福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(39ページ)

448件
絞り込む:同行者
  • 朝食おすすめ、ブッフェの種類が豊富!

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

n-mama

n-mamaさん(女性)

博多のクチコミ:1件

こちらの2ベッドルームに宿泊しました。お部屋が2ツ(ツインベッド×2)で、窓からの眺めも気持ち良かったです。
    いわゆる繁華街からは離れているので、外に食事に出るのはちょっと不便かもしれません。
    ホテル内にもいくつかレストランはありますが・・・美味しいものを食べようと思うと高いですね・・・。

私たちが泊まった時はロビーフロアの先にドクターフィッシュをやっているところがあって、子供が喜んでやっていました。
    室内プールも利用しました。誰もいなくて貸し切り状態!サウナもあります。
    (ただし子供はサウナの利用が不可でした。)
    朝食の種類が豊富だったのが印象的です。明太子などもあり、地元の食材が並んでいました。昼どきにはケーキブッフェもやっており、こちらも種類豊富で美味しかったです。

家族でのんびりするには良かったです。

福岡に行く時はまたこちらを利用するつもりです。

• 大満足でした。

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

リコ

リコさん(女性)

博多のクチコミ:1件

今回は、ドームでのライブ参加の為に利用しました。ライブでの宿泊は初めてで、チェックインがあんなに込んでいるとは思わず、30分は並んでいました。4人一部屋で一人4400円ととてもお安く泊まれ、お部屋も22階と結構上の方で、一緒に行った友人も大満足。お部屋も綺麗で得した気分。お風呂も広くて、泊まってよかったです。
    ホリデーデザートブッフェにも行きましたが、ケーキだけではなく食事も頂けて、少し遅めのランチ感覚でお腹いっぱいになりました。今回は朝早いチェックアウトでゆっくり出来ませんでしたが、とても満足しました。ライブ終了のあの人ごみの中で1時間もバスを待つ苦労を思えば、とても楽で泊まって良かったと思います。次回泊まる時は温泉にも入ってみたいです。

• 期待外れ

2.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

妃美佳

妃美佳さん(女性)

博多のクチコミ:1件

Yahoo!ドームで開催されたコンサートを観る機会に宿泊した。
    とにかく、カオスな館内で閉口した。
    とは云え開演ギリギリまで部屋で寛いでいられて、終演後の交通機関混雑が避けられたのは楽だった。
    しかしながら思ってたほど周囲の飲食店は充実してなかった為、やはり中洲へ至便なホテルにすれば良かったと後悔した。

• 朝食バイキングが美味しいホテル!

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

クマ

クマさん(女性)

博多のクチコミ:1件

4人部屋でしたがお部屋も広く、窓が大きく景色が良く見えてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    朝食が種類も多く何を食べても美味しくてまた行きたいと思いました。
    駅から離れてるのが少々難点ですがまた泊まりたいホテルです。

• 朝食が美味しい!

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

いっち

いっちさん(女性)

博多のクチコミ:3件

一番安いプランで宿泊したため部屋は普通でした。ビジネスホテルよりは部屋は綺麗だと思います。今回朝食付きにしましたが、1階の朝食バイキングはすごく良かったです。サービスも行き届いていて、1品1品がすごく美味しかった。食後のコーヒーまでゆっくり出来ました。時間がある方は朝食付きでゆっくり食事をした方が良いと思います!

• 地下鉄の駅からは遠いですが、何でもそろっていてゆっくり過ごせます。ドームでの野球観戦もよいですし、岩風呂もあります。部屋からの眺めもよいですね。宿泊した部屋はシャワーブースバスタブがセパレータでしたので、これもよいですね。朝食も気持ちのオープンな感じで朝から気持ちよく取れます。

• 世界一の朝食

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

j jon

j jonさん(女性)

博多のクチコミ:1件

某世界いちの朝食よりも、我が家にとって世界いちの朝食でした。
    我が家でのポイントは
    ビュッフェスタイル。
    キッズスペースあり。
    明太子食べ放題。
    ワッフルは焼き立てを運んでくれる。
    全てが、今まで滞在したどのホテルの朝食より
    美味しかったです。

• 素晴らしい

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

ドナルド

ドナルドさん(男性)

博多のクチコミ:11件

素晴らしいホテルです。ゆっくりとした時間を満喫でき、尚且つ、ヤフードームにも程近く野球も楽しめて立地としても最高です。部屋もとても素晴らしい環境でとても感銘いたしました。是非また利用したいと思います。

• 笑顔の素敵なスタッフばかり

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

chiyo925

chiyo925さん(女性)

博多のクチコミ:116件

(スタッフ)近くでコンサートがあったらしく当日フロントはは大変混んでいましたが、スタッフの方々は皆さん笑顔を絶やさずに接客しており、お客様一人一人に挨拶も交わしているのはとても好感もてました(館内部屋)部屋は広々としていて明るくて綺麗、掃除も行き届き清潔的、ベッドもセミダブルで大きく快眠できました。部屋からみる景色も綺麗でしたよ(風呂)部屋と同じくらい綺麗にされていて快適に入浴できました。アメニティーグッズも必要分揃っていました。

• 野球観戦後には便利!

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

norinsx

norinsxさん(男性)

博多のクチコミ:6件

ホテルへは、地下鉄ですと、かなり歩きますので、バスを利用しました。JR博多駅や地下鉄天神駅から、ホテル近くを通るバスが出ています。
    朝食会場は、植物園の様なガラス張りで、高い天井です。中庭に居るような空間で、得した気分です。時間によって、陽の差し込み方が変わるのを楽しめます。
    部屋は機能的でした。
    今回は利用していませんが、プールや岩風呂もあり、リゾートの様に楽しめます。

381件目~390件目を表示(全448件中)

福岡のホテル 最新情報

3.31