ホテルJALシティ羽田 東京

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ

241件
絞り込む:同行者
  • 後泊に

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

尚美

尚美さん(女性)

羽田のクチコミ:1件

ホテルから羽田空港へのシャトルバスが早朝深夜も運行されている。地方から国内便で羽田乗継して海外にいくには便利。旅行記には今後も前泊で利用したいと書いたが、JALのドーハ就航で帰国便が羽田深夜着になるので後泊利用になりそう。ホテルの部屋は広くて綺麗で機能的なビジネスホテルという印象。快適だったのでまた今年も利用する予定。

• 早朝の羽田空港へ

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

べんべん

べんべんさん(男性)

羽田のクチコミ:17件

京急穴森稲荷駅から徒歩5分の場所に立地しているホテルです。
    羽田空港を早朝便で利用時にはここを利用しています。羽田空港まで無料のシャトル便が出ているので便利です。
    空港へは20分くらいで到着できます。
    周辺は飲食店等もありますので、便利です。

• 泊まるだけなら良いホテル

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

mieemie

mieemieさん(女性)

羽田のクチコミ:3件

羽田空港から無料シャトルバスが出ているので、早朝を利用するときは便利だと思います。
    バスも大きいので乗れないことはなさそうです。
    お部屋はとても狭いですが、清潔です。
    通りを挟んですぐにコンビニがあるので便利でした。
    自動チェックイン機を利用したので、ロビーで並んでチェックインすることがないのは良かったです。

• 前泊に便利

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

まつかこ

まつかこさん(女性)

羽田のクチコミ:93件

早朝のフライトなのでこちらのホテルに前泊。

羽田空港から、空港までもバスもあり便利。

今回はツイン。ベッドは大き目バスルームも広め、テレビが大きいのが個人的にはとても良い。

スーツケース2個広げるスペースもある。

• 空港利用にはべんり

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

きつねうどん

きつねうどんさん(非公開)

羽田のクチコミ:6件

早朝便には大変便利。
    朝5時からのシャトルバスが大きいので乗れないことがまずない。
    部屋の窓は小さめ。
    狭いながらも必要なものはそろっている。
    ウエストウイングにあるドリンクサービスはない。
    古いがリノベーションされていて、古さは感じない。

• 利用しやすいホテル

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

羽田のクチコミ:148件

良かった点
    1、スタッフが親切で礼儀正しい。
    2、客室が綺麗
    3、トイレの便座が大きく男性のモノが当たらず衛生的
    4、ユニットバス内が広く快適。
    5、お湯も直ぐにでる。
    6、HDMI入力ポートが机にあって利用しやすい。
    7、WIFIが客室内で利用可能。速度もストレスない。
    8、ベッドが柔らかくもしっかししているので身体の重い自分でも眠りやすい。
    9、机の上、ベッドヘッドにコンセント、USBポートがある。
    10、朝食でベーコン、冷製スープ各種、レッドチキンカレー、ポークグリーンカレーが美味しかった。

残念だった点
    1、椅子のキャスターが床カーペットの抵抗に負けて動かしにくい。
    2、ビジネス机で光学マウスが反応しにくいので使いにくい。
    3、結構隣室や何かの作動音が聞こえる。
    4、朝食でソーセージが身厚による硬めで好みでは無かった。

一般的な点
    1、京急穴守稲荷駅から徒歩3~5分

• ラグジュアリーで心地良いホテル

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

maria

mariaさん(女性)

羽田のクチコミ:1件

石垣島旅行へ行く為に前泊しました。
    穴守稲荷駅降りて左折すると正面にホテルがあり、ひと安心。
    フロント1Fフロアにはラグジュアリーなアロマが漂っていて、その香りにすっかり魅了されてしまいました。
    お部屋も最上階で羽田空港のフライトビューも見れて感激!
    更に、1Fレストランでのディナー、コースメニューの他にピザやお酒のつまみを食べましたけど、素敵な食器に盛られたお料理も美味しく大満足。
    ただ、後ろ側テーブル席の女性客の甲高い会話と笑い声は顰蹙を買い残念でした。
    翌朝、羽田空港までのシャトルバスにも難なく乗れて素敵な思い出になりました。

• 空港利用に便利なホテル

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

羽田のクチコミ:3件

羽田空港に着いて京急で3駅、荷物を預けてから目的地に移動でき、翌日はホテルから送迎バスで15分程度で羽田空港まで渋滞無し。
    部屋はきれい、ユニットバスも少し広目で使い勝手が良い、朝食は品数・味とも満足でした。

• 帰国の時間が遅くなったので空港の近くに1泊して帰りました

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

天橋

天橋さん(男性)

羽田のクチコミ:21件

予約した飛行機が変更になって帰国の時間が遅くなったので,空港の近くに1泊しました。
    シンガポールとクアラルンプールで比較的安いホテルに泊まってきたので,JALシティの部屋がかなり豪華に感じられました。… バスタブが付いていたのも好印象のポイントです。
    ホテルまでは送迎バス,翌朝ホテルからは穴守稲荷駅まで徒歩3分でした。

• 第1ターミナル利用の前泊に便利

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

こあゆき

こあゆきさん(女性)

羽田のクチコミ:23件

羽田空港の第1ターミナルを利用するなら前泊に便利です。私は自宅から車で羽田羽田空港に来て、空港駐車場に車を入れてからホテルのシャトルバスでホテルに行くことが多いです。そうすると朝慌てないで済むし、空港に近いからシャトルバスに乗っている時間も少ないし、出発ロビーに運んでくれるので。
    部屋は正直狭いですが、1人なら十分。コンビニも近いし、居心地もいいです。

1件目~10件目を表示(全241件中)

東京のホテル 最新情報

3.98