游心楼 山へいのクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • 源泉掛け流しが気持ち良い

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

traveltravel

traveltravelさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:37件

都心からも近い伊東温泉にある「游心楼 山へい 伊東温泉」は、源泉掛け流しで、2源泉の掛け流しが楽しめる温泉宿です。
    部屋のお風呂だけでなく、洗面所も源泉が使用されているという、珍しい温泉宿です。源泉掛け流しであっても、部屋までは引いていない温泉宿がとても多いです。
    とても気持ちの良い温泉でした。
    食事も豪華食材を使用した海の幸ばかりでしたので、とても良かったです。

• 源泉掛け流し&高級海鮮食材

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

traveler

travelerさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:40件

伊豆の伊東にある『游心楼 山へい』は、漁港前にある温泉旅館です。伊東温泉には、老舗の温泉旅館があり、こちらも建物が老朽化されていることは否めません。けれども、源泉掛け流しが楽しめ、お食事もアワビや伊勢海老、金目鯛などの伊東ならではの豪華な海鮮食材を使用したお料理がいただくことが出来ました。
    貸し切り風呂もあり、平日はワンコイン、どには、ツーコインと とても良心的です。25分でしたが無料にて入浴出来るコースもあり、良かったです。
    Wi-Fiもないので、のんびりと源泉掛け流しを楽しみたい方に良いかと思います。お部屋は綺麗でした。

• 大きなお部屋

4.0旅行時期:2020/05 (約4年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:262件

伊東にある温泉宿です。海からも近い場所です。宿自体は古いようですが、とても大きなお部屋を用意してくださったので、快適に過ごせました。温泉の質も良く、気持ちよかったです。料理がエビ、アワビ、キンメなど、少量ながら工夫していたのでコスパが良かったです。

• 設備は古いが、温泉と料理をリーズナブルに楽むには良い宿

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

TaxNaX

TaxNaXさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:11件

土曜から日曜に掛けて夫婦で一泊利用。
    宿選択時の条件は以下の通り。
    ・予算は土曜泊の一泊夕朝食付で、二人で1万5千円前後
    ・料理は伊豆の海鮮中心で、バイキング形式は不可
    ・風呂は源泉掛け流しで、できれば深夜の利用可
    ・宿の形態は旅館で、客室は和室の事
    ・施設規模は客室20室以下 (新型コロナ対策)
    ・清潔であれば古さや客室からの眺望は問わない
    厳しい条件だったが、客室数以外の全てを満たした宿がこちら。
    この宿は湯温の高い単純泉(岡85号源泉)と湯温の低いナトリウム塩化物泉(玖須美117号源泉)の二つの源泉を所有しており、恐らく混合して使用している。
    大浴場は夜通しの利用が可能。早朝4時に男女の風呂場を入れ替えるシステム。
    貸切風呂はチェックイン時の予約制で各室25分間は無料で利用できる。
    単純泉と混合しているからかサラッとした塩化物泉で、浸かった感じ42℃前後の温調なので長湯の利く快適な湯だった。
    夕食は小型の鮑の陶板焼き、伊勢海老の鬼殻焼き、金目鯛の煮物、造りなどが付くもので、新鮮さ、味付け、ボリューム満足度の高いものだった。
    客室は広縁付きの和室十畳。喫煙可の部屋だったが煙草の匂いは気にならなかった。
    これで二名で消費税、入湯税含めて15,100円。
    恐ろしく高いコストパフォーマンスだと思う。
    建屋には老朽化による傷みが散見されるが、客室については畳は新しく清掃状態も良かったので快適に過ごす事ができた。
    大浴場と貸切風呂しか利用しないので実害はなかったが、客室付の浴室は使用されていないからか匂いがきつかったのが残念だった。
    自分達は基本的に客室の清掃状態、接客サービス、食事、温泉が良ければ設備の古さはあまり気にならないので、同じような嗜好の方には良い宿ではないかと思う。
    ただ、ロビーなど至る所で喫煙が許可されているので嫌煙家には不向きだろう。

• 伊東温泉

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

ドラゴン

ドラゴンさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

伊東駅から歩いて10分ほどの場所にある温泉旅館です。こぢんまりとしていますが、清潔感があら雰囲気の良い旅館です。料理は新鮮な海の幸の食材を利用して美味しかったです。近くに干物を売っているお店が数件あります。

• 伊東温泉の中でもお気に入りの湯です。

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

HIDE

HIDEさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:6件

伊東駅から無料送迎をしてくれます。立地は国道135号線沿いにある宿ですが、外の音は気になりませんでした。近くにスーパー、コンビニがあり、買い出しには困りません。
    伊東温泉の宿は老朽化が進んでいる所が多いですが、日本有数の温泉の湧出量を誇るだけあり、素晴らしい源泉を所有している宿が多く侮れません。この宿もその一つです。大浴場は大量のお湯が掛け流されていて、新鮮で幸せな気分を味わえました^^。大浴場は男女入れ替えで、露天付きの方は朝からチェックアウトまで男性用になっています。食事はプランにより、会食場、部屋食と別れています。部屋食を選択したのですが、金目、カニ美味しく頂きました。

• 温泉が最高によい

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

doggy-man

doggy-manさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:3件

何度か利用しているホテルです。
    今回のお部屋は窓から海が見える広いお部屋に宿泊しました。夏休みの旅行という事もあり少し豪勢に伊勢海老とアワビの踊り焼きが付いている部屋食の食事プランを予約したため、お食事はとても豪勢で大満足でした。
    お風呂も100%源泉ですのでとても柔らかい質でとっても気持ちがいいです。
    露天風呂は朝と夜で入れ替え制になっていて、露天風呂が付いていない方は少し脱衣所などが広々していて使いやすいですが内湯の温度は相当高めに感じました。
    夏場はプールがオープンしていますが、2家族から3家族でいっぱいに感じる広さです。
    幼児等の小さいお子様は水遊び程度に良いと思いますが泳いだり遊んだりにはちょっぴり足りない広さです。

• 温泉が最高

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

doggy-man

doggy-manさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:3件

何度か泊まっているホテルです。
    温泉が滑らかで、とてもよい質で毎回楽しんでいます。伊東港の漁港近くで歩いて行ける距離ですので、子供を釣りに連れて行くには良い場所です。
    少し歩きますが、伊東マリンタウンまでも歩けますし伊東オレンジビーチもほど近くて場所的に散策するのも楽しめます。
    ホテルの隣はスーパーになっているので、利便性はよいです。
    食事は品数も豊富で美味しく頂けます。今回はお部屋食にしています。
    お部屋は今回、二間続きのお部屋で海側ではなかったのですが、10畳にプラスでのお部屋ですので本当に広々とくつろげました。
    以前は海側でのお部屋でしたが、コストパフォーマンス的にとてもよいお部屋です。
    アメニティはとても少なく、ブラシ・綿棒よく温泉宿にある化粧水などは置いていなかったのでご自身でお持ちになった方が良いと思います。
    お風呂は午前4時に入れ替えで、それまでは女性側には露天風呂が着いています。
    貸切風呂もあるので小さいお子さんがいる方でしたら良いかもしれません。

• お料理が良い

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

non

nonさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:2件

雪の日でようやく伊東の駅に着くと送迎ワゴンが来ていて助かりました。
    お部屋は広くバス・トイレ付きでしたが、排気設備が不十分なようで臭いが厳しかったです。4階でしたので建物の合間から海も覗けました。
    温泉は透明な美肌の湯で男女入替の二ヶ所とも楽しみました。
    お食事処は椅子席で十分なスペースがあり接客も適度でした。特に夕食は品数も豊富で伊勢海老の鬼殻焼、金目鯛の煮付、桜エビのかき揚げは食べごろを見計らって出して下さり美味しくいただけました。量が多くて食べきれずに残してしまったのは申し訳なく残念でした。
    お天気も回復したので帰りは海沿いの公園に行ってみたり伊東の駅までの散策も楽しめました。チェックアウトが11時だと尚良いと思います。(現状10時です。)

• 露天風呂が良かったです

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

ます

ますさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

素泊まりで一泊宿泊しました。内風呂や露天風呂の温泉が気持ちよく、広くて開放感がありました。昔ながらの風情もあり、リーズナブルな料金で宿泊できました。送迎バスも出ていたので、便利に利用できました。伊東のおすすめの宿です。

1件目~10件目を表示(全16件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.41

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る