BEST1000

ホテルモントレ銀座のクチコミ

94件
絞り込む:同行者
  • 可愛らしいホテル

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

arurun

arurunさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:105件

朝食付きでツインルームに宿泊しました。広さは充分で快適に過ごせました。外観も内装もヨーロッパを思わせる可愛らしいホテルで、「恋人の聖地」にも選ばれているそうです。
    朝食は、和洋食のビュッフェでした。外国人の利用も多かったです。最寄りは銀座一丁目駅で、各線銀座駅からも近いです。

• お部屋は普通だか

3.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

kobuta

kobutaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:5件

お部屋は普通でいわゆるビジネスホテル的なのですが、ネームバリューに引かれて、銀座で会食のある出張の際はたまに泊まります。立地のわりに値段もお手頃です。朝食会場が広く、ロビーや螺旋階段もなんとなくオシャレです。

• 松屋裏手の洒落たホテル

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

アインス

アインスさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

松屋から伊東屋を通り過ぎて最初の角を右に曲がってすぐです。大きなホテルではないのですが、内装がヨーロッパ風でおしゃれな雰囲気です。お部屋にはミネラルウォーターのペットボトルがあり、wifi速度も快適でした。シャワーヘッドが売りのようですが、最初、一番絞ったタイプだったので強い水圧で出てきて痛かったです。ミストに調整して使いましたが、空気を取り込むらしく、シャワーカーテンがふわふわするし、ミストすぎてお湯がすぐ冷えてしまい、私の使用感は今ひとつでした。朝食会場は広いためか、寒いくらいですが、朝食の内容は良かったです。

• 良いホテル

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

kobuta

kobutaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:5件

コロナ禍でかなり安く泊まれた値段から、最近は少しずつ上がってきた気がします。出張の唯一の楽しみ、朝食がとても美味しいです。銀座の真ん中にあるので立地も便利だと思います。目の前にコンビニもあり便利です。

• 銀座でコスパがよい

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:4件

地下鉄有楽町銀座一丁目駅からのアクセスもよく、目の前にコンビニもあるため便利です。
    客室は古尾ですが、とてもきれいになっています。
    各部屋に加湿機能付きの空気清浄機やドライヤー・リセッシュなどが備えられていています。
    アップグレードでツインの部屋が利用できました。
    パジャマもあり安心して眠れます。

• 映画セットのようなホテルでした

5.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

OSCA

OSCAさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

「外出できなくてもいいから少しでも旅行気分を味わいたい!」と思い利用しました。都内では数年前からおしゃれで安い個性的なホテルが増えていますが、クチコミを読むと接客がイマイチというパターンもあるようなので、チェーンでも接客がきっちりしているホテルモントレさんを選びました。結果、接客も素晴らしかったですし、ホテル内も映画セットのようにおしゃれでした。朝食もとても美味しく、おかげさまで素敵な滞在時間を過ごせました。

• 落ち着く

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:13件

有楽町から徒歩で7分、銀座一丁目から3分位でしょうか?ショッピングはデパートやブランド店が近くにあり、食事をするのにも便利な場所で、ホテルの客室は落ち着いて過ごせました。クラッシックなエレベーターや調度品もなかなかな趣がありました。

• レトロな雰囲気のヨーロッパ調ホテル

4.5旅行時期:2021/11 (約3年前)

mint4t

mint4tさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:12件

エレベーターのフロア表示がアナログな針スタイルで、動いていくのを見るのが楽しかったです。ここの部屋着は上下セパレートのパジャマタイプなのが嬉しかったです、ワンピース的なシャツタイプのホテルが多いのですが、好きではないので… ペットボトルのお水2本が無料サービスで置いてありました。

• 部屋が広くて快適

4.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

ゆきんこ

ゆきんこさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

シングルルームを予約してましたがツインルームへアップグレードしてくださいました。

銀座のビジネスホテルにしては広く、バスタブも大きくて快適に過ごせました。
    TVがスマートTVになっており、スマホとミラーリングできるのは嬉しかったです。

この立地を考えると非常にコスパが高いホテルです。また泊まりたいです。

• クラシックなホテル

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

starman

starmanさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

新型コロナの影響もあり、価格が非常に下がっていました。外観、エレベーターなどがクラシックな雰囲気で楽しめました。客室はやや古いかもしれませんが、掃除が行き届いているので、それほど気にならないと思います。

1件目~10件目を表示(全94件中)

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.02