天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区明石1-7-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ(4ページ)

100件
絞り込む:同行者
  • 気軽に温泉が楽しめるグットなホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

morRis

morRisさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

全体的に質が良いホテルで、気持良い宿泊ができました。
    特に、温泉と朝食は印象に残るほど、グッドでした。
    車のでしたが駐車に困る事は、ありませんでした。

近くには飲食店が多く点在しているので、お腹を満たすには困りませんでした。

• 大浴場気持ち良い

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

menmen

menmenさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

スタッフさんの対応も良く清潔感が漂うホテルでした。大浴場の湯温もちょうど良く、寒い冬でも湯冷めすることなく部屋まで戻れました。と言うのは、建物の真ん中が吹き抜けのような作りになっているため部屋のドアを開けると、一旦外気に触れます。ちょっと変わった作りで面白いです。
    部屋はリニューアルされていて、とっても綺麗で快適でした。

• ビジネスにて利用した、快適ホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

新潟市のクチコミ:10件

ビジネスにて新潟に行った際に利用しました。リーズナブルで設備充実の快適なホテルを満喫しました。清潔感がある素敵な客室で、ネット環境もあり、魅力ある部屋を堪能しました。天然温泉大浴場がオススメの設備面でした。

• 朝食と温泉がおすすめのドーミーイン新潟

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

すーさん

すーさんさん(非公開)

新潟市のクチコミ:9件

大人の休日倶楽部パスで新潟観光時に利用しました。
    ここの大浴場と朝食にひかれて、リピートしました。
    各部屋の入口は、吹き抜けに面しておりマンション風
    です。
    温泉は弥彦の岩村というところから毎日タンクローリー
    で運んでいるとのこと。とてもお肌にあう泉質です。
    露天風呂も快適。
    朝食には地元料理の「のっぺ」等品数も多くとても
    美味しいと思います。
    もう少し駅に近いとより便利ですね。

施設からの返信があります

ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の天然温泉大浴場と和洋バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のコメントいただいた通り毎日運び湯でございます。
    新潟の岩室温泉より運び入れており肌に優しい滑らかなお湯と評判でございます。
    お気に召していただけた事は嬉しい存じます。
    新潟駅より徒歩7分の距離でございますので、駅前ではなく少し離れてしまいます。時間帯ではございますが無料送迎バスを運行しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、次回機会がございましたら当館をご利用下さい。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中部

フロント 中部より

返信日:2017/02/04

• コスパよし!!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

tabizukimayu

tabizukimayuさん(女性)

新潟市のクチコミ:5件

新潟旅行の宿に、温泉付きのホテルに泊まりたいと思い宿泊しました。12月22日、23日の二泊で一人あたり1万円行きませんでした。
    部屋はウッディー調のおしゃれな感じで、洗面所もお風呂に1か所と玄関近くに1か所あり、二人同時に使うことができました。
    お風呂は女性は2階、男性は10階で男性の方が良さそう。お風呂場で使用しているドライヤーはパナソニックのナノケアで髪の毛サラサラになります。
    駅からあるいて7分位ですが、無料の送迎バスもあります。
    また宿泊したいです。

• 和室タイプシングルでした

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

Morry

Morryさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

出張で宿泊です。
    予約サイト使いましたが、まさかの和室シングルでした。
    風情があってよかったですが、仕事をする気分がなくなります(笑)

風呂はドーミーインではスタンダードなレベルでしょうか。
    露天風呂とサウナありました。女湯は露天風呂はないようです。

朝食もまた、ドーミーインの標準クラス。
    バイキングで、おいしいです。

• 天然温泉付きのオススメホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

新潟市のクチコミ:19件

天然温泉付きのオススメホテルでした。ビジネスにて利用しました。部屋の清潔感と設備面が快適な部屋を満喫する事が出来ました。ルームサービスも是非オススメできます。
    天然温泉で日頃の疲れを癒す事が出来ました。バイキングのお食事もありました

• 総合得点の高いホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

moyu

moyuさん(女性)

新潟市のクチコミ:7件

駅からは、ちょっと遠いのですが時間があえば送迎バスが出ています。

お部屋はグレードがあるようで
    広めのお部屋は、トイレも広いし、洗面台も大きいしで、とても快適です。
    狭めのお部屋は、トイレも狭く、入口に謎のミニキッチン(といってもコンロ無し)。
    女性は、この部屋では化粧も出来ないでしょうね。
    コンロの無いキッチン・・・それより洗面スペースを何故作らなかったのでしょう?

こちらのホテルは、部屋にお風呂がありませんが
    その分、大浴場が充実しています。
    大きな浴槽に、サウナが快適でした。

朝ごはんは、品数も多くて、美味しかったです。

部屋の造りは謎だけど、総合点では、なかなか良いホテルだと思います。

• 又、行きたくなるホテルでした

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

forest29

forest29さん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

新潟の宿泊は30年ぶりですが、大変良かった。
    温泉が好きでビジネスホテルの機能的な所が良いという方には、とてもいいと思います。
    温泉は良質で肌当たり良くミストサウナまであって、面白かったのはシャワーヘッドで3種類位出るパターンが変化させられるもの。お風呂で楽しめました。
    室内は壁の木肌が美しく それだけでも落ち着いた雰囲気を感じられます。ベッドのあるコーナーと水回りが扉で仕切れるのも特徴的・携帯の充電コードが用意されていたり、館内着や消臭スプレイがあるのも良い。
    館内は本当に静かで 夕食は在りませんが、夜泣きソバが頂けたり朝食のバイキングも充分な量で、郷土料理が添えられていて、朝に心がホッコリとするひと時が得られます。
    コーヒーは部屋にも持って行かれる様に紙コップが用意されていて、
    チョッとの心使いが感じられて好ましく思いました。
    最上階の温泉からの眺望は無かったのですが、露天でありつつも完全露天では無い一人風呂で外気に触れながら、お湯を楽しんだり出来ます。
    時間に余裕があれば このホテルに滞在だけで2・3泊したかったですね。

• 新潟駅までは少し距離ありますが、無料シャトルバスがあるので問題無しです。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

winning

winningさん(男性)

新潟市のクチコミ:3件

新潟駅からは歩いて10分程かかる場所にありますが、無料のシャトルバスが通っているので、距離的な問題は無いです。
    ドーミーインといえば天然温泉。ここのも広くて快適でした。
    コンビニも近くにありますし、設備も整っているので、コストパフォーマンスに優れていたホテルだと思います。

31件目~40件目を表示(全100件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37