グローバルホテル

グローバルホテルのクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • 宿泊♪

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

にゃんこ

にゃんこさん(非公開)

諫早のクチコミ:9件

一泊にて利用いたしました。駅からは徒歩圏内の場所にあるので便利でした。お部屋はよくあるビジネスホテルといった形でアメニティなどはフロントの横で自由にとれるようになっておりました。寝るだけでしたら問題ないです。

• 諫早駅から2分

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

Sini

Siniさん(女性)

諫早のクチコミ:1件

夜遅い特急かもめで諫早駅2到着。駅周辺は暗く、商店街もないようでした。が、こちらのホテルは大きなネオン看板があり、暗い夜道を目指して行くのに大変助かりました。

玄関が回り込んだ道なので少しわかりづらいかったのですが大した問題ではありません。

部屋は構造上の関係でしょうが少し無駄なスペースがあり、逆にそれが良かったです。

建物は古いのですが水回りをはじめリフォーム済み。

朝食も三パターンから選択できるようでした。何より格安でした。

• グローバルホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

isara-a

isara-aさん(非公開)

諫早のクチコミ:2件

翌日長崎空港に向かうため諫早で一泊しました。
    フロントや廊下はとても古くさいですが、
    客室はリニューアルされたようで、とても綺麗でした。
    諫早着は23時頃でしたが、駅からすぐのところにあるので
    とても便利でした。

• 駅チカですが、夜になるとなにもありません。

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

たいき

たいきさん(男性)

諫早のクチコミ:1件

jalパックにセットされていたホテルです。その後の旅程を考えてここを選びました。部屋はツインでしたが室内が手狭でした。シャワーの使用が快適でした。周りに何もなかったのがびっくりでしたが、快適に一夜を過ごせました 。

• 駅近のキレイなホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

tarbo84

tarbo84さん(男性)

諫早のクチコミ:3件

仕事の為に利用。諫早駅から約2分とすぐの立地です。そこそこ古いホテルのようですが全室改装されており非常に綺麗になっておりました。机が広く仕事をするのに助かりました。
    今回は、残りのプランが少なくロフト付きの部屋でしたがゆっくりと過ごすことができました。

• 総合点の高いホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

くまーず

くまーずさん(男性)

諫早のクチコミ:99件

出張で利用した。外観は少し古臭かったが、部屋は非常に綺麗で、また広々としていた。ベッドも広く、悠々と使えた。風呂は広くも狭くもなかったが、シャワーはヘッドが大きくて使いやすかった。朝食は和食も夕食も食べ、和食の方が本格的でお得な気がした。ロビーにマンガが多く置いてあり、今回は読まなかったが次回読んでみたい。

• 駅近くの車でも交通機関でも便利なホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

nenho

nenhoさん(男性)

諫早のクチコミ:4件

息子達と帰省の折に宿泊しました。部屋はツインでしたが室内が手狭で、ダブルの方が広めに使用できるのではと思いました。バスルームのシャワーカーテンレールの上部が外側に湾曲していて、シャワーの使用が快適でした。当日でも頼めるモーニングサービスがあって便利でしたし、快適に一夜を過ごせました。

• 標準

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

yashpaz

yashpazさん(男性)

諫早のクチコミ:1件

長崎空港の比較的近くで3000円代で宿泊できるビジネスホテル。東京都内ではカプセルホテルの価格。部屋は狭いが文句なし。中国人親子が宿泊していた。地方にも外国人が来ていることを実感した。朝食もオプションである。

• 和室があるビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

aizumi

aizumiさん(女性)

諫早のクチコミ:1件

乳幼児連れだったため和室があるホテルを探していて、ここのホテルを見つけました。
    諫早駅から徒歩2~3分なのでアクセスはかなり良いです。
    近くには24時間営業しているスーパーがあるので便利でした。
    部屋は4人まで泊まれるとのことで充分な広さがあり、また喫煙ルームとのことでしたが煙草の臭いはまったく気になりませんでした。

• 駅近

4.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

もーちゃん

もーちゃんさん(女性)

諫早のクチコミ:2件

外からみると少し小さな感じでしたが、お部屋に入るとベットが広く、折り畳み傘も二つ干してもスペースがありました。
    ブラシがなくて困ったのと、折り畳み傘自販機にお水がなく、お茶が苦手な娘の飲み物に困りました。
    コーヒーや紅茶のパックや入浴剤が頂けたので助かりました。勉強用のスタンドも廊下にあって簡単に借りれたので良かったです。

また機会があれば行きたいです

1件目~10件目を表示(全15件中)

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る