栄楽旅館のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 朝食が コンビニ弁当? 栄楽旅館

1.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

古代由貴

古代由貴さん(男性)

木更津のクチコミ:2件

部屋
     和室八畳。まあまあ。

夕食
     無しプラン。

朝食(6時半~)
     ご飯、味噌汁、生卵、味海苔、漬物、焼鮭、蒲鉾二切。
     コンビニの幕の内弁当(上)をバラした内容。

風呂
     大浴場は薄暗い。

周辺店舗

その他
     門限は0時。おふろは11時までに入ってとのこと。
    夫婦でキリモリしているようだ。
     対応がなんとなく高圧的だった。
     チェックイン時に、朝食の時間を確認したら6時半からで早めることは出来ない(了解している)。
     翌日6時頃に出発の準備で玄関を出入りしていたら、いきなり大声で『朝食は6時半からですから❗』と言われた(朝食の時間はチェックイン時に確認済みだし、出発の準備してるだけで、何も聞いていないのに)。

• アットホームな環境

3.0旅行時期:2013/08 (約6年前)

shima

shimaさん(男性)

木更津のクチコミ:7件

建物が古いのは隠せませんが、館内は綺麗に掃除されていて気持ちよかった。スタッフの対応も事務的な対応ではなくアットホームな雰囲気で話しかけやすく、無理な注文にも嫌な顔せず対応してもらえました。もちろん出来ない物は出来ないと言ってくれますので、あとで「やはりできませんでした」と返答がくる事もないのでいいですね。今回は朝食を貰う事ができませんでしたが、美味しい物が揃っていると聞いているので次回はゆっくりと朝食も頂かせてもらいます。

栄楽旅館の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!

お父さん・お母さん、家族の楽しい夏休みの思い出作りに、今年はのんびり温泉旅行に出... もっと見る

お得情報【公式HP限定特典】公式HPだけの限定価格でお得に泊まろう♪

公式ホームページだからできる、最安値料金!!◆宿泊料金5%OFF◆公式HPでは、... もっと見る