仙台ビジネスホテル駅前

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央4-8-7 地図 / アクセス・施設情報

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ

80件
絞り込む:同行者
  • 旧ユニゾインでした

3.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

仙台のクチコミ:10件

(5段階評価です)
    立地 4
    駐車場 3
    周辺には一晩600円のパーキング
    設備 2
    少しのリフォームのみで古さ感じました
    広さ 3
    浴室 2
    リフォームされてるが狭くて古い、3階でしたがシャワー圧は良かったしサーモ付き水栓で便利でした
    朝食 4
    開店は6:30~、軽バイキングで満足しました
    Wi-Fi 2
    下り3上り10で不便でした

• 廊下も部屋も 消毒臭い・・・

1.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

オオイ

オオイさん(男性)

仙台のクチコミ:42件

「東北一の繁華街」宮城・仙台市に行った際、宿泊しました。
    エキチカ徒歩5分という立地の良さと、値段の安さで決めたのは、失敗でしたね。

築30年は「軽く超えている」であろう古い造りの建物。
    フロントで鍵を受け取り、エレベーターで宿泊フロアに上がると、廊下に漂うのは 害虫駆除剤「バルサン」のニオイ。
    部屋に入ると、さらにそのニオイが キツイと来たもんだw

風呂入って すぐ「布団に潜って」寝ましたよ。

翌朝、利用したタクシー運転手によると「ここは古いし、居抜きで営業を続けているからねえ。同じくらいの値段で ほかにホテルなかった?」だってさ。早く聞きたかったぜ。

• まぁ、こんな感じかな

2.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

たぬやん

たぬやんさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

ホテル、わからなくて迷いました。

フロント側には、看板が見つからず

TELをして教えてもらいましたが

対応が雑・・

残念です・・

まぁ、格安なホテルなので

それなり?(笑)の客室です。

何か、湿気のような臭い

お掃除もイマイチ・・

そんな感じでした。

• 価格で決めてるから文句なし

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

仙台に出張したので、駅近くの安いホテルを探しました。
    以前は安いホテルがいろいろあったと記憶しているのですが、全体的に値上がりしてる感じです。もしかしたら、安いホテルはコロナ禍で経営が行き詰まったのかもと思いながら、私自身も余裕がないので、安ホテルに泊まりました。
    難点は廊下がちょっと臭いのです。部屋に入れば、臭うこともないのですが、なんでしょう。
    朝食は価格以上のお値打ちです。美味しくいただきました。朝食が良かったので、やや微妙ですが、次も利用する可能性は大です。

• 駅近くのホテル

2.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

momo2

momo2さん(女性)

仙台のクチコミ:11件

名前そのままのとおり、仙台の駅すぐにあるので場所は便利です。
    部屋は狭く、狭いものだと思って宿泊されるとよいと思います。
    コロナ禍で宿泊したためか、朝食会場にご飯を食べに行くと
    お弁当を渡されました。あまり美味しくないのでコロナでなければどんな朝食だったのか気になります。

• コスパが良いホテル

3.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

仙台のクチコミ:10件

仙台駅から歩いて5分位のところにあるビジネスホテルです。新しいホテルではないので、施設や設備は古く、客室も狭かったですが、値段はかなりリーズナブルでした。また、近くにコンビニや飲食店もあるので便利でした。泊まるだけと割り切れるならおすすめのホテルです。

• 朝食がおススメのホテル。

4.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

仙台のクチコミ:5件

GW最終日前日に比較的安く朝食込みで泊まることが出来た。素泊まりの朝食はオプションで500円だが、内容としては多すぎず少なすぎずのボリュームの和定食が美味しく食べられ、コーヒーも飲み放題。立地と食事を考えると、仙台宿泊の際の定宿として使いたい。朝市にも徒歩圏内。

• GOTOで仙台駅前ホテルへ

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

swal

swalさん(男性)

仙台のクチコミ:20件

仙台駅西口の市場そばにある仙台駅前ホテル
    雪が固まりかなり滑る道を注意しながら約10分ぐらい
    結構デカイホテル、まあ普通のビジネスホテル
    機能的に最低限のものはきっちり揃っているし、2,300円のお値段で地域クーポンも付くから申し分ありません

• 仙台駅近で、朝食最高^_^、コスパ最高^_^のホテル

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

maa915

maa915さん(男性)

仙台のクチコミ:5件

仙台駅から徒歩5分くらい。ちょっと古い感じはありますが、掃除は行き届いていて、清潔感があります。
    なんと言っても、朝食最高。おそらく普段は、バイキングだと思いますが、今は、コロナの関係で、1人ずつ持って来てくれます。これが豪華でびっくり‼️これでこの値段なら、コスパ最高、文句無しです。

• マイナス点が少し多かった

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

仙台のクチコミ:28件

いつも利用するユニゾグループは新しいところが多かったけど、ここは意外と古さが目立った。
    お風呂の水栓もツーバルブ式でした。しかも温度調整がやりにくい。
    壁は薄いようで、向かい側の部屋で騒ぐアジアン外国人の声がよく聞こえました。
    部屋も古さが目立つものでした。
    テレビもかなり小さい。
    カードキーでもなかった。
    アクセスはまずまず仙台駅からも近く、コンビニのセブンイレブンも近くにあった。

最近のユニゾさんのホテルの気分できたけどやはりこの設備では厳しい。
    新しいユニゾエクスプレスを仙台に一つ欲しいところです。
    仙台はビジホ競合区でもあるので、今の値段では負けてしまいますね。

1件目~10件目を表示(全80件中)

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!