横浜桜木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ

180件
絞り込む:同行者
  • 窓からの景色が素晴らしい

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

West Ricefield

West Ricefieldさん(男性)

横浜のクチコミ:7件

窓からの景色は素晴らしかったです。日中も夜景もだんだん夜が明けていく景色もどれも素晴らしかったです。
    ホテル自体は経年劣化が感じられ、喫煙から禁煙に替えられた部屋はたばこ臭さも残っていて、施設としてはどうかなという印象です。部屋も狭いし、ビジネスホテルと割り切ればいいのかもしれませんが、ツインで1泊1万3千円いじょうかかるのであれば、とても割高に感じられ、とてもお勧めはできませんが、ほかには代えられない景色の良さがありました。

• 駅前で便利

4.5旅行時期:2020/07 (約7ヶ月前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

横浜のクチコミ:3件

ホテルは大きくて広いです。部屋も広さ十分。バストイレもきれいでした。朝食はコロナ対策で定食なのが残念。好きなものが選べないので。でもおいしかったです。サービスは、チェックインはスムーズにできました。担当者が慣れていたのでGOTOキャンペーンの書類も向こうから言っていただきすぐにいただけたのもよかったです

• デートにも使える?ビジネスホテル

5.0旅行時期:2020/07 (約7ヶ月前)

Sky Jim

Sky Jimさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

窓から「たまたま」ベイエリアの観覧車などが見えますが、クラスとしてはビジネスホテルに入るのではないかと思います。逆側だと尚更。下には小洒落れているけど丸の内や大手町なんかよりは全然安いレストランや居酒屋なんかもあって楽しめる。赤レンガとかも良い散歩の距離だし学生のデートなんかにも良いかもよ。

• 桜木町近くのホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

横浜のクチコミ:74件

桜木町駅から歩いて5分圏内のところにあるホテルです。
    横浜観光に良さそうなホテルでした。観光客は国内外問わず来ていました。
    スーツを着たビジネスマンも居ました。
    ホテルの目の前には、バスロータリーがあるので、移動も楽です。

• 横浜ベイビュー

3.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

横浜のクチコミ:8件

お部屋から見える夜景が素敵でした。ちょうど観覧車が見える角度だったので、時間と共に変化していくネオンデザインを楽しむことができました。バスルーム等、清潔感があり良かったです。ただ、空気の循環機能のせいか、部屋に入った時に変わった匂いがしていたことが印象に残っています。

• 夜景が綺麗

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

横浜のクチコミ:2件

シングルルームで予約してありましたが、チェックインするとき「こちらの都合で少々広い部屋をご用意させていただきました」と言われました。指定された部屋は上層階でみなとみらいの夜景が美しく見えるツインルームでした。ラッキーでした。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

たけ

たけさん(男性)

横浜のクチコミ:20件

今回桜木町近隣で3泊しましたが、こちらが駅から一番近くて便利でした。同じ建物の1階にコンビニがあり、駅を挟んで反対側には飲食店が多数あり抜群の立地です。フロント、客席階では他人とすれ違うこともあまりなく静かに過ごせました。下の階ではありましたが港方面の景色も良かったです。

• よいホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

出張族

出張族さん(男性)

横浜のクチコミ:144件

JR桜木町駅から徒歩1分。
    横断歩道を渡ってすぐのところにある有名なホテルチェーンです。
    駅前にありとても目立つ場所にあるので便利です。週末は高いですが、お得な日もあるのでオススメです。とても快適な滞在ができました。

• 駅近で便利でコスパ良し

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

湯葉梓

湯葉梓さん(男性)

横浜のクチコミ:8件

JR桜木町から見えるクロスゲート内にあるホテルです。フロントは5階にあり、1階にはセブンイレブンがあります。クロスゲート内に飲食店もあるので食事には困らないです。ツインルームに宿泊しましたが、テーブルと椅子があるのは助かりますが部屋が狭いのは困るものの、アメニティ、寝巻きも完備されてます。室内も浴室も綺麗なので狭ささえ気にならなければ、お値段と立地を考えると良いです。冷蔵庫も1ドアながらたくさん入ります。無料で会員登録がチェックイン時に出来て、会員になるとフロント近くにあるラウンジを利用することができて、チェックアウト後でも利用出来ます。

• 場所が良いホテルです。

3.5旅行時期:2019/07 (約2年前)

48tripper

48tripperさん(男性)

横浜のクチコミ:10件

桜木町駅前のクロスゲートの中にありますので、場所が良いです。
    部屋は広めで清掃状態も良く、気持ちよく宿泊することができました。
    ワシントンホテルのチェーン店ですので、サービス・設備・内装等が統一されており、安心して利用できます。

横浜桜木町ワシントンホテルの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

<GoTo対象>名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題&温泉!

●Gotoキャンペーン対象プランを予約される方へ本メールが到達した時点ではGoToトラベルキャンペンの割引は適用されません。下記割引クーポン発行ページよりSTA... もっと見る

お得情報ご予約はこちら

「空室検索」ボタンをクリックしてください。宿泊プラン一覧が表示されます。 もっと見る

お得情報【期間限定】ホテル公式サイト特別プラン《素泊まり》

ホテル公式サイト限定のプランです。「Go to トラベル」キャンペーンの割引をご... もっと見る