※ホテルグランビュー石垣は閉鎖しました

ホテルグランビュー石垣

スタンダードホテル

沖縄県石垣市登野城1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルグランビュー石垣のクチコミ(4ページ)

95件
絞り込む:同行者
  • 立地は抜群

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

Jmermaid

Jmermaidさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

港やバスターミナル、買い物や食事にも最適な立地です。ゲストハウスや民宿に宿泊後、一番最後にホテルへ1泊しましたが・・・便利さと綺麗さを実感しました。(民宿等も大好きです)ただリッチな旅行でなかったのでシティービューで窓から海は見えませんでしたが、朝日は見えました!

• 石垣港からすぐ☆ホテルグランビュー石垣

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

Kitty

Kittyさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

西表島からのフェリーや竹富島へのフェリーを利用したので、石垣港から徒歩3分の立地は非常に便利でした。
    大き目のスーツケースを持っての移動も苦になりませんでした。

お部屋はツインルームにもう1台ベッドを入れたトリプルルームだったので少し狭くなりましたが、清潔感があってキレイでした。
    バスルームのお風呂のつまりが気になりましたが、大浴場もあったみたいなのででそちらに行けばよかったと思いました。

石垣からさらに離島に行きたい方に便利なホテルだと思います。

• 離島への旅にはとても便利です!

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

kai

kaiさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

離島桟橋、バスターミナル、商店街にも近く、離島への旅には最高の場所。日帰りで離島を楽しむ。バスで石垣島を巡る。離島から戻り、都会へのリハビリ?に美崎町を巡る。南の島のお土産を調達する。など、いろいろ楽しめます。バイキングの朝食も種類豊富でおいしいです。

• チェックアウト後も大浴場が使えます

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

katsu

katsuさん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

石垣港、バスターミナル、繁華街に近くとても便利な位置にあります。ホテルには大浴場があり宿泊中だけでなくチェックアウトした当日も利用出来る為、最終日も離島や海で遊んでも空港に行く前にスッキリ疲れを落として帰ることができます。建物や部屋は少し古いですが清潔でスタッフもとても気がきいていてまた利用したいホテルです。

• 静かで便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

rupin3rd

rupin3rdさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

730交差点にあって繁華街のちょうど入り口付近にあるので、繁華街に行きたいけれども静かな場所が良いという宿泊者にはとても便利なホテルです。住宅街に向かって(海を背にして)少し歩けば、揉みほぐし系のリーズナブルなマッサージ店もあって筋肉痛の私にはありがたかったです。
    部屋はツインルームの広い部屋にアップグレードしていただけました。部屋はやや古いですが、清潔で不快感もなく十分でした。フローリングの床なので落ち着いた雰囲気です。
    朝食がこれまた種類が多く充実感ありです。特別な料理があるわけではなく、地元料理と標準的な料理が混載してます。思わず食べ過ぎてしまい、後で辛い思いをしてしまいました。従業員の対応はよいと思います。荷物も荷札をきちんと管理して預かってくれました。実は前年に石垣島を訪問した時にこのホテルに泊まりたいと思っていたので、かなり半年前くらいから予約をしていましたので5千円/泊でした。幸運だったと思います。

• 次はないかな

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

みー

みーさん(女性)

石垣島のクチコミ:4件

ホテルは離島ターミナルから近くて、モールにも歩ける距離で便利です。立地は最高で、スタッフの方のサービスも良かったです。空港までの無料バスも助かりました。部屋の水回りの狭さと大浴場の清掃、朝食のテーブルの汚れが気になり、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

• 市内を一望できます

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

石垣島のクチコミ:38件

石垣島の市内を一望出来るリーズナブルなホテルを利用しました。
    客室はツインルームでシンプルで清潔感のある空間を利用しました。備え付けでアメニティーや備品か沢山ありルームサービスも良いと思います。バスルームも清潔感がありました。

• 離島ターミナル近く

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

nana

nanaさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

翌日に離島に行く予定の方にはとても便利な宿です。離島ターミナルから歩いてすぐ、周りには飲食店も多く、とても便利な立地です。部屋のお風呂はユニットバスですが、ホテル内には大浴場もあります。1階にはレストランもあります。朝食は種類も多く充実しています

• 2015年4月29日ランチバイキング 利用しました。税込1300円 お客は地元客中心でした

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

かめ

かめさん(非公開)

石垣島のクチコミ:33件

2015年4月29日ランチバイキング 利用しました。税込1300円 お客は地元客中心でした。
    2時までで、1時20分頃に入りました。仕方ないですが、2時近くになると、無くなっても補充されません。食事は2時で全部下げますが、ドリンクは2時20分まであり、そのままいても良いと言う事でした。

• 非常〜に便利な場所。そして従業員さん達が感じ良い。

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

banana chips

banana chipsさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣島には何度も宿泊してますが、今回初めて利便性を考えて市街地のホテルに決めました。
    食事も買い物も、気軽に探しに行けるのは便利ですね。
    そして大浴場付き、というのも良かったです。
    確かに設備の古さはいろいろな面で感じましたが、従業員さんのサービスの良さで十分カバー出来ていたと思います。
    尚、クローゼットに服を忘れてきてしまったのですが、こちらが気付く前にホテルの方から携帯に連絡を入れてくださっていました。
    また次も泊まりたいと思います。

31件目~40件目を表示(全95件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

4.42

3.24