天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

富山県富山市大手町4-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ(4ページ)

144件
絞り込む:同行者
  • 癒しのひととき

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

ちさき

ちさきさん(女性)

富山市のクチコミ:2件

出張で泊まりました。
    くったくたに疲れて、ご飯食べに行く元気がなかったですが
    夜泣きそばに救われました(笑)
    そして、お風呂もじっくり浸かってリフレッシュ!

朝は朝で、もりもりご飯をいただき、
    しっかり元気になった状態で打ち合わせに行けました(笑)

朝ご飯のメニューの豊かさと
    お風呂は、最高です!!

• 温泉の種類が豊富!

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

manzoku

manzokuさん(男性)

富山市のクチコミ:6件

天然温泉と言うだけあって、温泉はかなり充実しています。
    外気浴ができる外湯や打たせ湯、テレビが見られるサウナ、檜風呂や壺風呂などがあります。
    温泉の定番、コーヒー牛乳が購入できる自動販売機もしっかり置いてあります。
    また、温泉だけ利用する日帰り入浴も可能です。
    ただし、入浴するにはパスワードがあるので、ここは注意しておきましょう。
    日帰り入浴の場合、パスワードが分からず混乱してしまうこともあります。

• 温泉もついていてなかなかのコスパ

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

hiloiuki

hiloiukiさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

富山駅からだと徒歩15分弱の場所にあります。
    富山空港から富山駅までのバスの駅の手前、総曲輪(そうがわ)のバス亭で下車するとわずか1分で到着です。近くにANAクラウンプラザホテルもあります。
    ホテルは外観は古さを感じましたが、中に入るとリフォームバッチリで新しい印象。
    建物の2Fに天然温泉大浴場完備でサウナや数種類の湯を楽しめます。露天風呂はないけど。

• 駅から歩くが大浴場がとてもよい

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

sleepsoundly

sleepsoundlyさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山出張時にはじめて利用。駅からは離れていたが大浴場があるということで選ぶ。施設全体はきれいで部屋のアメニティも充実していた。深夜時間帯のチェックインであったがお風呂は割と人がいた。朝食はビュッフェ形式で量も味も満足のいくものだった。ゆっくり泊まるのが目的なら駅から離れていてもこの施設はよいと感じた。

• 中国人が席巻!

2.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

okapee33

okapee33さん(女性)

富山市のクチコミ:2件

富山のドーミーインが気になっていましたが、隣のホテルだったようで、こちらはシンプルなビジネスホテルでした。自慢の朝食で事件が起こりました。早めの時間に行くと、すでに中国人団体で賑わっており、慌ててカウンター席に食事を置いたのに、戻ってくるとトレーごと端によけられ、席には中国人が・・・。スタッフはほとんどおらず、仕方なく座っていた中国人に文句を言いましたが悪びれる様子なし。同行の通訳も話にならない。片づけをしていたスタッフに抗議し、他の席に食事を移動してもらいましたが、ムカムカは取れず・・あとで来た案内?スタッフに抗議し、そこで初めて謝罪がありました。他のホテルでは外国人団体で混雑する時間帯を教えて貰えたりするのに、ここでは一切ありませんでした。折角の自慢の朝食が台無し、もうこのホテルを使うことはないと思います。

• 天然温泉がサイコー

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

pierru

pierruさん(男性)

富山市のクチコミ:56件

天然温泉がサイコーです。しかも24時間いつでも入ることができるので、チェックインしてから、飲みに行って帰ってきてから、翌朝に…と3度も入ってしまいました。
    旅の疲れが取れます。

また、翌朝の朝食も素晴らしい。
    バイキングなのですが、絶対に食べきれない量を取ってしまいました。(ごめんなさい)
    というのも、種類が豊富なだげなく、ビジネスホテルの朝食に出ないような刺身(昆布ジメ)や鱒の寿司などもあり、コスパもサイコーです。

なお、気になる点は中国の観光客が多いことでしょうか。
    私が泊った際は団体客がいたせいもあり、賑やか(兎に角煩い)です。
    21時半から無料の夜泣きそばの提供をしてくれるのですが、場所を占領して大声で話してました。これさえなければよい宿なんですけどね。(ホテルのせいではありませんが・・・)

• 温泉はやはりありがたい。駅からちょっと歩くけど快適なお宿です。

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

りんごうさぎ

りんごうさぎさん(女性)

富山市のクチコミ:11件

直前に富山の一泊旅行を決めたのですが、お得なプランがあったので利用してみました。
    お隣のドーミーインの野乃(昨年泊まった)に比べるとやはりビジネスホテルらしさが出てしまいますが、温泉は利用できるし、夜のラーメンのサービス(夜泣きそば)や朝食メニューの充実ぶりは一緒かな、という感じでした。
    お部屋には一通りのアメニティも揃っているし、やはり快適なお宿ですね。

• 朝食が良かったです

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

みさ

みささん(女性)

富山市のクチコミ:3件

良かったのは、お風呂と朝食です。館内は館内着のままでお風呂に行けるし、朝食会場もOKだったので移動が楽でした。朝食は、ます寿司等の手造り感のあるメニューで種類も多く、満足できました。ベッドは寝心地が良かったです。

• 温泉が良い

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

富山市のクチコミ:32件

富山市の繁華街の総曲輪にあるホテルです。富山駅から路面電車に乗って行きました。富山観光にこのドーミーイン富山を選んだ理由は大浴場がある事です。少し熱めのお湯でしたが、雪で冷えた体が温まって気持ちよかったです。

• 繁華街近く。

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

ぴけ

ぴけさん(男性)

富山市のクチコミ:8件

富山の繁華街、総曲輪の近くです。
    車で行きましたが駐車場はそこそこ埋まっていました。
    もし満車になっても近くにコインパーキングもあります。
    大浴場があり、冬でも温まれます。その代わりに部屋には
    シャワーブースしかありません。

31件目~40件目を表示(全144件中)

富山のホテル 最新情報

3.53

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る