月岡温泉 広瀬館 ひてんの音

旅館

新潟県新発田市月岡温泉278-4 地図 / アクセス・施設情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 一人旅によい

4.0旅行時期:2018/07 (約1年前)

hello

helloさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

朝夕部屋食で仲居さんが親切。布団も部屋も清潔。風呂は貸し切りでゆっくりとは入れた。お風呂がすごく楽しかったです。夕食はお部屋でのんびり食べることができ、美味しかったです。アメニティは十分あり地元の食材を使ったものが多くよかった。建物は古いが清潔だった。

• コスパが良く申し分のない宿です。

5.0旅行時期:2017/06 (約2年前)

ゆずのは

ゆずのはさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

月岡温泉は大型の宿も多いのですが、こちらの宿はこじんまりとしている分、サービスも行き届いていました。館内、客室は古さはあるものの、清潔さが保たれ、館内のあちらこちらに季節の飾り付けをし、宿泊客の目を楽しませるような工夫も施されています。夕朝食とも部屋食でとてもおいしく、スタッフも感じが良く、また温泉の泉質も良かったです。新潟に行くことがあれば、また再訪してみたい満足のいく宿でした。

• リッチな貸し切り露天風呂

4.0旅行時期:2017/03 (約2年前)

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

月岡温泉のクチコミ:10件

月岡温泉の旧湯近くにある温泉旅館です。部屋はリニューアルされていてきれい。食事もまずまずです。露天の貸切風呂「ひてんの音」を利用させてもらいましたが、宿泊用の部屋に専用風呂がついているような造りで、贅沢な気分になれました。

• 貸切り風呂が楽しめました

3.5旅行時期:2017/03 (約2年前)

mina3

mina3さん(女性)

月岡温泉のクチコミ:8件

こじんまりとした旅館で内風呂が1つですが、予約の上で部屋つきの貸切風呂が楽しめます。タオルがお風呂にもあり、自由に使えるのがうれしい点です。料理は全体的にそれなりにおいしかったです。季節感はありましたが、地元感があまり感じられなかったのが少し残念です。値段に見合った無難な温泉旅館だと思います。

• 大型ホテルタイプの温泉が苦手な人にオススメのこぢんまり系旅館

4.5旅行時期:2016/08 (約3年前)

shittaka

shittakaさん(男性)

月岡温泉のクチコミ:1件

月岡温泉では大型のホテルタイプの温泉が多いですが、その中にあってなかなかに良いこぢんまり系の旅館でした。
    大型のホテルではムズカしい、行き届いた接客や、きめ細かいサービスが素晴らしいと思います。
    ご飯の質も高く、連泊しましたが違うメニューで出していただけたので、大変満足でした。
    新潟に行った際には再訪したいです。

• 落ち着いたきれいなホテルです

4.0旅行時期:2016/05 (約3年前)

やまやまさりー

やまやまさりーさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

一人旅で宿泊しました。

とっても新しい!というわけではないのですが、館内清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
    貸切露天風呂は最高でした!ゆっくりくつろげて、時間があっという間でした。
    食事も美味しくいただけました。ただ、特筆するものはなかったかなあ・・・。料金を考えるとちょっと高い印象はありました。
    場所はわかりやすく、街歩きに便利な場所にありました。

• 極上のお宿

5.0旅行時期:2016/05 (約3年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

全てにおいて大満足と言うお宿には中々出会わないのですが、広瀬館さんは素晴らしかったです。
    まずお部屋、昔懐かしい伝統的な日本間は心が和みゆっくり寛げます。
    温泉は硫黄の香りが強くお肌しっとり、貸切露天風呂ひてんの音は最高の癒しでした。
    食事は一品一品工夫されていて、おもてなしの心が感じられます。
    村上牛や大間の鮪が絶品、地元のコシヒカリも美味しかったです。
    館内にさり気なく飾られた生花や節句の飾りも素敵です。
    接客も優しく親切で、至福の時を過ごせました。

• 昔ながらの宿です

4.0旅行時期:2015/10 (約4年前)

nekodaisuki

nekodaisukiさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

魚が食べたいという娘の希望で、新潟の宿を選択しました。さらに前日が宮城県という事も有り、あまり遠くない場所で選びました。
    私の持っていた温泉地という概念が覆されました。平地にある温泉地です。
    大きなホテルが立ち並ぶ中、少し小ぶりりの宿でした。
    子供達と3夫婦、3部屋を予約したら、2階全部私達のみでした。
    食事もおいしく、満足でした。

• 女性が嬉しくなるお宿

4.0旅行時期:2015/01 (約5年前)

あたごマダム

あたごマダムさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:3件

廊下・お部屋など気配りされたインテリアが女性にはキュンとさせられます

1/14に伺ったのでお正月飾りがあちこちに飾られていて、部屋も清潔感があり

コタツも設置されていて落ち着けました

40分貸切風呂がついたプランで室内風呂を選びましたが脱衣場もお風呂もキレイで大満

足です。事前に予約をしていなかったので希望の時間帯に空きが無く

予約をされて行かれた方がイイと思います

美人の湯の月岡温泉!!お湯は最高でしたがシャワーの温度が低くてシャンプーをしてい

て寒かったです

湯船に浸かっていて、加熱している時の臭いが換気口から臭ってくるのが気になりました

• 宿の対応はよいです。

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

sango

sangoさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

夕食・朝食付きでしたが、事前に苦手なものを連絡しておいたのできちんと対応していただきました。食事はおいしく、量もちょうどいい感じでとても満足しました。
    温泉は若干とろみのある感じで、肌がつるつるになります。貸切温泉はのんびりできてよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

【ネット予約限定!】貸切露天風呂付き宿泊プラン

『大人気の貸切露天風呂』1回50分間をお得な価格でご利用いただける、ネット予約限定!1泊2食付き宿泊プランです。ホテル吾妻の貸切露天風呂には『佐渡海洋深層水』が... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る