宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ(2ページ)

438件
絞り込む:同行者
  • 朝食がいい!

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

ごはんぢゃワン

ごはんぢゃワンさん(女性)

アナログ部分が残るホテル
    エレベーターはカードキーエントリーではないです。
    これは私的にはOK。リゾートでそこまでなくていい。
    部屋のスイッチも。
    こちらはほんのちょっと不便。
    夕食は食べていませんが、朝食のラインナップは充実!

• 宮古ブルー

5.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

はれはる

はれはるさん(非公開)

宮古島のクチコミ:1件

リゾート満載の素敵なホテル。東洋一のビーチと言われている与那覇前浜ビーチが目の前で、水着で行けます。お食事処も宮古そばをはじめ、盛り沢山なメニューです。蝶が舞う広い庭園、プールで泳いだ後にベッドのようなデッキチェアーでのんびりするのも最高のリゾートだと思います。

• 宮古島東急ホテル&リゾーツ 宮古島

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

serendip

serendipさん(女性)

宮古島のクチコミ:15件

どこの口コミを見ても総合的に上位のこのホテル。
    期待を膨らませての宿泊です
    結論から言わせていただきますと

満足!!

ホテルに到着して車をエントランスに寄せるとラゲッジをカートでフロントまで運んでくれます。見慣れないカバンと言われ、ラゲッジの扱いは雑でしたが( ̄  ̄)逆向きにカートに乗せられてチョチョイ!!となりました。

チェックインはスムーズ。
    部屋はコーラルウィングの5階。
    部屋タイプが色々あり予約する時相当悩みましたが、禁煙スーペリアツインのお部屋はベッド4つ置いてもキツキツにはならず広めのお部屋ではないでしょうか。アメニティの質も良く、物干しも完備、部屋からの眺めもオーシャンビュー。コーヒーマシン、空気清浄機などなどあります。掃除がしっかり行き届いています。お掃除のお姉様に、今からでもお礼が言いたいくらい笑

ビーチとプールは、レンタル品、他では有料のものがここでは無料だったりお安く借りられる印象。プールサイドの小屋と、ビーチのアクアベスト貸し出し場に人がおり、レンタル品借りれます。ビーチタオル入れが何ヶ所かに置いてあり、これってすごく便利じゃんと関心。ビーチに行く手前にベビーカー置き場所があったりと、細かいところにサービスが行き届いている。
    プールの水の温度がちょうど良くて、とっても眺めが良いきれいなプールだったので、私抜きで3人はしばらく遊んでいました。

夕食のやえびしは期待外れでしたが、朝食のブッフェは種類豊富で美味しくて満足。入口にテイクアウト用コーヒーがありチェックアウトの時持って行きました。事前精算しておけば、チェックアウトはフロントを通さずインフォメーションカウンターのシーサーのお口に入れれば完了。スムーズです。

一泊だったので、なんとなくバタつきましたが、また泊まりたいホテルでした

• 眺望、お部屋、お食事、ガーデン、全てに満足!

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

Takashi

Takashiさん(男性)

宮古島のクチコミ:1件

美しい海を見渡せる部屋は、調度品もしっかりしていて、楽しく滞在できました。お料理も、とても美味しいです。ガーデンには花が咲き乱れ、熱帯の蝶も沢山やって来ました。住み着いているイソヒヨドリは、愛想が良くたくさん写真を撮りました。

• 目の前のビーチが綺麗すぎる

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

NIKO

NIKOさん(女性)

宮古島のクチコミ:4件

部屋はゆったりとしており、お風呂もゆっくり疲れました。お部屋から海が見えて、庭も景色が良くて良かった。庭を散歩していたら部屋が見えやすいので注意必要です。また、ベランダが広く、濡れた水着などを干せるように、洗濯物干せる洗濯物干しがあるのが助かりました。プールの利用もタオルを貸してくれたり、ビーチでもビーチチェアーもあり、リゾート感を味わえるホテルでした。朝食はやや混雑していました。味はホテルなので美味しかったです。

• リゾートを満喫出来るホテルです

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん(女性)

宮古島のクチコミ:11件

初めての宮古島でこちらのホテルに2泊しました。
    目の前には東洋一とも言われる与那覇前浜ビーチ(*^▽^*)
    天気がイマイチでしたが、お部屋からの眺めは最高でした!
    洗い場付きのお部屋で予約していたので、とても快適でしたし
    お部屋もゆったりとしていてゆっくりと過ごす事ができました。
    レストランも何軒かありショップも広々としていて、沢山のお土産品が売っていました。
    朝食やランチ、夜ご飯と食事をしましたが、どのレストランも美味しく大満足でした。
    また宮古島に行った際には泊まりたいホテルです。

• 好きなホテル

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

izu

izuさん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

2回目の利用
    ここに泊まるなら、2泊はしたい
    お部屋からの景色は、絶景でお庭、プール(お部屋によりますが)見られます。
    全室オーシャンビューなのも嬉しい。
    美しい与那覇前浜ビーチも眼の前に
    料理も美味しくニライカナイでは、ブッフェを
    やえびしでは、お寿司や郷土料理を
    その他バーベキュー施設やバー等もあります。
    時期によっては、お食事の早目の予約が必要です。

• とても良いホテル

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ほんけい

ほんけいさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

海外に来ているような気分に慣れてとてもよかった。お部屋も広いし朝食も満足
    お天気も良く庭のお花もきれい緑も綺麗 お手入れがされていて気持ちよかった。駐車場も近くてよかった。海も歩いて出れて綺麗で大変満足でした。
    次回は泳げる時期に来たいです。

• ホスピタリティー溢れる快適なホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

おりひめ

おりひめさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

閑散期の2月の利用で、ホテルのマリンアクティブはほぼクローズされていて残念でした。しかし、スタッフの皆さんのホスピタリティー溢れる笑顔とサービスで、とても快適に過ごすことができました。
    窓いっぱいに広がる宮古島ブルーが迎えてくれた部屋も日本人のニーズに応えた1つひとつのサービスが感じられました。
    特別感を感じさせずに期待以上の時間に癒されました。

• オフシーズンでも楽しめる老舗ホテル

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

sassy

sassyさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

青い海を朝起きてみたくて、コーラルウィングのビューバスツインを予約。
    コーラルウィングで正解でした。
    冬でも美しい宮古ブルーを堪能することができました。
    夕食のビュッフェもどれもおいしくいただくことができました。
    老舗のホテルでスタッフのサービスクオリティも高く安心して滞在できました。

次回の滞在もこのホテルを選びたいです。

11件目~20件目を表示(全438件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.89

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.16

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

4.42