※ホテル ミクラスは閉鎖しました

静岡県熱海市東海岸町3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ミクラスのクチコミ(2ページ)

137件
絞り込む:同行者
  • 海に面したコスパ良いホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

wira

wiraさん(男性)

熱海のクチコミ:2件

海に面していて、お宮の松等海沿いの観光スポットからすぐの立地です。駅から歩くと少しありますが、近くにバス停もあり。ベットの寝心地も良かったし、コスパが良いホテルだと思います。レストランでカジュアルフレンチのディナーを食べましたが、こちらも美味しく、量もちょうどよかったです。

• 眺め良し、料理良し

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

tomoki

tomokiさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

癒しを求めて熱海へやってきました。熱海駅からはホテルの送迎バスを利用します。熱海湾沿いにあり、部屋からの眺望は素晴らしいです。風呂まではやや歩かなければなりません。食事は鉄板焼き。ワインの品揃えもよく、料理はどれも美味しくいただきました。また行きたいです。

• 景色が素敵なホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

sakurako

sakurakoさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

父の70歳のお祝いをかねて両親、息子(8歳)と宿泊しました。部屋からの景色がとても素敵で窓から日の出をみることができました。父と息子は何度も温泉に入り、外湯から日の出をみて大喜びでした。部屋も広く、4人でもまったく窮屈さを感じさせない広さでした。

• 母娘旅に最適なホテル!

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

とらくん

とらくんさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

2017年9月の平日に母娘で利用しました。
    14:00にチェックインし、翌日11:00チェックアウトまでほぼホテルから出ませんでしたが、とっても充実した滞在になりました。

大浴場の露天風呂(男性13階、女性9階)からは海を一望できました。
    女性は9階にリラクゼーションスペースがあり、無料のお茶などがありましたが少し暑かったのですぐお部屋に戻りました。(9階に泊まったので、お部屋の方が人目を気にせず海を一望できました。)

夕食のフレンチは母も大満足!調子に乗ってワインも2杯いただいちゃいました!

• 良いレストランもあります。

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

ballpen

ballpenさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

コンパクトなホテルですが、熱海海岸目の前に位置し、ビーチからも最上階のお風呂が見えそうな感じです。部屋はエキスストラベッドにもなるシングルベットが付属であり、なかなか広々。お風呂も海が一望出来て露天は開放感がありました。しかし、段差が多い!お風呂に行くところも、中も、部屋の中やシャワールームも。バリアフリー化はなされていません。レストランはとてもお料理がおいしく、大人の雰囲気でとても満足出来ました。

• 相模湾を一望できる温泉

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

U&I

U&Iさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

ランチ付きの日帰り温泉で利用しました。
    温泉へは一番乗りし、ほんの束の間ですが、ひとりで相模湾のオーシャンビューと温泉を堪能して気分はサイコー!!
    初めての熱海で、滞在時間も限られていた中でしたが、こちらの温泉を利用させて頂き素敵な時間を過ごすことができました。

• カップルに向く夜はフランス料理

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

熱海のクチコミ:7件

熱海サンビーチの目の前にあります。駐車場は狭く、鍵を渡す形です。夜はフランス料理で、朝のバイキングはオムレツなど充実しています。男性の風呂は13階でビーチの展望が最高です。温泉なのもうれしいですが、掛け流しは室内ですよ。

• 食事はそれなりに満足できたが海水浴狙い以外は真夏を避けては?

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

neko

nekoさん(男性)

熱海のクチコミ:3件

部屋の床の隅まではわからなかったが、テレビ回りや窓の下に誇りがたまっていて驚いた。夏場海水浴場の直ぐ近くで外来入浴を受けているせいか、大浴場の脱衣場に砂が落ちていたり、脱衣場ロッカー内に汗?のにおいがあったり、エレベータの中が濡れていたりして残念な状態だった。
    他方食事はメインの1種類を除きおおむね期待通りだったので、真夏の海水浴シーズン以外ならばもう少し印象が良かったかもしれない。

• d(●`・∀・`)熱海海上花火大会と海の両方を満喫できま~す!vбvб*)ゞ♪

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん(非公開)

∧__∧
    *★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
             / つョJ 熱海

熱海駅から近く熱海サンビーチ前にあって、部屋から熱海海上花火大会を見るのに最高でした
    目の前に広がる海を眺めながら、お部屋でゆったり入れるお風呂も良かったです
    (A;´ 3`)フーッ♪

熱海の観光スポットへのアクセスも良いですよー!
     夏は海と花火とカキ氷~~゛Qc(・∀・。) パタパタ

※花火プランにすると通常料金よりも高目の値段設定になります。
    ちなみに、今回私達が利用したプランはこちらです↓↓
    【花火大会開催日/事前カード決済限定】お部屋からゆったり花火観賞♪シェフのスペシャルディナー(★★★)&野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪ロクシタンアメニティ

◆11時アウト
    客室:【高層階/リニューアル客室】ハイフロア・エグゼクティブ『海を眺めるお風呂付』禁煙室♪オーシャンビュールーム/46平米
    2食付(夕食・朝食)
    大人@ 47,000 円 x 2 名
    合計 94,000 円 (サービス料込・消費税込・入湯税別 )

※取り消しの場合については↓↓
    ・2~3日前キャンセル - 30%
    ・前日キャンセル - 50%
    ・当日キャンセル - 100%

夕食は、花火観賞後の21:00以降でした。
    3階のミクラスダイニングでは、有機野菜や季節の魚介類を使った料理を堪能できました♪
    ミクラスの温泉は、敷地内の源泉より引かれている熱海の名湯で、大浴場は男性は13階、女性は8階です。
    ☆身体をのんびり休めるのに最適なホテルでしたぁ~~(*´∀`ノノ゙

/\/\/\/\/\/\/\
      ∪ ヽ l:  ☆.。:・★.。:*☆
         ∪ :
    /\/\/\/\/\/\/\

• 残念すぎる

1.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

ちきちき

ちきちきさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

熱海には珍しいタイプのホテル。
    海の目の前で立地もよいです。
    お風呂もよいのですが、、、。
    お部屋は私が泊まった部屋は良かったですが、他にはゆっくり落ち着かなそうな部屋もあるようで。
    お食事は朝はまあまあ。夜はちょっと期待外れ。
    街に出て食べた方が良いです。
    従業員の方の態度に?がありました。
    もう二度と行きません。

そしてテレビでこちらの温泉が源泉かけ流しとうたってましたが、全くの間違えです。
    いい加減な情報を流さないでほしい。
    熱海の温泉は純粋な源泉かけ流しは数ヶ所しかありません。

11件目~20件目を表示(全137件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41