ホテル プライムイン富山

ホテル プライムイン富山のクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • ホテルプライムイン富山

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

walkingman

walkingmanさん(男性)

富山市のクチコミ:18件

富山駅から歩いて3分程の立地。部屋、水回りともきれいで使いやすい。フロントの対応もやさしい感じでよかったです。突出した点はないけれど嫌な思いをする点はひとつもなかったです。バイキング形式の朝食付きであの値段ならお値打ちのビジネスホテルだと思います。

• 致せり尽くせりのサービス

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

富山市のクチコミ:29件

今回は車での出張だが、駅近、飲み屋直結の便利な立地。駐車場は狭いながらも敷地内にあり、1日1000円の駐車料金。部屋はシングル、ベッドはセミダブルで寝心地は良し。浴室も割と広めで湯量も快適。ウェリカムバーのアルコールドリンク飲み放題が無料で、品数は少ないものの朝カレーなど意外に満足度の高い無料朝食と致せり尽くせりのサービス。コインランドリーも3台あって待ち時間もなく助かった。また、マンガの単行本が大量にあり、時間調整にとても良かった。

• 朝食、アルコール付き。

4.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

尼

さん(非公開)

富山市のクチコミ:43件

富山駅から徒歩5分くらいで着くホテルです。客室などは昔ながらのビジネスホテルですが、手入れはされているかと思います。スタッフの方の感じも良いです。
    また、宿泊料金に朝食も含まれており、朝6時からなので、早朝出発の日はとてもありがたかった。
    さらに、夜はアルコールが飲めました。(宿泊代に含む)
    これで1泊5千円以下でしたので大満足です。

• コスパ良し、十分な朝食

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

昔素潜り名人

昔素潜り名人さん(男性)

富山市のクチコミ:2件

駅からのアクセスはまずまず、実質歩いて10分くらいでしょうか。建物、部屋は思ったよりきれいでした、ビジネスホテルとして問題ありません。
    あと朝食がいいですね、野菜、味噌汁、ヨーグルトなど一通り揃っているのが嬉しいです。

• スタンダードなビジホ☆

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

Hirotan

Hirotanさん(男性)

富山市のクチコミ:8件

一般的なビジホで、特に問題なく泊まれた。駅からも徒歩圏内なので、特に困らなかった。コンビニも割りと近くにあり、ホテルのサービスも特に問題なかった。朝食はパン類がないが、おいしい富山米があり、カレーもおいしかった☆

• 生卵と朝カレー

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

富山市のクチコミ:50件

JR富山駅から5分ほどにあるビジネスホテルです。駅絡も近くにリーズナブルな価格なので期待はしていませんでしたが、フロント対応もよく、部屋も綺麗だったので、得した気分です。特に朝食は豪華ではありませんが、朝カレーと最近少なくなった生卵があったので感激。6:00スタートの朝食も助かりますね、是非。

• 快適ビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

ミスターX

ミスターXさん(非公開)

富山市のクチコミ:5件

富山駅から歩いて5分~10分のところにあるホテルでアクセスは便利です。1泊1000円の駐車場が隣接されていますが、10分ほど歩けば1泊600円の駐車場もあります。ホテルの周りには居酒屋系の飲食店がかなりありますが、飲まない人にはあまり向いていないかと思います。ホテルの朝御飯は美味しかったです。

• 立地、サービス等良かったです

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

BA2

BA2さん(女性)

富山市のクチコミ:1件

車で行きましたが、目の前にとめさせてもらえてよかったです。遅い時間のチェックインでも、快く迎えてくださいました。
    朝ごはんも、種類が多いという訳では無かったですが、とても満足でした。
    部屋は友人3名とでしたが、二段ベッドとダブルベットで、快適でした。洗面所も広かったです。

• 朝食無料で6時開始なのが良い

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

MS男爵

MS男爵さん(男性)

富山市のクチコミ:16件

8月のお盆時期に利用しました。
    富山駅から出発する「立山室堂直行バス」利用のため、登山道具を持ち歩くのに便利な場所で、かつ朝食が早めに食べられるホテルという事で選びました。
    朝食バイキングに関してはあまり期待していなかったのですが、想定よりも美味しく頂けました。
    他の方の口コミにもありましたが、フルーツ的な物が全くないのは気にかかりましたが…。
    客室に関しては可もなく不可もなく極一般的な部屋でした。

• コスパ高し。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

たびねこちゃちゃ

たびねこちゃちゃさん(女性)

富山市のクチコミ:5件

じゃらん経由で予約しました。
    トリプルで一人あたり5千円。駐車場は一泊千円で、敷地内に停められます。富山駅まで歩いて10分かからない好立地。夜は美味しいご飯やさんが周りにたくさんあります。朝食は一階でいただけますが、具だくさんのお味噌汁、カレーなど。種類は少ないですが十分でなおかつ美味しい。富山米の美味しさはすごかったです。生卵で卵かけご飯最高でした。
    部屋は小さいですが、清潔。ベッドは快適でした。

1件目~10件目を表示(全29件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.53

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る