アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT

スタンダードホテル

福岡県福岡市中央区清川1-10-1 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTのクチコミ

48件
絞り込む:同行者
  • 24時間営業のスーパーマーケットが近くにありました。

3.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

博多のクチコミ:109件

地下鉄七隈線「渡辺通駅」から歩いて5分位のところにありました。大画面のテレビと広めのベッド、VOD 無料と典型的なアパホテルでしたが、ゆっくりと過ごすことができて良かったです。ホテルの近くには24時間営業のスーパーマーケットもあり便利でした。

• この夏より営業再開

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

nomoto

nomotoさん(男性)

博多のクチコミ:21件

長らく療養ホテルとなっていましたがこの夏より営業を再開しています。
    市内には新しいアパが幾つも建っている為、それらと比べると建物のあちこちや部屋も些か古さを感じるのはやむを得ないところ。
    ただ他のアパにはなかったドルチェグストが設置されていたのは良かったです。
    アプリ会員であれば事前にチェックイン手続きも済ませることができ、チェックアウトまでスタッフとのやり取りなく出発できます。

• 大浴場のないホテル

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

burabura

buraburaさん(非公開)

博多のクチコミ:15件

ラグビーワールドカップの試合前日のせいか予約が取れにくかった。仕方なく大浴場のないホテルになてしまった。といっても別段これといった不満はない。大浴場がないだけ。朝食はおいしかった。特にここのふりかけが好きです。

• 最寄駅からは不便だが博多駅から100円バスで7分

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

1974

1974さん(男性)

博多のクチコミ:23件

博多への出張で利用しました。最寄駅の天神駅からは徒歩では不便です。しかし、博多駅からバスで7分、料金は100です。ホテルのフロントは一見豪華、吹き抜けですが、部屋の配置は複雑で分かりにくい。部屋はツインルームのシングルユースでした。バスタブは広く快適です。

• とても立地がよくどこに行くにも便利

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

Makichan

Makichanさん(女性)

博多のクチコミ:26件

繁華街天神や博多駅エリアにも散策がてら歩いてもいける距離です。住所は清川というエリアでした。フロントの対応もよく、新しい建物ではないですが、館内は清掃もきちんとされていて気持ちよく利用させてもらいました。ホテルのすぐ近くには商店街やスーパー、飲食店などもいろいろあり夜もけっこう楽しめました。

• 綺麗で便利でリーズナブル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ココア

ココアさん(非公開)

博多のクチコミ:12件

キレイで必要以上に豪華でも無くリーズナブルに泊まれる。近くにはお店がたくさんあるし、ソマリアなども近いので便利。ただフリーwifiが繋がってもものすごく低速で全く使えないので、それを重視する人にはお勧めしません。わたしは4Gでしのぎました。

• 結構広い

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

タケユタカ

タケユタカさん(男性)

博多のクチコミ:1件

福岡の博多駅からも天神駅からも少し離れています。
    でも、他のAPAホテルに比べれば、室内は広め。wifiもサクサクです。
    デスクも広いので、パソコンを拡げて作業をするのにも困りませんでした。
    近くにコンビニ(ローソン)もありますよ。

• アパ

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

LOSVIVOS

LOSVIVOSさん(男性)

博多のクチコミ:13件

福岡市中央区清川に位置するアパホテル。

今回はビジネス利用でした。

多分というか確実に以前は違ったホテルだったのがアパさんに変わったみたいです。

フロントの対応はいい。

シングルで予約しておりましたが、ツインにして頂きました。

客室によりけりだとは思いますが、バルコニー付きでした。

バスルームは若干傷みあり。

決して新しい建物ではないですが、清掃もきちんとされており気持ちよく利用出来ました。今回は時間の都合で朝食が取れませんでしたが、次回は頂こうと思います。

また博多駅からは少し離れてますが、現在の福岡市内のホテルはかなり価格が高騰している中、1泊¥10000万円以内に納まるのは助かります。

ありがとうございました。

• 街中にあるオススメホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

博多のクチコミ:105件

出張のさいに利用しました。街中にある素敵なビジネスホテルを利用しました。
    客室はシングルルームの部屋を使いました。備え付けでのアメニティーや備品豊富でした。利便性の良さが特にオススメできます。旅行などにもよいと思います。

• 綺麗にしてあるが、設備古い

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

名もなきSE

名もなきSEさん(男性)

博多のクチコミ:49件

おそらく別ホテルの居抜き。
    古いが吹き抜けのエントランスなどやや豪華さも見える。部屋はアパホテルらしく綺麗にしてあるが、設備は古い。
    場所もちょっと微妙かな。
    値段が安いタイミングがあるので、その時にはよいかも。

〈個人的評価項目〉
    △立地ー渡辺通、薬院まで徒歩10分ほど
    △値段ー高め、日によって割安な時あり
    ×設備ー古い
    ◯部屋広さー広い(この日は角部屋のツインへアップグレードがあった)
    ◯Wi-Fiーあり、下り6MB
    ◯ポットーあり
    △ドライヤーー常設、が古く、風量弱し
    ーチェックアウト後荷物預かりー未確認
    ◯フロント対応ー問題無し
    △その他ーエアコンのタイプが古すぎる

1件目~10件目を表示(全48件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中