新潟県新発田市月岡温泉278-4 地図 / アクセス・施設情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ(2ページ)

14件
絞り込む:同行者
  • 施設、温泉、食事、ホスピタリティ…素晴らしい宿です

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

月岡温泉のクチコミ:1件

大正12年創業の老舗旅館です。といっても、施設は完全にリノベーションされており新しく、清潔で快適そのものでした。貸切露天は広い休憩室と硫黄臭たっぷりの源泉かけ流しで最高でした。食事もおいしく、ホスピタリティも素晴らしい旅館でした。これまで訪れた中でもバリューフォーマネーはトップクラスの宿です。

• 宿の対応はよいです。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

sango

sangoさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

夕食・朝食付きでしたが、事前に苦手なものを連絡しておいたのできちんと対応していただきました。食事はおいしく、量もちょうどいい感じでとても満足しました。
    温泉は若干とろみのある感じで、肌がつるつるになります。貸切温泉はのんびりできてよかったです。

• 決め手は源泉掛け流しの湯でした。

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

僕の細道

僕の細道さん(男性)

月岡温泉のクチコミ:3件

こじんまりとした温泉旅館でお花が沢山の館内も綺麗でした。
    スタッフも親切で食事も美味しかったです。
    そして温泉は若干油臭のあるエメラルドグリーンの素晴らしい硫黄泉でした。
    貸切露天風呂も良かったです。
    月岡温泉は「たけしの家庭の医学」名医が認めた「病に効く温泉全国健康名湯ランキングS」で、高血圧の改善温泉ランキングにて全国2位として紹介されたそうです。
    お世話になりました。
    ※お風呂訪問時撮影可でした。

[追伸]
    各地旅行記やクチコミで、写真撮影禁止場所なのに平気で撮影されて投稿されている方が多いです。※特に温泉。
    これは絶対に止めましょう。
    また見つけた方は通報して撲滅しましょう。

• リーズナブルな料金で楽しめる月岡温泉の宿

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

あららー

あららーさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:6件

リーズナブルな料金で楽しめる月岡温泉の宿。
    1泊2日、2名1室で11500円でした。

客室数も14室なので、温泉も混み合うこともない。
    大浴場に露天風呂はなかったけれど、
    貸し切り露天風呂が40分無料で楽しめる。

料理は部屋食。

私たちが泊まった部屋は2室あり、奥の部屋に布団が敷いてあり、
    朝起きて布団が邪魔になることがなくよかった。

2階でエレベータはなかったけれど、予約時に希望すれば1階の部屋にしてもらえる。

月岡温泉のお湯はエメラルドグリーンで硫黄の臭いがぷんぷんで、美人の湯と言われるお湯で、天然温泉を満喫することができる。

館内や客室には、ふんだんに生け花が飾られていて、女性好みの雰囲気。

11件目~14件目を表示(全14件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33