横浜桜木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ

178件
絞り込む:同行者
  • 桜木町近くのホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

横浜のクチコミ:74件

桜木町駅から歩いて5分圏内のところにあるホテルです。
    横浜観光に良さそうなホテルでした。観光客は国内外問わず来ていました。
    スーツを着たビジネスマンも居ました。
    ホテルの目の前には、バスロータリーがあるので、移動も楽です。

• 横浜ベイビュー

3.5旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

横浜のクチコミ:8件

お部屋から見える夜景が素敵でした。ちょうど観覧車が見える角度だったので、時間と共に変化していくネオンデザインを楽しむことができました。バスルーム等、清潔感があり良かったです。ただ、空気の循環機能のせいか、部屋に入った時に変わった匂いがしていたことが印象に残っています。

• 夜景が綺麗

4.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

横浜のクチコミ:2件

シングルルームで予約してありましたが、チェックインするとき「こちらの都合で少々広い部屋をご用意させていただきました」と言われました。指定された部屋は上層階でみなとみらいの夜景が美しく見えるツインルームでした。ラッキーでした。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)

たけ

たけさん(男性)

横浜のクチコミ:20件

今回桜木町近隣で3泊しましたが、こちらが駅から一番近くて便利でした。同じ建物の1階にコンビニがあり、駅を挟んで反対側には飲食店が多数あり抜群の立地です。フロント、客席階では他人とすれ違うこともあまりなく静かに過ごせました。下の階ではありましたが港方面の景色も良かったです。

• よいホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)

出張族

出張族さん(男性)

横浜のクチコミ:144件

JR桜木町駅から徒歩1分。
    横断歩道を渡ってすぐのところにある有名なホテルチェーンです。
    駅前にありとても目立つ場所にあるので便利です。週末は高いですが、お得な日もあるのでオススメです。とても快適な滞在ができました。

• 駅近で便利でコスパ良し

3.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

湯葉梓

湯葉梓さん(男性)

横浜のクチコミ:8件

JR桜木町から見えるクロスゲート内にあるホテルです。フロントは5階にあり、1階にはセブンイレブンがあります。クロスゲート内に飲食店もあるので食事には困らないです。ツインルームに宿泊しましたが、テーブルと椅子があるのは助かりますが部屋が狭いのは困るものの、アメニティ、寝巻きも完備されてます。室内も浴室も綺麗なので狭ささえ気にならなければ、お値段と立地を考えると良いです。冷蔵庫も1ドアながらたくさん入ります。無料で会員登録がチェックイン時に出来て、会員になるとフロント近くにあるラウンジを利用することができて、チェックアウト後でも利用出来ます。

• 場所が良いホテルです。

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

48tripper

48tripperさん(男性)

横浜のクチコミ:10件

桜木町駅前のクロスゲートの中にありますので、場所が良いです。
    部屋は広めで清掃状態も良く、気持ちよく宿泊することができました。
    ワシントンホテルのチェーン店ですので、サービス・設備・内装等が統一されており、安心して利用できます。

• 狭い!(メリットは沢山あれど)

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

琉球熱

琉球熱さん(男性)

横浜のクチコミ:298件

JR桜木町の目の前なのですぐわかります。
    複合ビルの中にあるホテルで、低層階には食事処、コンビニがあって便利な上、高層階海側の客室はみなとみらいと港を一望できる絶好のロケーション。
    さらに朝食ビュッフェは品数も多く、会場も広く、とても良いです。
    設備も新しくキレイで良いのですが、部屋がとにかく狭い。メガチェーンのビジネスホテル並みです。
    この点だけ除けば、立地も良いし、平日は格安に泊まれるので言うことなし。

ただ、フロントの応対が超スローなのが気になりました。

• バスルームから異臭が

3.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

gonta

gontaさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

5月の利用時はとても良かったので7/7に2度目の利用です。
    雨が激しい晩でした。2000インしました。
    今回は風呂洗面所からすえた匂いがしていました。
    換気扇は動いていたのですが、、、シャワー使用後はやや落ち着きましたが、
    朝はやはり刺激臭が、、

朝食は種類も多く満足なので、部屋は残念でした。

• 夜景がきれいでした

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

シングル朝食付きで8,600円でした。
    桜木町駅から歩いて5分程度で着き、アクセスも良かったです。
    朝食は品数も多く美味しかったですし、部屋もきれいでした。
    建物の1階にセブンイレブンがあるので、これも便利でした。

横浜桜木町ワシントンホテルの最安宿泊プランを探す

横浜桜木町ワシントンホテルからのお得情報

▶JR桜木町駅徒歩1分▶ワシントンホテルこだわりの朝食付き~

☆ ★ ☆ ワシントンホテル特製!こだわりの朝食付き  ☆ ★ ☆和食も洋食もお好きなものをお好きなだけ食べることの出来るブッフェスタイルが【公式限定特別価格】でご提供!価格は詳細...続きを読む