石川県金沢市本町2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル日航金沢のクチコミ(21ページ)

228件
絞り込む:同行者
  • 上品で心地良い部屋でした

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

れいちぇる

れいちぇるさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

luxeフロアに3泊しました。
    部屋は十分な広さで丸テーブルとソファ2つがありましたが窮屈な感じはなく、くつろげました。
    クローゼットや洗面台、バスルームなども上質なもので気分良く過ごせました。
    朝食は眺めが良く内装も綺麗な最上階フロアでゆっくり楽しむことができ、
    ブッフェの品数も豊富です。
    地元の食材を使った料理もあり嬉しかったです。
    金沢駅から徒歩3分の立地のため、周遊バスなどに乗って観光地へ行くのは便利です。

• バイキングがよい

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

うねっち

うねっちさん(男性)

金沢のクチコミ:5件

あまり高くないプランでしたが、朝食のバイキングでは、金沢の特産品を使ったメニューがいくつかあり、また30階からの見晴らしもよかったです。能登かぼちゃや車麩のフレンチトーストなど一般的ではない調理法で興味ぶかかったです。場所も駅前で、荷物も係りの方に運んでいただき、高級感がありました。
     混んでいない曜日だったのか、無料で部屋をアップグレードしていただきました。

• 朝食の美味しいホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

swat

swatさん(非公開)

金沢のクチコミ:3件

ホテル日航金沢は、金沢駅前にあり、同じ航空会社系の全日空ホテルが目の前にあります。JR、空港バスともに、便利な立地。観光場所も多いです。無線LANが無いなどの不便さはありますが、食の街だけあり、和食レストランの弁慶が美味しい。眺望もいいホテル。

• よく利用しています。

2.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

みにゅ

みにゅさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

よくキャンペーンをされていますので、キャンペーン時期を狙って泊まるととてもお得です。
    以前かなりお安い料金でスイートに泊まれるキャンペーンもありました。

とても丁寧にしてくださるスタッフさんと、何も知らないスタッフさんとの差がありすぎます。
    本当に当たり外れが激しく、とても良い気分で泊まれた時と、色々失敗され不愉快な思いをした時もあります。
    ただお値段と場所、お部屋も普通なのでよく利用しています。
    駐車場が残念ながら使いにくく、夜中1時を過ぎるとホテルへのエレベーターがとまってしまいます。その際にはいちいちフロントから誰かに来ていただかなくてはいけないので、面倒です。

• ラフォルジュルネ金沢会場まで至近距離は魅力でした。

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

pingpongpang666

pingpongpang666さん(男性)

金沢のクチコミ:1件

毎年5月にラフォルジュルネ音楽祭金沢が催されていて、ホテルから歩いて行けるような場所ということで探していました。金沢駅界隈にはいろいろなホテルもありますが、落ち着いた雰囲気で、音楽祭も楽しむことができたのは、このホテルのお陰だと思っております。

• いいホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

テニスマン

テニスマンさん(男性)

金沢のクチコミ:4件

冬の寒い時期でしたが、観光で宿泊しました。ホテルの職員の方が親切に対応していただき助かりました。部屋からの雪景色が印象に残っています。レストランの夕食のカニのバイキングが大変新鮮でおいしかったです。朝食は和食でいただきましたが、たぶんコシヒカリと思われますが、おいしいお米でした。

• 金沢駅前で立地はいいはずなのですが

3.5旅行時期:2011/11 (約13年前)

driver

driverさん(男性)

金沢のクチコミ:7件

金沢には旅行でやってきました。このホテルは金沢駅正面で、駅ともつながっているので立地はいいといえばいいです。しかし観光の場合いわゆる繁華街へはタクシーで行かねばならず、毎回の移動費が結構な金額です。次回はもっと繁華街にちかいホテルがいいように思えました。部屋からの見晴は最高でした

• ビジネスでの出張にピッタリのホテルです!

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

くる

くるさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅から徒歩圏内に位置しています。
    出張で宿泊するにはもってこいです。
    日航ホテル系のしっかりとした接客・サービスをリーズナブルに受けられます。
    地方ならではの価格設定かと思います。
    次回も金沢に出張の際には利用します。

• 気持ちよく過ごせる

5.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

あちくん

あちくんさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅から近くて立地はとてもいいです。駅を利用する人は便利でしょう。
    価格もホテルに見合うものでしたので満足です。
    朝食はバイキング形式で種類も豊富でこれが1番うれしかったですね。
    おなかいっぱい食べることができました。
    部屋も清潔で十分な広さがありました。

• 風格がある良いホテルです。シーズンによって安く泊まれます

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)

eku

ekuさん(非公開)

金沢のクチコミ:83件

12-2月が安く、コスパが高いです。
    朝食つきなら、最上階で食べるのがいいです。(チケットが対応していれば)
    最上階のレストランは立派です。
    ラウンジは小さめです。
    向かいにクラウンプラザホテル(休ANAホテル)がありますが、
    そこと比べると、部屋か大きめと思います。
    クラウンプラザが小さいかも。
    年に1回くらい利用していますが、1Fの喫茶のソファーも私は好きです。
    つい長居してまうのだ。
    私は、JALダイナミックパッケージで、羽田ー小松 往復エアー + 日航ホテルの組み合わせで
    二名一室 1人2万円5−6千円位なら迷わずここで〜す

201件目~210件目を表示(全228件中)