ホテルマイステイズ松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町1-10-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルマイステイズ松山のクチコミ(5ページ)

106件
絞り込む:同行者
  • 客室からは松山城

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

ポコ

ポコさん(非公開)

松山のクチコミ:4件

JTB「ぐるっとめぐり旅瀬戸内・しまなみ」の
    JR+ホテルプランで予約しました。
    翌日、早朝にJR松山駅を利用するのでこのホテルにしました。
    JR松山駅までは歩いて7~8分ほどでした。
    道路の向かいにファミリーマートがあり、
    ちょっとした買い出しに便利なホテルでした。
    部屋は狭くもなく広くもない感じで、
    客室からは松山城がよく見えました。

• JALのホテルとしては珍しく良かった。

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

松山のクチコミ:5件

12月に400マイル/泊の条件で2泊 7,300円/泊。
    口コミに多くあるように今まで宿泊したジャルのホテルは【奈良・長崎・長野】と外観やロビーや付帯施設(宴会場やレストラン)は立派だが、部屋は粗末でスタッフも上から目線が多くて期待外ればかり。今回は400マイルに惹かれてホテルには多少我慢するくらいで予約・宿泊したが、いい意味期待外れでスタッフは皆フレンドリーで案内も的確で素晴らしく快適に2泊できた。
    アクセスはJR松山駅と松山市駅の中間くらいのお堀端で心配したが、市電の停車場がすぐそばなので観光にも移動にも問題なかった。
     部屋はコンパクトで他のジャルシティと同じ規格で広くないが、綺麗に清掃されていた。作業机は狭いが、ベッドは広かった。
    製氷機はあるが、レンジ・ランドリーはない。
     宴会場やレストランは充実しており、特にレストランはこのホテルチェーンとしては安い料金設定で連日混雑していた。
     ロビーラウンジは広くて立派だが、購読用の新聞が配備されていないのは残念。
    またホテルの部屋が最上階でシティビューではあったが眺望を楽しめた。

• 松山駅からはちょっと離れています。

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

JUN

JUNさん(男性)

松山のクチコミ:5件

出張で利用しました。立地は松山駅からはちょっと離れていますので徒歩では無理ですが、目の前が松山城ですので観光利用では便利かと思います。施設はちょっと古いですが、部屋のテーブルやリモコンの汚れが残っていたのが気になりました。

• 空港からのアクセス便利です

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

ミンキー

ミンキーさん(女性)

松山のクチコミ:1件

空港リムジンのバス停がホテルからすぐなのでとても便利です。
    松山駅も徒歩で行けます。路面電車の停留所もすぐそばなのでそちらの利用も便利だと思います。

部屋からは松山城も見ることができました。
    内装はよくあるビジネスホテルです。少し古いでしょうか。
    清潔ではありました。

• 交通便でお勧めです

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

ママは旅好き

ママは旅好きさん(女性)

松山のクチコミ:1件

道後温泉に行く為に予約した飛行機が遅延した為(航空会社側から連絡で前日までに解っていたので)四国に到着したのが、結構遅く空港からすぐ行けて迷わない所を探したところJALホテルでした。
    空港からのバスで行き、降りた所がホテルの前。
    そしてコンビニがあり便利です。
    JALホテルはあちこちで利用していますが、フロントの女性の方がとても親切。
    泊まったお部屋もツインに3人で泊ったにもかかわらず結構ゆったりでした。
    お部屋の窓からは松山城が見え、お勧めのホテルです。

• ゆったりとした空間でした。

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

はてなはて

はてなはてさん(女性)

松山のクチコミ:7件

JR松山駅と松山市駅の中間、愛媛新聞社前の空港バス停が最寄になります。
    1階のロビー周りのゆったりとした感じ、客室フロアのエレベーターホールのゆったりとした感じが老舗の余裕と感じられます。
    朝食は1階のレストランで6時半~いただけます。
    和洋食の充実したバイキングでした。コーヒーの客室持ち帰り用のコップもありました。
    客室もチェーンビジネスホテルよりもベッドサイズ、水周りにもゆったり感あります。

• ホテルJALシティ松山

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

nm

nmさん(女性)

松山のクチコミ:1件

市内中心部から少し離れていますが路面電車がすぐ目の前に停まるので問題ないです。
    タクシーを使っても700円もかかりませんでした。
    お城向きのお部屋で夜はライトアップした松山城も見えました。
    セミダブルの部屋でしたが十分の広さです。

• 松山城をのぞむ

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

cherryaya

cherryayaさん(女性)

松山のクチコミ:15件

客室から松山城がのぞめるJALシティHOTELです。
    ナイスな眺望で愛媛にきたという実感が湧いてきました。日当たりもよく、快適に過ごせたと思います。
    テラスがある喫茶店もあって、公園も望めます。とにかくアクセスもよい!

• じゃこ天&みかんジュース最高!!

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

Kusano  Wataru

Kusano Wataruさん(男性)

松山のクチコミ:1件

朝食メニューが豊富です。ご当地グルメのじゃこ天はもちろんのこと、蛇口からポンジュースが出てきて、びっくり!!その他、カレーや和食にデザートと、朝食としては十分に満足できるメニューです。松山城の近くにあり、道後温泉にもアクセスしやすくおすすめです。

• バス停も路面電車もすぐそば

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

dnnc

dnncさん(男性)

松山のクチコミ:2件

宿泊した部屋:エコノミーダブル
    テレビ、エアコン、ズボンプレッサー、冷蔵庫、湯沸し、ドライヤーあり。
    衣類用消臭剤があったのは気がきいていると思う。
    インターネットは有線のみ。フロントにてデポジットを1000円払い借りる。
    フロントの方の接客はとても親切で好感を持てた。

41件目~50件目を表示(全106件中)