ホテルアルファーワン三島

ホテルアルファーワン三島のクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • 駅前近く朝食は6時からで便利

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

さすらいの旅人マー

さすらいの旅人マーさん(男性)

三島のクチコミ:2件

三島駅前で駅からすぐ、非常に便利、部屋は清潔、
    和洋バイキングスタイル6:00からの朝食も便利。
    2月と3月で2回宿泊したが、翌日7時5分のJRで
    東京方面へのアクセスも便利。
    三島市一番町12-6 055-973-6600
    6,050 円ー県民割1210円=4,840円、44p、2000円
    クーポン獲得。

• 駅チカで便利。

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

三島のクチコミ:2件

金曜日に利用。三島駅北口から出ると遠回りしなければならないので注意。南口を出てすぐ目の前にあり、観光バスや飲み屋街を利用する人にはとても便利。朝食はカレーを含め品ぞろえが割と豊富で、この値段にしてはクオリティが高いと思った。

• 駅近でコスパよい

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

さき

さきさん(女性)

三島のクチコミ:7件

三島駅の南口からすぐです。建物と部屋の古さは否めませんが、ユニットバスは改修されていてキレイでした。1階にはコンビニがあって便利です。Wi-Fiはサクサク繋がりましたし、1泊素泊まりで¥4400だったので、不満はありません。
    ただ、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ドライヤーで翌日髪がパサパサになりました。

• コスパ最高。

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

naka

nakaさん(男性)

三島のクチコミ:1件

三島の駅近くにあるビジネスホテルです。立地の割に安価です。併設するレストランでは夕食が何と500円+税!持ち帰りならお部屋まで運んでくれるというサービス。安すぎて逆に心配になるレベルです。
    お部屋は一般的なビジネスホテルといった感じです。

• 窓が全く開かないのは困りもの

3.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

エヌエヌ

エヌエヌさん(男性)

三島のクチコミ:34件

三島駅南口から徒歩2分と鉄道利用者には便利

地元のタクシー会社の時短営業で始発の新幹線に乗るには前泊しなければならず駅から近いこちらへ宿泊

選んだのはリラクゼーションシングル(シングルに+1000円弱)
    元来ツインだった部屋でベッドを1台撤去しマッサージチェアを入れた模様

建物自体は古いが水回りはリノベ済で問題なし(他の部屋タイプは不明)

部屋の空調が個別でなく暖房しか入らず、照明の影響か室内が暑くなるが、窓が施錠済みで一切開かず・・・

せめてロックを付けて少しくらいは開くようにして欲しい。

• 朝食にミカンが付いていました

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

三島のクチコミ:9件

★宿泊タイプ:禁煙シングル10m2,朝食付き,5400円

他のアルファーワンホテルと余り大きな違いはありません.部屋は10m2と狭いですが,それなりに機能的にできています.テレビはソニーブラビアの32インチくらいでした.室内には,電気ポットとお茶(2つ)が置いてあります.デスクは小さいですが椅子はキャスターなしのものなので,仕事には使いやすいです.アメニティーは剃刀,歯ブラシ,櫛で,品質は普通のものでした.大浴場はありません.浴槽は普通の大きさで,大浴場がなくても何とか我慢できる大きさでした.朝食はビュッフェ形式ですが,静岡らしくミカンが付いていたのが印象的でした.また,雛祭りのせいか,五目ちらしもありました.駅前にあってロケーションは良いので,ビジネス利用には良いところだと思います.

• ランチバイキングがなかなかおすすめ

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

つきじ

つきじさん(男性)

三島のクチコミ:113件

三島駅南口からすぐにあるホテルですが、1階にあるレストランのランチバイキングがなかなかいいです。宿泊者が朝食を取るレストランですが、ランチは誰でも利用できます。それほど高級なものはないものの、和洋中で30種類くらいの料理にソフトドリンクフリー、デザートもカボチャのプリンなどもあって誰でも簡単に入手できるクーポンを使えば800円なので満足感は高いと思います。

• ほとんど三島駅前でアクセス抜群

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

まんぼ

まんぼさん(非公開)

三島のクチコミ:4件

外観はちょっと古い感じでしたが、部屋はリニューアルしたのか清潔感もあり、
    快適でした。
    Wi-fiもあり、枕元にコンセントもありました。
    テレビがパソコンにもなって、調べ物もできました。
    テレビではyouチューブも見られたのは驚きました。
    エレベーターを降りたところに自販機があるのですが、
    隣りに製氷機もあり、大きめにプラスティックの氷入れもあり、
    とても便利でした。

• 駅に近い

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

三島のクチコミ:13件

今回(10月)は三島駅は素通りでしたが、前回(春)はここで1泊しました。

三島駅周辺、ホテルそのものが少ないのですが、
    ここは駅に近く、繁華街も至近にあって、便利でした。

部屋は古びていましたけど、1泊だけでしたら十分な感じです。

• 三島駅近く!リーズナブルなビジネスホテル

2.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

ろーずるる

ろーずるるさん(女性)

三島のクチコミ:4件

JR在来線で三島駅に到着後すぐにホテルが目に入り、迷わず直行してチェックインしました。駅前の立地で道も暗くなく、安全でした。
    チェックインの際にフロントで「ポイントカードを作りますので、何色がいいですか」と6色くらいの色見本から選ばされました。内心「リピートする機会なさそうなので、ポイントカードはいらないな」と思いつつ、何だか憎めない感じでしたので断れませんでした。チェックアウト時にきちんと指定した色でカードが準備されていて、苦笑でした。(嫌な気はしませんでした)
    女性にはアメニティプレゼントがあり、ビジネスホテルだけど心遣いが嬉しかったです。
    寝るだけで利用しましたが、ポイントカードもいただいたことですし、また機会があったら泊まりたいなと思います。

1件目~10件目を表示(全29件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る