石川県加賀市片山津温泉モ6-1-3 地図 / アクセス・施設情報

片山津温泉 せきやのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 疲れをゆっくり癒せます

5.0旅行時期:2015/11 (約9年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:10件

観光旅行にて利用した天然温泉の素敵なホテルでした。客室は清潔感がとてもある和室の部屋を堪能する事が出来ました。アメニティーなども種類が沢山あり、ゆっくり癒せます。大浴場と露天風呂も満喫する事が出来ました。旅行などに是非オススメします

• 和風でモダンな雰囲気の宿です

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

ふくりん

ふくりんさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

和風でモダンな雰囲気の宿で、全体として上質感がありました。北陸観光の後で泊まりましたが、違和感を覚えずに済んで良かったです。また温泉は周辺の環境とのバランスが絶妙で、心から満足できる内容でした。その上に料理は旨さに対するこだわりが伝わりました。

• 片山津温泉 せきや

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)

松村博司

松村博司さん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

北陸観光で宿泊した旅館です。
     柴山潟のほとりに建つ旅館で客室からも一望できます。

予約は某サイトから現地支払いのお任せコースにて予約しました。
     しかし、現地に行って予約が入っていないことが発覚。
     少々あわてましたが、予約完了メールの印刷を携帯してたためにそれを提出。
     その後は誠意のある対応をしていただき無事宿泊することが出来ました。

食事は朝夕とも部屋食で内容は文句なし。
     場所柄、海産物が中心、肉けたものはほぼ皆無でしたが、目で楽しみ味で楽しみ非常に満足のいくものでした。

また、夏休みシーズンには柴山潟で毎日1時間、花火の打ち上げがありとても楽しい思い出でした。
     旅館のすぐそばには足湯もあります。

仲居さんもとてもおもしろい方でいろいろと話してくれました。
     史跡巡りをしていますと答えたら、この近くの地層から恐竜の骨がって、そりゃ化石だろなんて会話で盛り上がりました。

1件目~3件目を表示(全3件中)