相馬ステーションホテル

福島県相馬市中村1-8-20 地図 / アクセス・施設情報

相馬ステーションホテルのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 設備は多少古びていても、相馬駅から徒歩2分の立地はよし

3.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

相馬のクチコミ:24件

JR常磐線の相馬駅を出て左手を見ると、その姿が目に入る相馬ステーションホテル。
    駅から徒歩で2分ほどという立地です。
    コンビニや食事場所は、ホテルから片道徒歩5分圏内にあるのもよし。

チェックイン時にビールなどのドリンク(私はお茶を選択)とコロナ対策グッズのセットがいただけたり、サービスは良かったと思います。

この時にはシングルの空きが無くダブルに泊まったんですが、一昔前のホテルといったデザインで客室部分も部屋付きの浴室も多少古びて狭く息苦しい感じ。
    何となく落ち着かない気持ちになったのは残念。
    朝食は付けなかったので、内容などは未確認です。

• 駅前から至近距離

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

船尾唯智

船尾唯智さん(男性)

相馬のクチコミ:1件

駅から徒歩で3分程度。とても便利で快適でした。素泊まり6000円で、朝食は別料金で追加できるとのことでした。自分は翌日の朝が早かったので、朝食は取りませんでしたりやや古めの外観と異なり、部屋の中の設備は比較的新しいもので快適でした。

• 復興事業に携わる方御用達のホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

shiyuan

shiyuanさん(男性)

相馬のクチコミ:3件

復興事業に携わっている方々御用達のビジネスホテルだと思われます。宿泊客の大半が作業服を着て出入りしておられます。連日ほぼ満室の様子。
     普段朝食は和食派ですが、ここの洋食はボリュームがあってお勧めです。少々お値段は張りますが、しっかりとお腹がふくれます。

• 相馬駅前で最も高い建物なので迷いようがありません

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

メビウス

メビウスさん(非公開)

相馬のクチコミ:1件

相馬駅前で最も高い建物なので迷いようがありません。
    販売機等は1Fロビー脇に集約されています。
    客室には加湿器・ポット・ドライヤー・ファブリーズ等、一通りの備品が用意されていました。
    窓はティファールの取っ手みたいな脱着式レバーで開閉する仕組み。
    夜中室内が温まり過ぎて外気を入れようとホンの少しだけ開けてみたところ、今度は締まらなくなるトラブルに見舞われたが、カーテンを締めベッドに潜り込んだので風邪はひかずに済みました(笑)

• 駅前にあるちょっとだけ高級なビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

たじま21

たじま21さん(男性)

相馬のクチコミ:3件

相馬駅前にドーンと立っておりすぐに分かります。古いビジネスホテルですが、ロビーに美術品が飾られていたり、7階に展望浴場があったりと、多少ビジネスホテル+α的な部分があるようです。止まっておられる方も、ブルーカラーというよりもホワイトカラーの方が多いように感じました。また朝刊が無料で頂けるのもありがたいです。

• 意外に良いです

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

ちーちゃん

ちーちゃんさん(女性)

相馬のクチコミ:1件

古い感じのホテルだが、意外にいろんなことが行き届いていて良かった。男女で時間別だが、大浴場があるし、1階ロビーには大きな無料マッサージチェアが2台あり、自由に使える。ネットが使えてプリントアウトできるパソコン、ウォーターサーバー、無料コーヒーも1階にあり、ビジネスユースには便利だった。
     これで朝ごはん込ならば言うことなしだったが・・・。

1件目~6件目を表示(全6件中)

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る