天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区明石1-7-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

又、行きたくなるホテルでした

4.5 旅行時期:2016/05(約8年前)

forest29

forest29さん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

新潟の宿泊は30年ぶりですが、大変良かった。
温泉が好きでビジネスホテルの機能的な所が良いという方には、とてもいいと思います。
温泉は良質で肌当たり良くミストサウナまであって、面白かったのはシャワーヘッドで3種類位出るパターンが変化させられるもの。お風呂で楽しめました。
室内は壁の木肌が美しく それだけでも落ち着いた雰囲気を感じられます。ベッドのあるコーナーと水回りが扉で仕切れるのも特徴的・携帯の充電コードが用意されていたり、館内着や消臭スプレイがあるのも良い。
館内は本当に静かで 夕食は在りませんが、夜泣きソバが頂けたり朝食のバイキングも充分な量で、郷土料理が添えられていて、朝に心がホッコリとするひと時が得られます。
コーヒーは部屋にも持って行かれる様に紙コップが用意されていて、
チョッとの心使いが感じられて好ましく思いました。
最上階の温泉からの眺望は無かったのですが、露天でありつつも完全露天では無い一人風呂で外気に触れながら、お湯を楽しんだり出来ます。
時間に余裕があれば このホテルに滞在だけで2・3泊したかったですね。

クチコミ投稿日:2016/08/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブルシングルユース
アクセス
新潟駅から少し歩きました、送迎が有ります
コストパフォーマンス
設備の良さに満足出来ます
客室
シンプルで落ち着ける木の壁
接客対応
丁寧な対応です
風呂
掛け流しで清潔感あり、シャワー設備も工夫がある
食事・ドリンク
朝も夜泣きソバも満足
バリアフリー
車いす対応では無かった

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ一覧(100)

forest29 forest29さんが投稿したクチコミ

forest29さんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

3.35