スーパーホテルなんば・日本橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区日本橋1-20-5 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ

50件
絞り込む:同行者
  • 利便性が良いです

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:87件

日本橋駅から徒歩2分の所にあります。利便性は良く、黒門市場にも近いので、活用するメリットは大きいと思いました。外観もシンプルな中に爽快さがあって、納得しながら宿泊する事ができました。清掃も丁寧に行われていて、安心感が伝わりました。

• 日本橋 地下鉄駅すぐそば

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

繁華街からは少し離れていますが、難波周辺を利用するのは便利です。
    道頓堀、難波、日本橋を徒歩で行くことができます。地下鉄、近鉄の日本橋駅からも徒歩5分のは所です
    1階にコンビニエンスストアがありフロントは2階です。全体的に接客対応はとても丁寧です。
    部屋へは専らエレベーターを使うしかないが、1機のみで混み合うと大変です。

• シンプルでも必要充分 立地の良いホテル

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

newyorknewyork

newyorknewyorkさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

繁華街近くの最寄駅から至近、観光にとても便利な場所にあるホテルです。シンプルで部屋も広くはありませんが、ホテル滞在そのものを楽しむ目的でなければ充分です。
    レディースプランだったのでアメニティも多めに選ぶこともできました。
    チェックアウト後も快く荷物を預かってもらえました。

• 朝食付き

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:6件

日本橋は難波からも徒歩圏内で、近くには飲食店も多く便利な場所にあります。
    今回は目的のお店が近くにあり、午後からのオープンなので買い物も出来て食べたかった夕方オープンのお好み焼き店も訪問出来ました。ホテルの隣にはコンビニもあり、朝食も付いてウエルカムドリンクも飲めたので暑い夏には有難い。

• かなりお得な宿。

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:5件

難波の黒門市場からすぐの場所にある。1Fはコンビニで、道頓堀の飲み屋街も近く、最高の立地。ウェルカムドリンクは夜までアルコールの提供もあり、朝食も品数、ボリュームとも文句なし。大浴場があれば完璧だが、現状でもかなりのお値打ち宿。

• ウエルカムバーの時間が長い

4.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

さんじゃ

さんじゃさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:38件

日本橋駅5番出口から徒歩1分で、繁華街にも近い便利な立地です。
    大浴場はありませんが、ウエルカムバーの時間が14~20時と長くて、ドリンクを部屋に持ち帰れるのがよかったです。
    部屋は狭いものの、寝るだけなら問題なし。
    朝食の惣菜は4種類で、他にはカレー・サラダ・納豆などがありました。

• サービスが良い

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

おわん

おわんさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

【良い点】
    駅から近くて便利。スタッフの方もとても感じが良い。
    女性は、1泊につきアメニティ5つもらえるのが嬉しい。
    ウェルカムドリンクバーも、自分であれこれアレンジできて楽しかった。
    朝食のパンがどれも美味しい。

【良くない点】
    バスルームへの段差が大きく、スペースがかなりコンパクト。
    ハンドソープが無い。排水があまり良くない。
    エレベーターが一基しかなく、待たされる。

総合的には満足でした。

• スーパーホテルなんば・日本橋

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

ポイ活トラベル

ポイ活トラベルさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

大阪ひとり旅時に利用しました。2021年10月末に3泊しました。宿泊料金は3泊で9,700円-クーポン500円=9,200円でした。さらにじゃらんポイントと決済したクレジットカードのポイントも入リので、ポイント還元も含めて1泊3,000円を切りました(笑)。アクセスは日本橋駅(大阪メトロ/近鉄)から徒歩約2分ととても良いです。黒門市場もすぐそこで、千日前や難波グランド花月にも歩いて行けます。ホテル隣はローソンがあり何かあってもすぐに必要なものを調達出来ますよ。部屋もとても清潔感があり広く快適でした。この金額なのに無料朝食がついているのは感動です。日替わりのおかずがあり連泊客にも配慮していますし、カレーも美味しいです。また、コロナ対応ということで、食事を盛り付ける際にはビニール手袋をするようになっています。テーブルは1席おきに座るようになっていて、食事が終わると、終わりましたというプレートを掲示して、スタッフさんがそこをアルコール消毒されていました。また、部屋の清掃をしない場合(リネン類は交換可能)、ミネラルウォーターを1日1本貰えます。また歯ブラシを持ち込むとお菓子が貰えるみたいですが、それはしませんでした。部屋のwifiも早くYouTubeを見てましたが、全く問題なかったです。欠点をあげるとしたら、ユニットバスがやや狭いところ位でした。コストパフォーマンスが高く、部屋も綺麗で、無料朝食が付き、立地もとても良いので、ビジネスや観光にとても利便性の高いホテルだと思います。

• 接客が丁寧で良かったです。

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:14件

立地は、日本橋の駅から近くて便利でしたし、ホテル自体は目立たない場所でしたが、大きな看板が目印になり、わかりやすかったです。

スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。
    選べる枕も良かったです。
    アメニティで、入浴剤がありましたので、お風呂でゆっくりできました。
    また、歯ブラシを使用せずに返却するとちょっとしたお菓子をいただけるのも良かったです。

朝食も、種類はそれほど多くはありませんでしたが、パンが温かくてよかったです。

• 気持ちの良い接客が嬉しい

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

風来坊

風来坊さん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

とにかくフロントの接客対応が丁寧なことに感動しました。
    (ビジホにはあまり求めていなかったので)

枕の高さや、自分のほしいアメニティを選べたりできるのも満足度高いです。

部屋はシンプル&ちょうどよいサイズで自室にしたいくらい快適(笑)
    デスク広めで仕事もできそう。

コロナ対策の朝食はお弁当になっていました。
    和洋、カレーなど数種類から選べて部屋に持ち帰って食べえらることもできます。

1件目~10件目を表示(全50件中)

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.47

お得情報[1日1室限定]スカンジナビアンスイート

[1日1室限定]スカンジナビアンスイートデンマークのライフスタイルに精通する岡田... もっと見る

3.31