神奈川県川崎市川崎区日進町1 地図 / アクセス・施設情報

500位内

川崎日航ホテルのクチコミ

149件
絞り込む:同行者
  • 2024年1泊目はホテル最上階のプレミアムツインでゆっくり

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

川崎のクチコミ:24件

ホテル最上階の20階に15室のみのプライムフロアのプレミアムツイン42㎡に宿泊しました。川崎駅付近では1番高層のホテルで客室からは朝日に川崎の市街地、東京湾、羽田空港に飛行機、鶴見つばさ橋も望め開放的な眺望で良いですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッドにエアウイーブが引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、ユーチューブも視聴可能なスマートテレビ、コーヒーマシーン、ミネラルウォーター、グラス類も豊富で過ごしやすいですね。
    バスアメニティも充実でミラーハリスのミニボトル40mmのシャンプー類にボディクリーム、バスソルト、バスローブ、新たに10秒エステのリファのシャワーヘッドに、ドライヤーも導入されて快適度が上がりました。
    ホテルにはレストラン、ペストリーショップ、バー、ルームサービスもあってホテルステイが楽しめるのもお気に入りです。今回は夕方からホテルのバーの夜間飛行で少しのんで、部屋に戻ってお風呂に入ってからルームサービスでパスタにおつまみ、ワインをお願いしてゆっくりしました。スタッフもいつも明るく快適な新年1泊目になりました。

• JR川崎駅にほぼ直結の便利なシティホテル

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

teratanicho

teratanichoさん(男性)

川崎のクチコミ:19件

10月初旬の東京での飲み会に出席の為、シングルで利用しました。サラリーマンの聖地・新橋からも近く、翌日の横浜港界隈の観光にも近くて良い立地です。ONEHARMONYのメンバーで特典が使え、また清潔なルーム維持で気持ちが良く宿泊出来ます。残念なのが日航ホテルの洗い場付浴室でない事です。

• 川崎駅近くのお気に入りホテルに1泊づつ計2カ所に2泊 1泊目のホテル

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

川崎のクチコミ:24件

川崎駅近くのお気に入りホテルに2泊宿泊しました。1泊目は川崎日航ホテルに、2泊目はホテルメトロポリタン川崎に泊まりました。偶然広さは同じ31㎡で、部屋のグレードも両日とも上から2番目の部屋でした。

1泊目の部屋は最上階20階に15室あるプライムフロアのデラックスツインに宿泊しました。
    部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッドにエアウイーブが引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、ユーチューブも視聴可能なスマートテレビ、コーヒーマシーンでコーヒーに紅茶、ミネラルウォーター、グラス類も豊富で過ごしやすいですね。
    バスアメニティはミラーハリスのミニボトル40mmのシャンプー類にボディクリーム、バスソルト、バスローブもあってゆっくりできます。
    品数は多くは無いですがルームサービスもあるので部屋でゆっくりできるのもお気に入りです。この日もランチが遅く動いて無かったので夜は軽くルームサービスで部屋吞みを楽しみました!
    朝食はオーダーでオムレツ、この日はチキンカレー、神奈川野菜のバーニャカウダ等も美味しく、デザートはフレンチトースト、プリン、ソフトクリームもあってお薦めです。画像を見るといつもほぼ同じ物食べてますねw
    デラックスツインは同じ方向に4室あるので眺望は川崎駅方向で眼下に川崎駅と商業施設ラゾーナ川崎、遠くに都心の風景も見えます。また翌日泊まるメトロポリタン川崎に宿泊する部屋も見えましたw
    毎回スタッフの対応もよく今回も快適に過ごせました。

• 駅近で利便性の良いホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

yukira

yukiraさん(女性)

川崎のクチコミ:4件

所用で川崎を訪れる際に利用するホテルです。駅近に加え、ホテル周辺にはスーパーやレストラン、カフェなど何でもあるのでとても便利。滞在中は7FのBAR(夜間飛行)で過ごすことも楽しみの1つです。宿泊客以外の人も利用しているようですよ。

• チェックイン時もアウト時も、いつもご利用ありがとうございます。と心地よいですね!

4.5旅行時期:2023/05 (約1年前)

川崎のクチコミ:24件

川崎日航ホテルはフロントスタッフ、レストランスタッフ共に対応が心地よく滞在の満足度が上がります。
    今回はエグゼクティブダブル(ビジネス)にアサインされ部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに
    エアウイーヴが引いてありテンピュールの枕が気持ちよく、加湿空気清浄機、コーヒーマシーンでコーヒーにアールグレイ、緑茶等で良いですね!
    またエグゼクティブのバスアメニティはタルゴジャポンのミニボトルのシャンプー類にバスソルトで入浴もゆっくりできてお勧めです。
    朝食も予約時に付けるとリーズナブルで、お気に入りは、神奈川野菜のバーニャカウダやオムレツ、
    この日は牛肉が多く入ったカレー、フレンチトーストにソフトクリームも美味しくいつも満足です。
    眺望も客室が15階以上なので開放的で個人的には気に入ってます。今回もゆっくり過ごせました。

• ホテル最上階のプライムフロアはゆっくりできていいですね!

4.5旅行時期:2023/05 (約1年前)

川崎のクチコミ:24件

プライムフロアは最上階20階に15室のみで客室数も他のフロアと比べ少ないので静かで眺望も開けていていいですね!今回はデラックスツイン31㎡に宿泊しましたがデュベスタイルのベッドメイキングにエアウィーヴも引いてあって眠りやすく、加湿空気清浄機、バスアメニティはミラーハリスの40mmのミニボトル類のシャンプー等にボディークリーム、バスソルト、バスローブ等、飲み物もミネラルウォーターにコーヒーマシーン、緑茶等で快適に過ごせます。デラックスツインの眺望は川崎駅側越しのラゾーナ川崎に都心の眺望で夕陽が幻想的で綺麗でした。夜は種類は多くないですがルームサービスもあり牛肉がゴロゴロ入ったボロネーゼに揚げたての唐揚げでゆっくりしました。朝食はビュッフェで個人的には好きな物が多く焼き魚にパスタ、カレー、フレンチトースト、ソフトクリームがお勧めです。
    宿泊日に川崎大師で弘法大師御誕生1250年大祭が行われていてお参りできてよかったですね。
    今回も天気にも恵まれゆっくりできました。

• 川崎に用事があるのであればとても便利

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

らんぎ

らんぎさん(女性)

川崎のクチコミ:3件

全国旅行支援でお得なプランがあったので、ポイント稼ぎついでに初宿泊。
    ホテルはJR川崎駅から徒歩数分。地下街から濡れずに行くこともできます。
    しかし、6階くらいまでテナントが入っていて、ホテルのエレベーターも共用なのはちょっとなぁと感じました。
    できれば、ホテル利用専用のエレベーターがあってほしい。

朝食付きプランで1泊15,000円はお得でした。
    電子クーポンも色々なお店で利用できましたし。

客室自体は古めの設備ですが、もちろん清潔ですし問題ありません。
    朝食はバラエティ豊かで、とても満足しました!

• 羽田空港利用の前泊でゆっくりしました

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

川崎のクチコミ:24件

川崎日航ホテルは築年数は経過してますが客室は15階以上で最上階20階まで客室があり、東西南北4方向の眺望が楽しめ部屋は改装済みで快適に過ごせます。今まで3方向の部屋にはアサインされ眺望を楽しみましたが、今回初めての方向の部屋で4方向の部屋の眺望をコンプリートしましたw
    今回の部屋は高層ビルと高層ビルの間に横浜みなとみらいが見えよかったですね!
    部屋は最上階20階のプライムフロアのデラックスクイーンでシモンズの上にエアウィーヴが引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、テレビを楽しめるスマートテレビ、飲み物も充実でコーヒーマシーンでコーヒーにアールグレイ、緑茶が楽しめ、バスアメニティは香りの良いミラーハリスのミニボトルのシャンプー類にボディークリーム、バスソルト、バスローブで心地よいですね!翌日早朝便に乗るための前泊だったので早めのチェックアウトが残念でした!

• 最上階20階のプライムフロアはゆっくりできて良いですね!

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

川崎のクチコミ:24件

デラックスツインは最上階20階に4室あって川崎駅側に客室が向いていて、天気が良いと小さく都心に東京タワーも見えます。今年は桜の開花も早くホテルの下に見えるソメイヨシノも綺麗でした!
    プライムフロアはアメニティーも良くミラーハリスのシャンプー類にボディークリームで香りも良くリラックスできます。その他バスアメニティはバスソルトにバスローブもあり、飲み物はコーヒーマシーンでコーヒーにアールグレイ、緑茶、ミネラルウォーターで充実です。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングにエアウィーヴも引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、スマートテレビで快適に過ごせました。朝食はオーダーでオムレツ、カレーにパスタ、サラダにバーニャカウダーが好みで、デザートでソフトクリームにフレンチトーストもお勧めです!スタッフの対応も良くゆっくりできました!

• 川崎のシティホテル

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

川崎のクチコミ:94件

川崎駅周辺のホテルはビジネス系が多い印象の中で、知っている範囲内ではこちらは唯一のシティホテルだと思います。場所は川崎駅に隣接した好立地。客室は上階になりますが、フロントは1階にあります。上へは専用エレベーターで。まあ部屋の広さや雰囲気はビジネスホテルプラスαといった感はややぬぐえないですが。ツインの他、シングルもあります。

1件目~10件目を表示(全149件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅