ホテルランドマーク和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市手平2-1-2和歌山ビッグ愛10F 地図 / アクセス・施設情報

ホテルランドマーク和歌山のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • ホテルランドマーク和歌山

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

walkingman

walkingmanさん(男性)

和歌山市のクチコミ:4件

きれいなビジネスホテルで値段よりずっといい。連泊で二日目の清掃を辞退したところ、部屋にアメニティが届いていました。タオルや歯磨きセットだけでなく、ドリンク類、室内履きからティッシュまで入っていたのは正直驚きました。
    ただ、立地が問題。最寄りの宮前駅は和歌山駅の隣で一駅乗って乗換えってのは面倒だし、和歌山駅まで歩くと20分。周辺も繁華街って感じではなく飲食店や買物はちょっと歩きます。

• 綺麗なホテルです

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

ゆーきチップ

ゆーきチップさん(男性)

和歌山市のクチコミ:1件

和歌山駅から10分くらいのところにあるホテルです。あまり高層ビルがないエリアなので景色がとても良かったです。部屋もお洒落なテーブルがあり、値段以上の高級感とお洒落さを感じるホテルです。車がないと駅前まで行くには少ししんどいかなと感じましたが満足できるホテルでした。

• 和歌山市内で便利が良いホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

2110-025

2110-025さん(男性)

和歌山市のクチコミ:2件

和歌山ビッグ愛の中にあるビジネスホテルで、客室は10階・11階の高層階にあり眺望良し。
    部屋もきれいで、快適に過ごせます。
    12階には眺めの良いレストランもあります。
    和歌山駅の隣の駅の宮前駅から徒歩5分で交通の便も良いです。

• コストが最小限に済みました

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

aika2

aika2さん(女性)

和歌山市のクチコミ:1件

和歌山市内に用事があって宿泊しましたが、コストが最小限に済んで助かりました。部屋はフレッシュな雰囲気で、居心地が良く満足できる内容でした。やはり和室を選んで良かったと思いました。徒歩だと少し距離がありますが、車の移動でしたので問題は無かったです。

• 多少の不便さはあり。

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

みー

みーさん(女性)

和歌山市のクチコミ:383件

周囲のコンビに等は無く、多少の不便さはある立地となるホテルでした。

和歌山駅からは徒歩での移動も可能だとは思いますが、結構距離があり、荷物もあるとなれば厳しいかとは思います。
    車での利用だったので、その辺での問題はなかったです。

ただ、車での利用だとパーキングに駐車なので、補助はしてくれるものの100%ではないので、自己負担も必要にはなってきます。

和歌山ビッグ愛の建物内にあるホテルで、入口は2箇所ありました。
    駐車場サイドからの入り口と、通りから入ってきての直ぐに入口です。

客室は必要最低限の設備は整っていたので、特に不便はなかったです。
    高層階になるので、景色も良かったです。

• 誰のためのホテルかわからない

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

坊主マン

坊主マンさん(男性)

和歌山市のクチコミ:13件

和歌山駅から遠いです。
    和歌山駅からひとつ南にいった宮前駅のほうが近いですが、
    宮前駅に行くためには、和歌山駅で乗り換えが必要です。
    しかも、本数が激減し、30分に1本くらいしかありません。
    立地はかなり悪いといえるでしょう。
    周辺にはお店もなく、とても不便なホテルです。
    ビッグ愛を利用する人以外、利用しないのではないのかなと思います。

• 快適に2週間過ごせました

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

magestagtr

magestagtrさん(男性)

和歌山市のクチコミ:1件

出張で2週間滞在しましたが、快適に過ごせました。
    朝食を毎日食べましたが、和食と洋食があり、それなりに毎日楽しめます。
    ホテル内のランドリーを追加しましたが、数が多くない為に時間帯によっては混んでいます。
    和歌山駅から少し遠いのが難点ですね。

• ホテルランドマーク和歌山 感想

2.5旅行時期:2010/10 (約14年前)

たーけー

たーけーさん(男性)

和歌山市のクチコミ:18件

和歌山ビッグ愛と言う複合施設の上階部がホテルになっている。
    最寄り駅はなし、お店等は徒歩圏なし。
    駐車場は21時イン10時アウトで100円だった。
    チェックアウトは10時。
    部屋はキレイだがバスルームなど若干年季が入っている。ドリップコーヒー、エビアンサービス。1人がけソファとミニテーブル、空気清浄機あり。
    朝食はキレイな盛り付けだが、おかずの量が少ない。
    フロントの対応はいい。
    ビッグ愛や隣接する体育館?など使用する人向けか。部屋は幅があり、全室高階層で居住性はそんなに悪くない。

1件目~8件目を表示(全8件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.16