長崎インターナショナルホテル

スタンダードホテル

長崎県大村市水主町1-973-1 地図 / アクセス・施設情報

長崎インターナショナルホテルのクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • リノベを始めたようです

2.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

Momo

Momoさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:2件

宿泊した時にちょうどロビーのカーペットを張り替えていました。全体的にリノベをした方がいい古さです。部屋の椅子のクッションも擦り切れているので買い替えた方がいいと感じるレベルです。ロビーで売ってるクッキーはお手頃価格でおいしいです。

• 長崎空港近く

5.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

みい

みいさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:5件

長崎空港から近いホテルです。ロビーも広々としておりとても開放感があります。近くにはセブンイレブンもあります。カフェやレストランも併設されています。時間帯によっては送迎バスもあるようです。駅からは少し遠いのでタクシー利用が良いと思います。

• 大村駅から徒歩10分空港から車で10分

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

Momo

Momoさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:2件

空港から車で10分ほどで着きます。この辺りでは一番大きいホテルでしょうか。水まわりに年季は感じますが、清掃は行き届いています。冷蔵庫を珍しい引き出しタイプ。アメニティは、一通り部屋に揃っています。使い捨てスリッパは、薄いです。

• 朝食はまあまあ,スーペリアシングルは広くて朝食付きで9800円!アルコールを販売していないのが残念

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:11件

2015年に宿泊した長崎インターナショナルホテルへ.前のときなかなかいいホテルと思った.今回も部屋はスーペリアシングルで朝食付き9800円.広くていい部屋.たぶん前の時と同じ部屋だと思う.前はホテルで夕食を食べたので気が付かなかったが,このホテルアルコール販売がない.最寄りのセブンイレブン村水主町1丁目店に酒とつまみを買いに行かなければならないのが不便.ベッドはなかなかよく寝られた.やはり広い部屋は圧迫感がない.朝食はまあまあ.でもたぶん6年前のほうが少し良かった.当時はサラダもあった.今回も品数は多いが,やや出来合いのものが多い.それでも大村空港のそばではやはりいいホテルとは思う.

• 長崎空港近く

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

みい

みいさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:5件

長崎空港近くのホテルです。本来は空港とホテル間の送迎バスがありますが、いまの時期休止とのことで、タクシーか車の利用になります。
    大きな広いホテルで、レストラン、カフェもあります。
    和食のお店は休止中でした。

• 長崎インターナショナルホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

チョコチョコさん

チョコチョコさんさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:16件

長崎空港から車で10分くらいにある長崎インターナショナルホテルに日曜日泊まりました。6階のツインルームです。清潔な感じのホテルです。こちらのホテルの朝食のフレンチトーストはとても美味しいから好きです。

• 空港近くのホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

8つめの海

8つめの海さん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

長崎空港から車で10分ほどのところにあるビジネスホテルです。最寄りの駅は大村駅で、こちらへは徒歩で15分少々かかります。部屋やユニットバスは綺麗で、必要なものは揃っています。長崎市内に出るには1時間はかかるので、空港利用の際が便利と思います。

• 大村空港近く

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

masaku

masakuさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:7件

大村空港から車で10分くらいの所にあります。大村では1番大きなホテルではないでしょうか。何度も宿泊していますが、部屋に加湿器がないのが不満です。あと、禁煙の部屋がありません!全て喫煙ルームです!消臭対応はしていただけますが、吸わない人にとっては臭いが気になります。部屋からの景色は大村湾が見えてとても綺麗です!

• 古めですが、悪くありません。

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

かなも

かなもさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

一人でスーペリアシングル予約でしたが、ツインに宿泊させて頂きました。
    長崎空港早朝便に搭乗するため空港送迎のあるこちらに宿泊しました。車で空港まで5分程度で着くことが可能で、各航空会社関連の方も多く宿泊されています。

最寄りの大村駅からは徒歩20-25分。スーツケースごろごろしながら歩くには遠いです(実際歩きました)

ホテル近くにコンビニもあるので早朝早くても問題ありません。
    部屋は新しくはありませんが、WIFI利用可能でした。また、部屋が広く、バスルームも余裕があり、ゆったりとお湯につかることができました。浴衣・パジャマがなく、バスローブだけだったので、必要ならば持っていく必要があります。
    朝ごはんも美味しそうでしたが、早朝チェックアウトだったのであきらめました。

シングルでもかなり安く宿泊できるので、深夜・早朝便の飛行機を利用される方にはお勧めです。

• 長崎インターナショナルホテル

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

チョコチョコさん

チョコチョコさんさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:16件

長崎空港から近い長崎インターナショナルホテルに宿泊しました。ホテルは新しいわけではありませんがきれいです。部屋もきちんとしていて気持ちがよく泊まれます。長崎で宿泊するときは毎回利用します。
    近くにはセブンイレブン、マクドナルド、ラーメン屋、焼き肉、子供服のお店などあります。リセッシュがおいてあり洋服などに使えるのが嬉しいです。なかなか旅行中に洗濯できないから助かります。

1件目~10件目を表示(全18件中)

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る