水上温泉 ペンション 朝ねぼう

ペンション

群馬県利根郡みなかみ町綱子294-1 地図 / アクセス・施設情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • ペンション朝ねぼう

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

S

Sさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:4件

4頭の看板犬ゴールデンレトリーバーが
    お迎えしてくれる
    犬好きな人にはたまらないお宿です。

ゴールデンたちはどの子も
    とても人懐っこい性格で
    なでて~と近寄ってくるのが
    かわいすきました!!

イングリッシュガーデンもあり
    夏はバラがきれいです!

夕ご飯は前菜、お魚、お肉、
    天ぷら、デザートなど
    コースのようになっていて
    おなかいっぱい大満足で
    どれもおいしかったです!

朝食は焼きたてのパンと
    スープなどで朝から優雅な
    ひと時をすごせました。

お風呂は露天風呂と内湯があり
    つながってはいませんが
    どちらも貸切風呂として
    利用でき家族ではいることもできます。

お宿内にはボードゲームや
    漫画もありゆっくりすごせます。

夏は川遊びや山登り冬はスキーなど
    アクティビティも楽しめます。

また絶対行きたいお宿です!

• 癒やされます。

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

たびするBrian

たびするBrianさん(男性)

水上温泉のクチコミ:5件

2回目の宿泊です。ゴールデンレトリーバーが4頭います。人懐っこくてとても可愛いです。お風呂は温泉で、内湯の家族風呂が2つと貸切露天風呂がひとつあります。館内はお洒落で落ち着きます。食事もこだわりがあり、とても美味しいです。

• 贅沢

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

たびするBrian

たびするBrianさん(男性)

水上温泉のクチコミ:5件

看板犬がいるペンションです。ゴールデンレトリバーが4頭います。館内はきれいでとてもセンスがいいです。温泉は内湯と離れの露天風呂があり、すべて貸し切りで利用できます。内湯も洒落た感じです。食事も美味しいです。

• 温泉と犬のいるペンション

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

gure

gureさん(男性)

水上温泉のクチコミ:2件

家族旅行で利用しました。大きな犬のいる食事の美味しいホテルです。
    露天風呂と屋内風呂が有り、屋内のほうは家庭用より少し大きいくらいです。
    露天風呂は空が見えるようなベンチでもあるともっと良いかも。

大きな人懐こい犬に子供たちは大喜びでした、ただ犬が嫌いな人には合わないでしょう。

食事はオーナーのこだわりか非常に美味しいです、お酒も種類が豊富で楽しめます。
    中で販売しているビールなどは良心的な値段でうれしいです。
    イングリッシュガーデンも素敵な感じです。
    また、利用してみたいペンションです。

• 大人数でも快適に宿泊できます

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

とらべる3

とらべる3さん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

谷川岳観光で宿泊しました。
    猿ヶ京、水上温泉街から少し離れた場所にあるペンションで大人数用の部屋に泊まりましたが、部屋はゆったりとして落ち着けました。
    少し離れた庭にある露天風呂はプライベートで使える様になっているので他の宿泊客が混ざることも無く結構ゆったり出来ます。
    食事も魚、肉、野菜がバランスよく、美味しくいただけました。
    飼われているレトリーバー犬がお迎えしてくれます。

• 温泉いい!

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

iko

ikoさん(女性)

水上温泉のクチコミ:2件

お風呂、特に露天風呂はペンションとは思えない広さを持っており、温泉の泉質も気持ち良く、とても快適でした。
    美味しくてボリュームたっぷりの夕飯の後には、夜遅くまでオーナーさんと話をさせてもらいました。星の話・薪ストーブの話など様々な話が聞けて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回は舞茸の天麩羅を食べに行きたいと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0