グランデュールホテル

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区日進町16-1 地図 / アクセス・施設情報

グランデュールホテルのクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • ドリンクバーが充実

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

琉球熱

琉球熱さん(男性)

川崎のクチコミ:83件

川崎駅から徒歩10分くらいでしょうか? やや離れているのが難点ではありますが、その分コスパは良いと思います。
    1階に中華料理店が入っているほか、隣にコンビニがあります。
    駅前の中心街を通ってくるので、食事にはまず困らないでしょう。
    部屋・設備・アメニティ類は標準的なビジネスホテルですが、各フロアのエレベーターホールに、ウォーターサーバーや電子レンジが設置されています。
    また、多くの種類のシャンプー類が置かれているのは、備え付け以外を希望する人には良いかもしれません。

フロントのドリンクバーが充実しています(ソフトドリンク)。そのためだけにフロントまで降りる人もいないでしょうが。

駅から離れているため、意外に穴場です。

• コスパ良好

4.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

琉球熱

琉球熱さん(男性)

川崎のクチコミ:83件

JR川崎駅から10分くらい? 繁華街を抜けていくのであまり苦になりませんが、京急からだとさらに遠く、地下街利用しても外を歩く距離はそこそこあるので、雨の日などはツライかもしれません。
    その分、普通のビジネスホテルよりも廉価で、隣はコンビニもあり、部屋もキレイでコスパは高いと思います。
    1階フロントにはコーヒーやソフトドリンクのコーナーがあり、Wifiもストレスなし。
    ただユニットバスはかなり狭いです。
    総括すれば利用価値の高いビジネスホテルと言えるでしょう。寝るだけとか部屋にこもって仕事といった用途には充分です。

• コスパ良いホテルです

2.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

aroundworld06

aroundworld06さん(男性)

川崎のクチコミ:1件

写真の通り、普通に宿泊をするには充分満足いくと思います。そして、このホテルのコスト削減努力がみられるところは、電子レンジや掃除機や諸々の道具を共有スペースにおくことで、部屋が狭く見えないように工夫してます。
    また、クローゼットはありませんが、確かにこの値段ならば、と納得します。
    そうやって工夫が随所にみられたことから、満足しました。
    なお、コンビニがホテル出てすぐの所にあるため、便利です。

• シンプルで広め

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

miffy

miffyさん(女性)

川崎のクチコミ:1件

川崎駅から徒歩10分ほどにあるホテル、1階に中華料理店が入っています。
    ロビーなどの内装が少しリゾート風で、壁紙が落ち着いた青色です。
    フロントの方も感じの良い対応でした。
    お部屋は同じ価格帯のシングルより少し広く、圧迫感なく過ごせました。壁紙はマイナスイオンが発生するものだったり、バスルームには防カビ効果のある素材を使っていたりと快適に過ごせるための心配りが感じられます。心なしか、他のホテルより空気が澄んでいるような印象でした。
    毎週今週のサービスとして、何かプレゼントしているようですが、宿泊した時にはチェックイン時に500mlのミネラルウォーターを頂きました。
    備え付けのものとは別にやや風力のあるドライヤーも置いてあったり、パジャマがセパレートでズボンタイプだったり(浴衣や長いタイプでなく)私には嬉しいポイントの多いホテルでした。
    川崎近辺へ行く際には是非また利用したいです。

• 駅からは近いですが

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

川崎のクチコミ:24件

川崎駅からはそれほど遠くはありませんが少し怪しげなホテルでした。
    ホテル自体は古くからあるようで少し古めです。
    部屋は狭いんですがきれいに清掃がされており意外と快適に過ごすことができました。
    1階に中華料理屋さんがあり行ってみましたが意外とおいしかったです。

• コスパが良い

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

さささのさささ

さささのささささん(男性)

川崎のクチコミ:29件

川崎駅周辺でいろいろと探していたのですが、値段の安いこちらを選択。
    JR、京急ともに徒歩圏であることもあり、少し中心部から離れているものの便利な場所にあると思います。コンビニも出てすぐのところにありました。
    お部屋はコンパクトな部屋で、髭剃りはフロントでもらいました。シャワーも水圧十分で、汗を流すには十分。ベットはうたい文句にある通りシモンズということで心地よく寝ることができました。空調もちょうど良い感じで、この値段では十分すぎる施設でした。

• 石垣旅行2017前泊

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

しおみおーが

しおみおーがさん(男性)

川崎のクチコミ:3件

翌日羽田からのフライトのため前泊。
    1Fにある中華はおいしいです。残念ながら、今回は中華に間に合わなかったので、隣の焼き肉に行きましたがサービス最低。5分たってようやくオーダーを聞きにきたと思ったらその後10分経っても飲み物が届かず...あきらめて退店。交差点向かいのラーメンに行きました。深夜のラーメンはおいしかったです。
    本当に寝るだけと渋滞回避のための宿泊なので、そう考えると高いかなぁと感じてしまいます。

• 海外旅行前泊に利用

2.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

taremaru

taremaruさん(非公開)

川崎のクチコミ:4件

八丁畷、川崎駅、いづれからも少し距離があります。入り口は、中華系のホテルのように、ギラギラしてます。ビジネスホテルじゃないと思い、通り過ぎてしまいました。
    部屋には、ゆうせんがあったのがよかったですが、製氷機がなかったのが、残念でした。

• 格安で宿泊できました

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

川崎のクチコミ:4件

クーポンとポイント利用して格安で宿泊しました。
    フロントは色々な装飾、自動演奏のオルガンなどちょっと変わった感じ。
    でもいい感じです。
    部屋やユニットバスは綺麗です。
    テレビはBSが見れ、有線放送も聞けます。
    ベットはシモンズ。

• 川崎駅から10分ほど歩いたところにあります

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

tommy

tommyさん(女性)

川崎のクチコミ:1件

飛行機で羽田に到着し、夜23時すぎにチェックインしました。雨が降っており、車はたくさん走っていますが、人がまばらで、一人だと少し怖いだろうなと思いました。エレベーターが一つしかないので、待つこともあります。ツインのお部屋でしたが、都内のビジネスホテルと比べると広く、スーツケースを広げても余裕があります。バス、トイレは古く、少し臭いがしていました。通りを挟んだ隣にコンビニがあり、便利です。

1件目~10件目を表示(全24件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

夏のダブルポイントキャンペーン

夏の思い出は、ポイント2倍でお得に!参加登録期間中にエントリーをして、対象宿泊期間中に国内外のオークラ ニッコー ホテルズにご宿泊いただくと、One Harmo... もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎