※横浜伊勢佐木町ワシントンホテルは閉鎖しました

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区長者町5-53 地図 / アクセス・施設情報

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルのクチコミ(3ページ)

92件
絞り込む:同行者
  • リーズナブル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

横浜のクチコミ:21件

ビジネスの際に利用しました。リーズナブルで清潔感のある空間を堪能できます。部屋はセミダブルサイズのベッドがあり、ルームサービスも充実しているのが魅力ありました。備え付けアメニティーや備品も豊富で、ゆっくり休めます。ビジネスや旅行にオススメ

• アクセスはいい

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

ELLY

ELLYさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

地下鉄の駅すぐで利便性は良い。
    部屋自体は狭くて、寝るだけならいいかなというくらい。
    横浜のNISSANスタジアムでのクラブW杯後に利用しました。コンビニも併設されていて、用事を済ませて飲んだ後でもコンビニがすぐそばなので便利でした。

• 伊勢佐木町のホテル

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

ダイスキ

ダイスキさん(男性)

横浜のクチコミ:18件

横浜市営地下鉄ブルーラインの、伊勢佐木長者町駅目の前にあるホテルです。関内駅からも歩けるので、ちょっとがんばれば、桜木町、みなとみらい、山下公園と、中華街へ、步くことが出来ました。ランチが、食べ放題で安かったです。

• 便利な立地

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

横浜のクチコミ:89件

この立地でこのお値段だったらかなりコスパがよいかなみたいな宿です。JR関内駅からじゅうぶんに徒歩圏内、横浜の地下鉄の駅からだともっと近いです。周辺には深夜遅くまで営業している飲食店も多いので、食べるところには困りません。この時ではありませんが、以前ホテルのランチバイキングを利用したこともあり、なかなかにおいしかったのでこちらもおすすめです。

• リーズナブルで清潔感あります

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

横浜のクチコミ:29件

観光旅行のさいに利用しました。リーズナブルで清潔感あるオススメホテルを利用しました。客室はツインルームで、備え付けアメニティーや備品類が色々あります。Wi-Fi完備で、パソコンやスマートフォンも快適に使う事が出来ました

• 伊勢崎長者町からすぐでした。

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

hif

hifさん(男性)

横浜のクチコミ:46件

急遽前日に予約しましたがリーズナブルに泊まれました。客室は公園側で建物もなくて開放的で良かったです。逆側はみなと未来で良さそうでした。客室は使いやすいレイアウトで良かったです。今は全室加湿空気清浄機が完備で快適でした。

• ローソンがあり便利

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん(女性)

横浜のクチコミ:16件

ズーラシアに行くために利用しました。値段が安いので、とてもほかには泊まれない気分です。きれいで駅のすぐ前で言うことなしです。山下公園からタクシーで900円でした。地下鉄は伊勢佐木長者町からすぐ、JRは関内まで一駅歩けば、乗れます。

• リーズナブルなビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:36件

プライベート旅行にて利用しました。リーズナブルで、充実している設備面が魅力的です。
    シンプルな客室で、備品類やアメニティーが豊富にあり、快適に過ごせました。
    バイキングもあり、メニューの種類が沢山あり、食べ応えあります

• コスパ良好!!

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

出張で2泊お世話になりました。部屋が広くとても快適でした。デスク回りも機能的で使いやすかったです。アセスは伊勢佐木長者町駅から出てすぐ。1階にローソンがありました。フロントのサービス、部屋の清潔感ともに良好でした。

• 伊勢佐木長者町駅すぐのきれいなホテル

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ASP

ASPさん(非公開)

横浜のクチコミ:7件

このあたりで12時チェックアウトのホテルを探していてこちらを予約しました。
    駅のすぐ上にあり、伊勢崎モールも徒歩圏内です。
    1Fにコンビニがあるのでとても便利でした。
    お部屋もきれいで、この料金で12時アウトであればまた泊まりたいです。

21件目~30件目を表示(全92件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13