富山県富山市新富町1-2-3(CICビル) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

富山エクセルホテル東急のクチコミ(10ページ)

106件
絞り込む:同行者
  • JR富山駅近くのシティホテル。

4.0旅行時期:2012/11 (約12年前)

yoshi3300

yoshi3300さん(非公開)

富山市のクチコミ:1件

ビジネスユースで1泊滞在したシティホテル。値段は少し高めだったが、ロケーションと、他のホテルが予約できなかったため、宿泊することになった。場所はJR富山駅から歩いて5分ほど。細長い外観が印象的な建物だった。ビジネスホテルとは異なり、ロビーはゆったりした感じで、煌々と明るく、入った瞬間にほっと安心できるような感じだった。客室はシンプルでよかったが、テレビはもう少し大きなものを設置して欲しいと感じた。楽しみにしていた眺望も、チェックインが遅れてしまったためにあんまり楽しめなかった。ロビーには常設されているのかどうかわからないが、物産展のような土産物ブースが出ていて、楽しかった。ビジネスユースよりは観光で利用したいホテルだった。

• 富山駅前の便利なホテル

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

you

youさん(女性)

富山市のクチコミ:3件

富山エクセルホテル東急は、富山駅の前にあり、食事、買物にとても便利なホテルです。
    泊まったお部屋は アップグレードして頂けたようで、10階のハリウッドツインでした。とても広く、リビングコーナーでゆっくり寛ぐことができ、窓からは 富山駅前を見下ろすことができました。
    15階に展望ロビーがあり、晴れていれば立山連峰を見渡すことができるそうですが、山は曇っていたので、上がって見ませんでした。
    観光にも ビジネスにも お勧めのホテルです。

• 秋の散策に!!

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

maple0406

maple0406さん(男性)

富山市のクチコミ:4件

今回、仕事で利用しました。いい季節になったこともありホテルは結構宿泊者がいました。夫婦やグループで旅行に来ている方が多く見られ、リュックを担いでいる方がたくさんいたので立山のほうに行く感じでした。駅前に位置しているのでJRでもバスでもアクセスはとても便利だと思うので拠点とするにはいいと思います。それと20周年キャンペーンをちょうどやっていてコンフォートメンバーズの会費が無料と、冷蔵庫内の飲み物が無料でした。ビールやお茶など10本ぐらい入っていたかな。コンフォートメンバーズには入会したほうがお得です!全国の東急ホテルで使えるのはもちろんですがポイントの還元率がいいですよ!!

• 富山エクセルホテル東急

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

富山市のクチコミ:7件

富山エクセルホテル東急は、富山駅の前にあり便利なホテルです。
    泊まった部屋は 広くてゆっくり寛ぐことができました。
    窓からは富山駅前を見下ろすことができます。
    15階に展望ロビーがあり、晴れていれば立山連峰を見渡すことができます。
    観光にもビジネスにもお勧めのホテルです。

• 景色がいですね

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

kumo

kumoさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

景色がいいですね。特に朝食のバイキングの時に最上階で食べたのですが、窓からアルプスが見えたのできれいでした。食事も種類豊富で楽しめましたし、以外と美味しかったです。お部屋もいい雰囲気なのでリラックスして入れました。

• 便利でした。

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

つっちー

つっちーさん(非公開)

富山市のクチコミ:12件

冬に泊まりました。
    一日目は晴れて、窓から、雪山が見れました。
    二日目は豪雪で、辺り一帯真白。
    建物が高いので、見晴らしがよく、景色を楽しめました。
    駅前なので、雪が降っても大丈夫でした。
    部屋もきれいで、大満足です。

• 富山駅前の 老舗ホテル

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)

東雲

東雲さん(非公開)

富山市のクチコミ:2件

駅前の便利な立地の重厚感のある老舗ホテルですが築年数からくる老朽化は否めません。
    部屋に関しては、きれいに清掃してますが広さはビジネスホテル並の広さです。
    しかしベッドや枕は上級クラスのものを使っています。
    スタッフの対応もビジネスホテルよりも上品です。

建物が古いということで、上級のサービスをビジネスホテル並の価格で受けれるののホテルはお得だと思いました。

• 快適です。

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

富山市のクチコミ:4件

富山駅から近く便利です。富山駅は色々な点で便利な駅なので近いと助かります。
    深酒してもリカバリー可能!。少し古くなっていますが、東急も入っており基本水準を
    維持しているので宿泊においては快適です。アメニティもしっかり揃っています。

• 無難なホテルです。

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

つっちー

つっちーさん(非公開)

富山市のクチコミ:12件

以前に泊まって、窓からの景色がきれいだったので、また泊まりました。
    でも、今回は、窓が山の方ではなかったので、雪山は見れませんでした。
    部屋はきれいです。アメニティも普通に良いです。
    朝食は最上階なので、景色を楽しむことができました。

• 立地、設備、サービスに加え景色も良し!

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

ほうじちゃん

ほうじちゃんさん(女性)

富山市のクチコミ:3件

駅から至近で、どこへ行くにも便利。お部屋もきれいですし、インターネットなどの設備も整っています。フロントの対応も良く、富山各地のおみやげ物コーナーが充実していました。更にすばらしいのはレストラン階から眺める立山連峰!近くにはコンビニ他鱒寿司屋さん等もあります。

91件目~100件目を表示(全106件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.53

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る