※ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルは閉鎖しました

千葉県木更津市太田2-2-1 地図 / アクセス・施設情報

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 木更津の景色が一望できます

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

メイリン

メイリンさん(女性)

木更津のクチコミ:114件

ランチでレストランを利用しました(3500円のコース)。諸事情あり個室を予約しましたが別途料金は発生しませんでした。
    客室を個室として使ったようで、窓からはアクアラインや中の島大橋などの景色を眺めることが出来、ゆっくり会話を楽しみながら過ごせました。
    食事も、程よい量で美味しくいただくことが出来ました。

• 景色は最高

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

博多麺太郎

博多麺太郎さん(非公開)

木更津のクチコミ:3件

何年か前に改装した?感じで非常にきれいでした。
    木更津インターからのアクセスも良かったです。
    部屋にはいったら景色も良く大変過ごしやすかったです。
    また大浴場もあり広いお風呂で非常に疲れが取れました。

大広間的な宴会が出来る部屋もあり料理も大変おいしかったです。

• うまい!

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

木更津のクチコミ:321件

木更津ロイヤルヒルズビューホテルで宴会でしたよん!。

ひさしぶりにやって来た!
    前に演奏で何回か来てます。
    めちゃめちゃ眺めが良い。。
    夜景を眺めつつ。。

お料理に舌鼓を打ちつつ。
    めちゃうまいよん!!(^~^)

• 景色もよし

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

shima

shimaさん(男性)

木更津のクチコミ:7件

彼女と観光の時に利用させてもらいました。二人で使うには十分広い部屋で綺麗にされていたので快適に宿泊することもできましたし、部屋からみる景色も綺麗でした。食事も朝食をいただきましたが、旬で地元の物が使われた料理がとても美味しくて満足できます。スタッフの対応は事務的ではありましたが迅速に対応していただき時間を無駄にする事が無くて良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

• バイキング安い!

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

木更津のクチコミ:321件

木更津Viewホテル (旧名 八宝苑)にて演奏させてもらいました。
    港町木更津とそして、東京湾に東京、横浜が見渡せる良い眺めです。

うっすらランドマークタワーが見えます。
    眺めは期待以上。。
    ホテル三日月も良いけど!Viewホテルも木更津観光に良いホテルだと思いました。
    お食事は、

カニ、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ、お寿司
    などなど盛りだくさんで3500円です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

千葉のホテル 最新情報

3.82

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆