このホテルはGo To トラベル対象です

銀座グランドホテルのクチコミ

79件
絞り込む:同行者
  • 銀座のホテル

3.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:563件

JR新橋駅(銀座口)から徒歩2~3分程、地下鉄銀座駅からでも徒歩5~6分程のところにあるホテルです。客室は広くはないですが、銀座と言う場所にある割りには、リーズナブルな値段で泊まることができるので出張などにオススメです。

• アクセスよし

3.5旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

出張族

出張族さん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:18件

JR新橋駅から徒歩5~6分くらい。
    銀座駅からも5~6分くらいのところにあるビジネスホテルです。銀座なので部屋はそこそこですが、朝食がよく快適な滞在ができました。
    比較的リーズナブルにとまれるのでオススメです。

• 昔の三井アーバンホテル銀座

4.0旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:156件

銀座8丁目の銀座ナイン横にあるビジネスホテル。以前は三井アーバンホテルであった。昔は三井観光ホテル系で、今も同じチェーンの熊本キャッスルホテルの中華の名店で評判の桃花源銀座店が地下にあり、そこをよく利用する。地方から東京に出張する際にはとても便利なロケーションのビジネスホテルである。

• 銀座散策にお手頃!

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

うに

うにさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

銀座なのに、お手頃な値段で泊まれました。
    シングルで予約しましたが、当日、ツインにアップグレードされていました。
    事前にお願いした、電気スタンドも置いてありました。
    高層階のお部屋からは、夜景も見れました。
    多少古さは感じますが、コンビニもあり、駅近で便利で、快適に過ごすことができました。

• 観光にも使える銀座のビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

masapi

masapiさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

JALのダイナミックパッケージ(飛行機+ホテル)で予約した為、ホテル単体料金は不明です。

もうかなり以前からあるホテルで、ホテル名も何度か変わって現在に至っています。

現在は、グランビスタホテル&リゾート(サンケイビル傘下)が運営しているホテルです。

銀座8丁目に位置していますが、各線の新橋駅が最寄駅になり、JR新橋駅からだと徒歩3、4分って所です。

パックで予約済みの部屋はシングルルーム(14平米)だったのですが、建物裏側の景観の悪い部屋との事だった為、追加代金を払って外の景色(銀座の街並み)が見られるダブルルーム(16平米)に変更して貰いました。

部屋内には、160cm幅のベッドが置かれている為、部屋内は余裕がない感じになっており、またデスクもない為、仕事利用なら、シングルルームの方が良いかも知れません。

古いホテルではあるものの、部屋内は改装している為、比較的奇麗でした。また、エアコンは個別空調に刷新されている為、好みで冷房・暖房と切替が出来ます。

ただ、そう狭くはなかったものの、バス&トイレルーム内は一昔前のユニットタイプであり、温水便座洗浄トイレも古いタイプの物でした。

私は、このホテル選択のパック代金が安かった事と、JALマイル1,500マイル付きプランであったのが理由でこのホテルを選びました。

パック代金の値頃感とJALマイルが付かなかったら、選択肢には入っていなかったホテルかも知れませんが、結果的には、比較的満足出来た滞在にはなりました。

• 銀座グランドホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:399件

新橋駅から徒歩数分のところにあるホテルです。新しいホテルではなかったですが、ホテル内は改装もされているようでキレイでした。客室(シングル)は広くはありませんが仕事や出張で利用するなら十分なホテルです。アメニティグッズはロビーに用意されており、必要なアメニティグッズはここでGetすることができます。食事などをするにも便利なのでお勧めのホテルです。

• 新橋駅から歩ける距離でした

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

prop

propさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:33件

新橋駅から歩いていくことができました。ホテルの一階にはコンビニエンスストアがあり便利でした。チェックインもチェックアウトも待つことなくスムーズに済ませることができました。部屋からは高速道路が見下ろせて面白かったです。

• 便利!

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

Mm

Mmさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

アクセス抜群です。
    新橋駅から徒歩数分。銀座にも歩いて行けます。
    チェックアウト後も荷物を預かってくださるので、安心です。
    お風呂とトイレが別でバスタブが大きかったのがポイント高いです。アメニティに入浴剤があり、子どもも喜んでいました。

• 立地の割にリーズナブル

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:59件

新橋駅銀座口から大通りをいくつか渡って2分ほどの所にある、外観がおしゃれな雰囲気のあるホテル。建物はやや年季を感じさせますが、中はきれいにリノベーションされていて古い感じはしませんでした。部屋は広いとは言えませんがベッドは大きめなので気持ち良く眠れ、銀座から近い立地にしては値段もかなりリーズナブルだと思いました。

• 新橋駅は近いが・・・

2.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

福耳

福耳さん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

一旦ホテルに荷物を預けて戻ったのが17時頃。
    シングルをツインにアップグレードしてくれた。
    しかしチェックインして部屋に向かうと廊下のあちこちに交換したシーツやタオルが山積みに!!一瞬階を間違えたかと思った。
    もう夕方なんですが・・・。
    部屋に入ると何か薄暗い。ドレッサー代わりに使える鏡ない。
    確かに新橋駅の出口さえ間違えなければ駅近で便利かもしれないが、
    二度と泊まることはないかな。

銀座グランドホテルの最安宿泊プランを探す

銀座グランドホテルからのお得情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿泊予約サイトよりも料...続きを読む