宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ

350件
絞り込む:同行者
  • リゾート感満載

4.0旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)

chuchan

chuchanさん(非公開)

宮古島のクチコミ:2件

2泊利用しました。目の前に与那覇前浜があり、オーシャンビューが素晴らしい。
    部屋の広さは十分で、リフオームずみなのか清潔で綺麗でした。お風呂の開閉扉がとても重かったです。ホテル併設のレストランの単価が高いような気がします。

• 目の前は与那覇前浜ビュー

4.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)

タルボ

タルボさん(男性)

宮古島のクチコミ:16件

目の前は与那覇前浜のオーシャンビューでリゾート気分満点です。ホテルの食事に飽きたら、タクシーで20分・2,000円ほどで市街地へも出られます。空港からもクルマで20分程度なので出発日も余裕が持てます。

• リッチ感のある宮古島東急ホテル&リゾーツ

4.5旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

AandM

AandMさん(男性)

宮古島のクチコミ:50件

宮古島を観光で訪れた際のホテルとして宮古島東急ホテル&リゾーツを利用しました。景色の良い場所で、レストランなどの関連施設も充実しているホテルであるのが主な選択理由です。レンタカーで島の観光をしましたが、ホテル駐車場は無料でしたし、車出し入れも容易でした。実際にホテルを利用した印象は当初の期待通りで、誠に快適に過ごすことができました。宮古島を再訪する機会があれば、また利用したいと思います

• 楽しい旅行の後押し

5.0旅行時期:2019/07 (約9ヶ月前)

Karinto

Karintoさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

ホテルでゆっくりしたくこちらのホテルに宿泊しました。
    接したスタッフの方全員、笑顔でとても気持ちの良い接客でした。
    到着日にフロントで夕食の申し込みをお願いしたところ、ベルボーイに引き継ぎして頂きコンシェルジュまで案内。きちんとした連携が取れています。
    花壇の手入れをされてる方も、葉1枚1枚汚れていたら拭いて教育がなされている感じがしました。
    室内からの眺めも良く、ホテルによってはバルコニーからは他の部屋が見える事があるのですが、こちらのホテルは全く見えません。
    客室も広々して快適でした。
    屋上に上がると星空が眺められるようになってます。
    ホテルには有料のコインランドリー
    (洗剤は無料)が設置されています。空きはタイミング次第。
    朝食はブッフェ形式で、品数も多く美味しかったです。
    おすすめは食事の時の夕食時の三線弾き語り。
    コンシェルジュに要望をいい空席があれば時間を合わせてくれます。こちらで食事をされる際は是非!
    とても素敵な歌声で聞き入ってしまいました。プールもビーチも利用していませんが、十分リゾート気分を味わう事ができました。
    また利用したいと思います。

• 眺望最高、キレイなホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)

しま

しまさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

景色が本当に美しくて、部屋にいる間はずっとソファに座って窓の外を眺めていました。本当に気持ちいいです。
    私が泊まったのはコーラルウィングの8階のワイドビュールームです。おもったより新しくはありませんでしたが、ベランダにもブーゲンビリアやハイビスカスが植えられ、景色と合わせて本当に美しい。トイレもお風呂も洗面台も清潔でした。
    宮古島空港から送迎バスに乗ったのですが、運転手さんも沖縄の言葉で優しく話してくださったり、水盆に花を飾っていた庭師のお兄さんも娘に優しく話してくださったり、ほっとさせられる素晴らしいホテルでした。またこちらに泊まりたいと思います。

• 南の国の素敵なリゾートホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)

りんりん

りんりんさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

子供連れに評判の良い東急ホテルに泊まりました。
    客室は広くて清潔で快適に過ごせました。
    ベッドも広くて気持ち良く眠れます。
    希望すればベビーカーやベビーベッド、ベッドガード、幼児用便座、おむつ用ごみ箱なども無料で借りられます。
    目の前には砂浜のとてもきれいな与那覇前浜ビーチ。
    ホテルのプールも十分に遊べます。
    バスタオルや浮袋、お砂場セット、ビーチパラソル、ビーチチェアなども宿泊者はすべて無料で借りられます。
    浮袋のサイズもいろいろ選べて嬉しい。
    コインランドリーやコンビニ、お土産物のショップも充実していて、このホテルだけでも十分過ごせます。
    雨の日はキッズルームや、手作り体験教室なども。
    お天気が良ければ夕日や満点の星空も美しい。
    アメニティも充実していて、スタッフの皆さんもとても親切丁寧。
    また泊まりたくなるホテルです。

• 今年35周年

mina3

mina3さん(女性)

宮古島のクチコミ:18件

与那覇前浜ビーチのすぐ目の前のホテルなのでビーチを眺めることができます。胡蝶蘭
    が館内に飾られていたり、敷地内には蝶が舞ったり、リゾート感(接客も)のあるホテルでした。お風呂が大きめで洗い場があるので使いやすかったです。周辺には買い物施設等はありませんが、コンビニ、ランドリー等があり長めの滞在にも向くかと思います。

• 一度泊まってみたかった

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

宮古島のクチコミ:20件

与那覇前浜をのぞむ唯一のホテルです。初めてここを訪れた際、広いビーチと美しい海の色に感動し、一度は泊まってみたいと思っていましたが、やっと実現しました。ベランダから見た景色は視界が広くて開放感たっぷりでした。

• 35周年キャンペーンのメールで心動いて……

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

宮古島のクチコミ:23件

35周年キャンペーンのメールで直前に宿泊を決めた。今回初めてコーラルウィングの7階、ワイドビュールームで眼前の前浜ビーチに加えて来間大橋も見られて良かった。2泊しかできなかったのでレンタカーを借りず、空港ホテル間の送迎シャトルを利用した。三度目なので観光はせず、ホテルでゆっくり過ごせて最高でした。美しい前浜ビーチや水質がとてもキレイなプールでたくさん泳げたし、和食洋食のレストランでの食事も満足でした。何もしない贅沢を味わえましたよ。

• ごく普通のホテル。値段高すぎコスパ悪し

2.5旅行時期:2019/04 (約1年前)

ジャッジドレッド

ジャッジドレッドさん(非公開)

宮古島のクチコミ:1件

宮古島のホテルで抜群に人気があり値段もかなり強気の値付け、どんなものかと1歳子連れで3泊したが、正直 大したことなかった。
    誤解ないようにしておくと
    決して悪いと言ってる訳ではなく 普通のホテル。
    ただ、これにローシーズンでも1泊3万円、ハイシーズンならば1泊5~7万円を出す価値は疑問だという意味。コスパは悪い。

ホテルのプールはとてもこじんまりしていて、人が多いと恐らく芋洗いみたいになるだろうし、目の前のビーチも綺麗だがこじんまり。
    ホテルのエントランスもこじんまりで 南国のリゾートホテルの雰囲気に欠ける。
    場所も宮古島市内からクルマで20分かかり 周囲には何もないので、ホテル以外でゴハンやコンビニへ行くにはレンタカーがあることが前提となる。
    朝食はレストランが2つ選べるが、シャングリラのバイキングは正直ショボい。
    もう1つの やえびし の和食の方が釜炊き飯もあってgood👍

エントランスをはじめ あちこち工事中なせいもあるのだろうが、
    全体的に、南国リゾート感が薄く、規模もクオリティも中途半端でこちらの期待を満たしてくれるレベルにない。わざわざ高い金出してココを選ぶ理由が見当たらないということ。

この金額出すなら 次は間違いなく違うとこ泊まります。

宮古島東急ホテル&リゾーツの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

~シギラ温泉を毎日愉しめる寛ぎプラン~宮古島ステイをさらに充実!天然温泉の露天風呂、展望風呂はもちろん、ジャングルプール、マッサージ、サウナ、ジム、カフェを併設... もっと見る

4.3

お得情報★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る