ホテルピースランド石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市美崎町11-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルピースランド石垣島のクチコミ(2ページ)

70件
絞り込む:同行者
  • コスパ最強!

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

Urarino

Urarinoさん(非公開)

石垣島のクチコミ:2件

空港バスからも離島行きターミナルからも非常に近く、とても便利でした。電子レンジなど部屋の中の設備も充実してましたが、1Fの焼肉屋もおいしかったので、ほとんど使いませんでした。黒糖や星の砂、ミネラルウォーターも無料でもらえて、ラッキーでした。朝食も充実してます。また利用したいと思います。

• 離島ターミナルに近く、使い勝手の良いビジネスホテル…

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

spanda

spandaさん(女性)

石垣島のクチコミ:8件

お部屋や建物は、くたびれ感がありますが、
    使い勝手の良さと安さでコスパの良い宿泊施設!

【良い感じ…】
    ◇立地良い:離島ターミナルや飲食店・土産店、などが近い。
    ◇路線バスの終・始発場所のバスターミナルが近い。
    ◇部屋の備品が便利:電子レンジ、大きな冷蔵庫、電気ポット。
    生活するように滞在できます。
    ◇時間限定・無料ラウンジ:8Fレストランで15:30~17:00の時間限定ですが…
    ドリンク無料サービスでラウンジ開放されていて、ゆったり・まったり過ごすのにオススメです(*^▽^*)
    ◇無料の洗濯機:7:00-20:00 無料で洗濯機を利用できるのが良い
    ◇チェックイン前の荷物預かり:
    チェックイン時間前に、フロント前の棚で荷物を預かってもらえ身軽に遊びに行け、助かる~(*^▽^*)

【残念な感じ…】
    ◇お部屋や建物は、くたびれ感あり…

• 暮らせるタイプの宿

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

石垣島のクチコミ:25件

離島ターミナルからも近く、繁華街も目の前なので観光には便利な立地。建物は古く客室も決して最新とは言えない仕様です。
    でもキッチンや洗濯機なども備わっているので、ここを拠点にダイビング三昧などの利用もできそうです。実際宿泊客の中にはそのような使い方をしていると思われる人を見ました。

• アクセスしやすい

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

あーさ

あーささん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣空港からリムジンバスに乗って30分ぐらいのバスターミナルから歩いて5分ぐらいのところにあります。
    今回はツインルームを予約。ユニットバス付きです。
    掃除も綺麗にされていて快適でした。
    朝食もおかずの種類がたくさんあって美味しかったです。
    ホテルの近くには居酒屋やユーグレナモールもあり、食事や買い物するのにはとても便利でした。

• 古いが町中で安い

2.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

石垣島のクチコミ:107件

オフシーズンとあってかなり安い宿ですがいかんせん古い。かび臭いしいたるところで床のマットやカーペットがはがれている。今時こんなやどがまだあるのかと思わせる古いホテルです。美崎町のアーケードのはずれにあり場所は最高です。離島桟橋やバスターミナルもすぐで便利。安い。ここを見ていると地震でとうなるかとも思います。
    単に安く済またいひと、朝すぐに離島に行くのでよる寝るだけのひと向けです。パーキングも少ないのでレンタカーにお人は考え物

• 観光の拠点に利用

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

kame

kameさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

石垣島観光の拠点として利用。離島ターミナルからは歩いてすぐの所にあり、空港からもバスで30分(バス停はすぐ近くにあります)。中心街に位置しているので、レストランに行ったり観光するにはとても便利でした。ホテルはいわゆるビジネスホテルの下の方のランク。古い感じは否めませんが、特に不自由はなく朝食もおいしかったです。フロントの方もとても親切でした。

• 安くて満足

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

norisio

norisioさん(男性)

石垣島のクチコミ:9件

石垣旅行で宿泊しました。離島ターミナルからは徒歩5分ほど、石垣市の繁華街も目の前という立地は抜群のビジネスホテルです。建物の老朽化や部屋の狭さは若干気になりますが、それを補う部屋のアメニティでした。ミネラルウォーターのサービスもあって、とても良かったと思います。単純に泊まる事を考えるのなら十分すぎるコストパフォーマンスです。

• 寝るだけでいい人向け

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

さくさく

さくさくさん(女性)

石垣島のクチコミ:7件

繁華街のそばで、離島ターミナルまでも5分かからないくらいのところにある、立地がすごくいいところにあります。かといって夜もうるさいわけではない位置にあるのがよかったです。ただ、お部屋や設備はかなり古いですので、ホテル滞在を楽しみたい方にはむきません。

• 離島ターミナルに近くて便利

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

kuma3

kuma3さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣から黒島に行くのに、往復航空券に1泊朝食付きのこのホテルを利用しました。かなり古い建物ですが離島ターミナルに近いので便利です。 夕食にお勧めの店をフロントに聞くと、美味しいお店を紹介してくれました。 やはり地元の人に聞くのが一番ですね。

• 朝ごはんがたっぷり。便利なホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

sango

sangoさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

離島に行くなら、港の近くで大変便利です。コンビニも隣で、ドラッグストアも横にあります。朝ごはんはもずく!ゴーヤチャンプルー。7時!結構たくさんの方々、朝早くから、行動してました。24時間フロントで、洗濯機もあり、洗剤持っていくと便利です

11件目~20件目を表示(全70件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.48