船橋グランドサウナ カプセルホテル

千葉県船橋市本町4-5-27 地図 / アクセス・施設情報

船橋グランドサウナ カプセルホテルのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 昔ながらの本格サウナ

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

ぷに

ぷにさん(非公開)

船橋・習志野のクチコミ:28件

昔ながらのサウナで設備の古さは感じますが、衛生的に気になるほどではありません。サウナはかなり高温なのでサウナハットかタオルを被っていないと耳が熱いくらいです。
    食堂も湯上がりメニューもありオロポが人気です。

• 船橋駅すぐ近くで安いですが設備が値段相応に古めなので注意

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:668件

JR船橋駅の東側すぐ近く、裏通りにある男性専用カプセルホテルです。
    1泊3000円台~ということで一人旅で安く泊まるべく利用したのですが、上下二段式で天井が低い昔ながらのカプセル型の客室で、館内設備は全般的に古めで値段相応という感じなので、疲れをしっかり取りたい方やカプセルに慣れてない方には不向きかもしれません。
    (泡風呂や薬湯などがある大浴場や、マンガ本・テレビなどが備え付けられた共有スペースなどがあり、寝る時以外はそこそこ快適でした)

• 船橋駅から1分 繁華街の中にあるカプセル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

いーぐる

いーぐるさん(非公開)

船橋・習志野のクチコミ:2件

お風呂と仮眠に利用しました。滞在は3時間くらいですが、週末でしたので大浴場や休憩スペースも混んでいました。ロッカーのある脱衣所が狭いので混んでいると少しつらいですね。食堂で定食もいただき、不慣れなカプセルで仮眠しました。フロントの方も親切に対応してくれます。
    カプセルには爆音のイビキの人が必ずいる説!

• 結構混雑しています

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

はればれ

はればれさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:39件

フロントの方はとても親切に対応してくれます。
    いわゆるカプセルホテルで、男性専用です。
    朝食が、定番の味ですがとても美味しかったです。安価ですし。
    慣れれば不潔だとか、感じなくなるはずです。
    休憩スペースではなく、カプセルをどうにか見つけ出して寝るほうがぐっすり眠れます。

• 広い風呂場でした

3.0旅行時期:2012/11 (約12年前)

shima

shimaさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:12件

他にホテルが空いてなくこちらを利用しました。カプセルで嫌煙してたとこもありましたが、こちらのカプセルは煙草の臭い等も気にすることなく寝る事ができました。お風呂場も広めでゆっくり汗を流す事も出来快適でした。宿泊料金が安めなのでまた機会があれば利用したいです

1件目~5件目を表示(全5件中)

千葉のホテル 最新情報

3.82