前橋ロングサンドホテル

群馬県前橋市石倉町2-4-1 地図 / アクセス・施設情報

前橋ロングサンドホテルのクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 新前橋駅近く、一人旅で格安で泊まるのに便利でした

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

前橋のクチコミ:29件

JR新前橋駅の東口を出て左手、バイパス沿いに10分ほど歩いた先にあるホテルです。
    今回はシングル客室に宿泊。
    ユニットバスにベッド、エアコン、テーブルなど普通のビジネスホテルっぽい設備が一通り揃っていて、普通にくつろぐ分には快適でした。
    (ただ、ユニットバスのシャワーが普通と違う形でお湯の出方が変でやや使いづらかったのがちょっと残念です。ちなみに電子レンジは1Fフロントまで行かないと使えないのでご注意を)
    お値段は素泊まりで1泊3500円と駅近くにしてはまあまあお安く、前橋周辺の一人旅ついでに気軽に泊まるのにオススメだと思います。

• 泊まるだけなら”ロングサンドホテル ”

2.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

RASTAあつし

RASTAあつしさん(男性)

前橋のクチコミ:6件

この近くの中核病院にお見舞いに行ったときに宿泊しました。泊まるだけであればまぁまぁギリギリですね。もう少しお金を出して川沿いの眺めの良いホテルにすれば良かったかなと思いましたが、今月は使いすぎなので妥協です。ホテル周辺には観光できるところはホントに何にもありません。

• 榛名山ヒルクライムの際に泊まりました.

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

tya

tyaさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

榛名山ヒルクライムに参加する際に,一泊しました.
    他にもホテルはあったのですが,一泊 3,100 円と破格に安かったのでここに決めました.駐車場も無料です.多分車じゃないとアクセスが悪いでしょう.
    部屋については,古めのビジネスホテルというかんじでしたが,寝る分にはまったく問題なかったです.

• 料金が手頃です

3.0旅行時期:2014/11 (約10年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

前橋のクチコミ:16件

仕事で前橋をおとずれた時にこちらに宿泊しました。リーズナブルな金額がとても魅力的なホテルです。客室設備は料金なりといった感じですが、疲れてすぐ眠ってしまったので、あまりまじまじ観察してません。浴室がちょっと個人的に不潔ま印象を受けました。

• 1人で泊まって1泊3,000円程度でした。

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

ユカリンピック

ユカリンピックさん(男性)

前橋のクチコミ:77件

新前橋駅から徒歩で行くと10分はかかるので、少し遠いです。素泊まりプランで1人で泊まって1泊3,000円程度でした。ホテルの建物は建てられてから結構年数が経っていることは、否めません。しかし、1泊3,000円くらいならば、タクシーに10?以上乗るよりも安いので、飲み会などで飲酒した時に泊まるような時に、このホテルを選ぶと安く宿泊できます。

• とても安いホテル

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

nyanya

nyanyaさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

格段に値段が安くて利用。
    施設は古く、寝るだけならいいと思います。

自分の部屋はドライヤーが壊れていて利用不可。
    とにかく値段を安く抑えたいひとにはいいかもしれません。
    ホテルの対応は問題なく、翌朝にタクシー利用したい旨を告げるとすぐに呼んでいただけました。

• 格安ですが...

1.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

差無電車

差無電車さん(非公開)

前橋のクチコミ:6件

仕事で前橋に行った際に宿泊しました。新前橋から歩くとかなりあります。見た目は普通のホテルですがなんか全体的に薄暗い。部屋も薄暗くてタバコ臭い。1泊2980円と格安だったのであきらめましたが、もう宿泊することはないです。

• コストパフォーマンス最高です。

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

あーばん

あーばんさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

出張時に一泊させていただきました。ここの最大の魅力は素泊まりなら、なんと2980円!私は朝食付きにしたので3980円での宿泊でした。凄いコストパフォーマンスの良さです。安さから当然覚悟していましたが部屋の扉がとても重くギシギシする。部屋自体も狭苦しかった。ホテル自体が小ぶりなのでまあこんなものかといった感じでした。ただ朝食は一階のレストランで頂いたんですが、とても美味しかったですね。

• 値段相応、またはそれ以下

1.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

差無電車

差無電車さん(非公開)

前橋のクチコミ:6件

新前橋から歩くと20分くらいの所にあるホテルです。1泊の値段はとても安いのですが、部屋は汚くて薄暗い。あと、とてもタバコ臭い。私はタバコを吸わないので、非常に耐え難かった。今後、選択枠に入る事は無いと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから