群馬県吾妻郡草津町草津126 地図 / アクセス・施設情報

草津温泉 大東館のクチコミ(2ページ)

40件
絞り込む:同行者
  • 潔癖さんには向かないけどコスパ◎

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

m

mさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

年末の草津で一泊16,000円だったので、文句なし!ただ、古く、掃除もそこまで行き届いているわけではないので、潔癖さんはムリかもしれない。ごはんは及第点(朝のバイキングは豪華)。女性の露天風呂は、景色が見えない露天風呂なのでご注意を。従業員さんは皆さん親切でした。

• 湯畑の横

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

yoyi

yoyiさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

草津温泉のシンボルである湯畑のお隣にある旅館です。年季は入っていましたが、湯畑の横でこの料金ならコストパフォーマンスがいいと思います。この旅館の温泉は、湯畑の源泉をひいていて、硫黄の香りがするいいお湯で、大浴場は広さが十分にあるのでゆったりと入浴することができます。

• 湯畑のすぐ横でこのコスパ!

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

Jaribun

Jaribunさん(男性)

草津温泉のクチコミ:2件

湯畑のすぐ横のホテルでこの価格で泊まれるのは素晴らしい。
    確かに建物は新しいとは言えないが施設に不満はなく、食事もまずまず。
    スタッフも親切で人当たりもよく、とても気持ちよく泊まれました。
    嫁の感想は「愉快と普通のホテルの間のシステムやなあ~」なるほど。

• 湯畑前

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

takataka

takatakaさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

草津温泉の湯畑が目の前にある草津温泉 大東館 !!!
    運が良ければ湯畑が部屋から見れるホテルです。
    自分は残念ながら湯畑の見える側の部屋でしたが見えませんでした。
    駐車場はありません。しかし提携しているホテルの駐車場から送迎バスが15時から30分おきに出ています。片道5分ぐらいです。帰る際もバスで送迎してくれます。
    食事はビュッフェスタイルです(朝食)。
    1泊朝食付がいいと思います。夕食はいろいろとお店があるのでそこで食べて草津の雰囲気を味わうのがいいと思います。ちなみに自分はコンビニでした^^
    温泉はいい感じです。西の河原温泉もホテルから10分弱で行けるのでそこもいいと思います。
    ま、ゆっくり過ごせるところだと思います。

• 湯畑が見える部屋

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

まさ

まささん(男性)

草津温泉のクチコミ:6件

草津温泉リゾートホテル前駐車場からシャトルバスで送迎してくれます。立地はなんといっても湯畑まで30秒というのが最高。湯畑が見れる部屋にしたので部屋からも歩きでも草津を楽しめました。食事は個室でコース料理、スタッフもいいタイミングで料理をはこんでくれる。もちろん温泉も広い浴場で申し分ありませんでした。

• 湯畑からすぐ

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

みぃー

みぃーさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

湯畑からすぐにあり、草津観光するならベストな立地だと思います。
    割とリーズナブルなホテルでしたが、夕食は特に物珍しいものもなくちょっとショボく感じました。朝食はバイキングでしたが、品数揃ってよかったと思いますり
    温泉は硫黄の匂いなどもそんなになくかなり熱めでした。
    立地と値段を考えればいいホテルだと思いました。

• 好立地”草津温泉 大東館”

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

RASTAあつし

RASTAあつしさん(男性)

草津温泉のクチコミ:21件

湯畑の右下方向に面しています。値段相応のサービスと建屋ですが立地がとても良いので高評価にします。素泊まりで宿泊したのが正解のように思いました。朝食は前日に近くのスーパー「もくべえ」(バスターミナルの上の方です)で総菜を買って凌ぎました。やっぱり温泉宿ですので、お風呂に満足できれば満足度が高いですね。夕食は湯畑周辺のお店で充分ですし、お酒を飲むお店もたくさんありますので朝食を除き不便さは感じませんでした。

• 部屋から湯畑が見れました

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

まさ

まささん(男性)

草津温泉のクチコミ:6件

姉妹館「草津温泉ホテルリゾート」の駐車場に停めて送迎の車を待ちます。ホテルは、湯畑から徒歩1分と立地は抜群です。夜も天気が良く、湯畑近辺の灯りで十分明るく、湯畑周辺は温泉街そのものでロマンティックでしたよ。建物は少々古いですが、部屋から湯畑が見え、ホテルの温泉は新しく湯は少々熱いですが気持ち良かったです。夕食は個室でコース料理でした。

• 湯畑のそば

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

nori1107

nori1107さん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

大東館は草津温泉の湯畑に面しているホテルです。

建物や設備については古いですがきちんと清掃はされていましたし、湯畑のそばという立地の割にはリーズナブルな料金設定だと思います。

やはり草津温泉のホテルだけあって温泉は最高でした。

• 湯畑に面した数少ない旅館

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

魚屋No1

魚屋No1さん(男性)

草津温泉のクチコミ:2件

立地が良いので、夜朝の散歩を楽しみましょう。
     外見に似合わず、建物の内部や部屋は清潔で気持ちが良い。
     特に、布団が210cmのロングサイズなので、長身者には嬉しいサービスです。また、特記すべきは朝ご飯が美味しいことです。
     草津は手軽に行ける温泉なので、また泊まりに来るつもりです。

11件目~20件目を表示(全40件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0