栃木県日光市鬼怒川温泉大原1409 地図 / アクセス・施設情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ

46件
絞り込む:同行者
  • 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:24件

夫婦で温泉が好きなので、貸切風呂のある所で選びました。鬼怒川にあり、温泉があるファミリーでも来れるホテルといったところです。天井が高いのも解放感があってよかったです。スタッフの対応もテキパキかつ丁寧でした。

• 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

3.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

鬼怒川温泉のクチコミ:30件

温泉風呂と食事の配膳のこまやかさがおすすめのホテルです。年季の入ったひのきの桶や大浴場での、きもちいい質の温泉につかれるのは最高でした。老朽化は否めませんが、スタッフが和やかなので、それでカバーされていました。

• 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:24件

東武鉄道の駅から比較的近いところにあり、ホテルの高さは高くないので、最初は住宅街の中の1軒かと思いました。お風呂だけでも6種類はありました。温泉の温度がとても気持ちよかったです。緑も多く植えられていて、リラックスできました

• 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

3.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

鬼怒川温泉のクチコミ:30件

日帰り温泉での利用が可能です。鬼怒川温泉駅でSLを見てから行きました。木楽館、木の館、木心亭、パークコテージと4つの棟がありました。檜風呂、露天風呂とお風呂も選べました。じゃっかん昭和なレトロ感があり、それも良かった。

• 駅近です!

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

カッツェ

カッツェさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

木の館の露天風呂付きに宿泊。部屋は昭和の旅館という感じで古い見た目と匂いでした。檜風呂は香りが飛んで苔が浮かんでいましたが、気にしない方は眼下に鬼怒川を見下ろせて気持ちよかったですし、料理も美味しかったです。花火は部屋からは見えませんが、近くの橋から見えました。

• 温泉が良い

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

LAYLA

LAYLAさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

鬼怒川のすぐそばにあるホテルです。
    エントランスは緑が多く、装飾も凝っていてよかったです。
    館内はいくつかの棟に分かれています。
    今回は団体かつビジネス利用で、私は一番はじのコテージに宿泊しました。

少し館内の移動は長いですが、個人的には好きです。

特筆すべき点は、温泉で、内風呂、露天ともに種類が多くとても楽しめました。
    屋形船を模した浴場ははじめてでした。
    広々していて混雑もなくゆっくり浸かれました。

• 予想していたより良かった

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

クワトロ

クワトロさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:38件

予想していたより良かったです。ホテルの内装は外装と比べるととても綺麗でした。風呂の種類があるのは良かったですが、露天風呂が少々狭く感じました。また、鬼怒川に行ったときは利用したいと思ってます。支払いにカードが使えるともっと良かったかなと思いました。

• 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

鬼怒川温泉のクチコミ:30件

事前に行ってあったので、駐車スペースが確保されていてよかったです。駅からも近いので、徒歩で来ている方もいました。この時期は、全国旅行割で盛り上がっていて、周りのレストランも売店も結構人がいました。部屋の窓から緑が良く見えました。

• 大型ホテルにしてはお料理も室内も良かったです

3.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

ごましおちゃん

ごましおちゃんさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

温泉街の大型ホテルは外れる確率の方が多い印象ですが、
    こちらは部屋、温泉、食事どれも満足できました。
    ロビーやフロントは昭和な雰囲気が漂いますが、
    それはそれで味があります。
    お食事や部屋なランクがあり、せっかくの旅ならは
    一番上のクラスを選ぶことをおすすめします。

• 木心亭に宿泊しました

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

wiru

wiruさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

コロナ禍のため、朝夕ともにお部屋食で露天風呂付き客室のプライベート空間でとってもゆっくりできました。
    食事は多すぎるくらいの和会食です。
    貸し切り風呂も無料で入ることが出来ました。
    木心亭はホテルの中でもレベルが高い方のお部屋かと思いますので、サービスもいたれりつくせりでした。

会計時に、GoToトラベルの領収書発行の件で、軽いトラブルがあったのですが、宿泊時のサービスには大満足です。
    また行きたいと思えるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全46件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42