東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

コンラッド東京のクチコミ(26ページ)

289件
絞り込む:同行者
  • 結構こじんまり高級感あるホテル

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)

oliverkyon

oliverkyonさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

年末に家族で泊まりました。宿泊者にも駐車場代がとられるのにはびっくり。オフィス街なのか、寂しい感じのロケーションです。ただ築地は近くお散歩がてら行きました。
    お部屋は広く、バスルームも素敵。ただレストランの席が少なく思った時間に予約できないのは残念でした。

• サプライズには最高です。

3.5旅行時期:2011/11 (約12年前)

みみんく

みみんくさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

友人の誕生日に泊まりました。もともと値段が高いことは知っていたのですが、それだけの価値のあるホテルでした。ロビーが高層階なので夜にチェックインした時は夜景がとても綺麗でした。サプライズをしたかったのでホテルの方にお願いしてチェックイン時間に合わせてバースデイケーキとバラの花を散らしたりと、我侭なお願いにもきちんと対応してもらえました。ゴージャスなホテルです。

• 一番お気に入りのシャンパンブランチ!セリーズゴードンラムゼイ

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)

虎キチお岩

虎キチお岩さん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

着席オーダースタイルのシャンパンブランチ。シャンパンも上質、度重なるおかわりに嫌な顔もせず、接客もグー!オードブル、メイン、デザートは数種類から選べるので、自分でカスタマイズする楽しみがあります。パンもいくつか種類がありました。

• 洗練されたモダンな空間

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)

aloha☆マニア

aloha☆マニアさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

結婚記念日のお祝いに宿泊。洗練されたモダンなインテリアとゆったりとした空間で、ゆっくりのんびり過ごせました。
    特に都心に位置しながらも広いお部屋のつくりと、他のお客さんの気配すら感じないプライベート感は本当にストレスフリー。ちょっとした外出時間だったのに、ターンダウンもきっちり行われていて嬉しい限り。予約時に結婚記念日と伝えておいたせいか、コンラッドベアに「Happy Anniversary」のタグが付いていたのも嬉しいおもてなしでした。

チェックイン後には、カフェでアフタヌーンティーを。夕食はゴードンラムゼイで楽しみました。味はもとより、さりげない気配りのサービスも本当に好感がもてました。

朝食は、立地を活かして築地市場の場内に行きましたが、次回の宿泊ではセリーズのエッグベネディクトにしようかと考えています。

• 綺麗なホテル!

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

あいこ犬

あいこ犬さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

汐留駅から徒歩5分くらいにあるホテルで、すごく気軽に泊まれます。
    海側のツインルームに1泊しました。
    大きな窓からお台場の景色が一望できて、とても気持ちいいです!
    ロビーにバーがあり、天井も高くてすごく雰囲気がよかったです!

• のんびりできます

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

sunny

sunnyさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

クラブフロアーに宿泊しました。浜離宮側のお部屋をリクエストしました。お部屋は広さも十分で、とても素敵なインテリアです。クラブラウンジは落ち着いた雰囲気で、飲み物、スナックがとても美味しかったです。チェックアウトのときに家族が訪ねてきたのですが、無料でラウンジでサービスしてもらえました。

• 朝食ビュッフェは充実している。

5.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

optim

optimさん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

内装がダークブラウンですごく落ち着けるホテルです。JR新橋駅からも徒歩10分以内です。

ミシュランの星をもっているレストランが入っているだけに、朝食ビュッフェは充実していました。
    取る場所が広くて、種類が多い。メニューにあるオムレツ、和食などから1種類選び、さらにビュッフェがあります。

ホテルの低層階に、外食チェーンやコンビニがあるので、夕食を軽く済ませえてホテルでのんびりするのに便利です。

• 都内とは思えない別世界

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

sixsenses lover

sixsenses loverさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

ロビー、客室、レストラン、すべてにおいてゴージャス。スタッフの方の対応もすばらしい。
    が、レストランのコストパフォーマンスは低く感じた。朝食にいただいたブッフェはんだんのわりにメニューに乏しく、、、唯一おいしかったのはエッグベネディクト。こちらはおすすめしたい。

• シンプルな都会のホテル

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

55aiai

55aiaiさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

ソフトな色合いでまとめた内装はある意味堅実。どちらかと言うと廊下の雰囲気の方が好きです。
    このホテルの醍醐味はナイトタイムなので、好きな飲み物を用意してゆっくり夜景を楽しんだりお風呂に入ったりするとよりお得感が得られるのではないでしょうか。
    私はルームサービスで紅茶を注文し、部屋の明かりを消して夜の時間をゆっくり過ごしました。

駅からのアクセスという意味ではあまり評価しませんが、東京の主要な地区(銀座や有楽町)などから近いという部分では使えると感じています。

• 汐留にある高層ホテル

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

さかなちゃん

さかなちゃんさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

予約した部屋は海側ではなかったため、眺望は今一歩でしたが、超高層ビルなので眺めは最高です。また、窓は広く解放感いっぱいで、とても気持ちがいいです。部屋も決して狭くはないのですが、ペニンシュラほどの特徴はありませんでした。また、バスタブはちょっとモダンで個性的。シャワーはレインシャワーで快適です。朝食が有名だとのことで、かなり期待したのですが、それほどでもありませんでした。期待が大きすぎたせいだと思いますが、決して不満が残るものではありません。

251件目~260件目を表示(全289件中)

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン