近で大変便利でした。飲食街も近くにあり、不自由ありません。
    コンフォートホテルチェーンさんは朝食無料です。
    ここも充実したメニューで満足でした。
    コンフォートホテルグループはどこでも安心して利用できる、という印象です。

31件目~40件目を表示(全65件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る